Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli yamaha rx - v465

Message » 02 Mar 2010 14:38

bonjour, je possède cet amli depuis quelque mois en j'en suis contant, mais j'ai remarqué que quand j'écoute de la musique (source pc ou ps3 en hdmi tous les 2), j'ai le son en 2.0 et-il possible de le transformer en 2.1? (faut-il un logiciel ou brancher le sub autrement car j'ai pas mal de connexion derriere)
merci d'avance
slurp
 
Messages: 3
Inscription: 05 Oct 2009 17:50
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Mar 2010 14:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 02 Mar 2010 18:58

bob c'est pas normal...verifie ta config et que tu soit pas en stereo direct
provideo10
 
Messages: 1205
Inscription: 09 Nov 2009 17:17
Localisation: Entre Paris et Troyes

Message » 02 Mar 2010 20:50

j'ai déjà tout essayer le seul moyen d'avoir du son dans le sub en écoutant de la musique c le mode dsp 7.1 mais ya du son dans toutes les enceintes.
j'ai contacté yamaha ça fait plus d'une semaine et je n'ai pas eu de réponses.
si qqun à une solution
merci
slurp
 
Messages: 3
Inscription: 05 Oct 2009 17:50
  • offline

Message » 04 Mar 2010 10:49

Hello

Et quand vous regardez un DVD ou un b.ray sur la PS3 ou sur le PC, qu'indique l'ampli?
J'essayerai de faire un test ce soir (PC -> AMPLI)

Wu
wutintin
 
Messages: 16
Inscription: 31 Jan 2010 0:45
  • offline

Message » 04 Mar 2010 11:43

Slt, j'en ai un aussi, et oui c'est normal si tu es en straight ou en direct. Essaie de forcer le caisson de basse dans les option avec la teleco. je suis en australie alors jpourrai pas trop te guidé mais je me souviens avoir déja fait du 2.1 :) voilaaa
vicow33
 
Messages: 65
Inscription: 04 Mar 2010 11:38
  • offline

Message » 04 Mar 2010 13:04

slt,

ça fonctionne il faut faire setup puis speaker setup ensuite manuel setup et enfin changer bass out -> both dans config.

merci de vos réponses qui m'ont bien aidé.
slurp
 
Messages: 3
Inscription: 05 Oct 2009 17:50
  • offline

Message » 21 Avr 2010 9:48

de rien :p
vicow33
 
Messages: 65
Inscription: 04 Mar 2010 11:38
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message