Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ampli Yamaha RV-X 365 fonctionne 4 enceintes sur 5...

Message » 20 Déc 2009 10:02

Bonjour,

voilà j'ai le RV-X 365 depuis peu et je n'arrive pas à faire fonctionner mes 5 enceintes...

J'ai le choix entre A (les 2 frontales + voix centrale) ou B (les 2 de derrière)

Si quelqu'un peut m'aider

merci d'avance :D
Nawak555
 
Messages: 10
Inscription: 12 Nov 2009 17:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Déc 2009 10:02

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Déc 2009 10:27

B n'est pas pour brancher des enceintes arrières ! mais des frontales donc comme A! si tu veut que cela fonctionne en même temps appuis sur la touche A+B!

ou sinon pour les arrières tu a les fiches surrund :wink:
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 20 Déc 2009 12:52

ok j'ai bien refait mes branchements mais toujours le même résultat ! je n'entends pas les enceintes de derrière (quelque soit le mode choisit)

Les 2 grosses cosses rondes c'est bien fait pour mettre les frontales ?

la centrale je met sur "center" et les 2 de derrières sont sur "surrounds"

je comprend pas... :roll:

merci de votre aide :D
Nawak555
 
Messages: 10
Inscription: 12 Nov 2009 17:36
  • offline

Message » 20 Déc 2009 13:27

Nawak555 a écrit:ok j'ai bien refait mes branchements mais toujours le même résultat ! je n'entends pas les enceintes de derrière (quelque soit le mode choisit)

Les 2 grosses cosses rondes c'est bien fait pour mettre les frontales ?

la centrale je met sur "center" et les 2 de derrières sont sur "surrounds"

je comprend pas... :roll:

merci de votre aide :D



oui c'est bien les bons branchements ! a tu lancé un test tone?
va dans menu paramétrage et vérifie bien tout !
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 21 Déc 2009 11:39

Ok merci à toi, ça fonctionne maintenant :D

Par contre pas évident pour les réglages...y'en a tellement... :lol:
Nawak555
 
Messages: 10
Inscription: 12 Nov 2009 17:36
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message