Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Franck1 et 40 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli yamaha rx-v495 + ampli de puissance possible??

Message » 03 Juin 2004 20:27

bonsoir a tous

j'ai un ampli yamaha rx-v495rds avec des entrée evolutives 5.1 dts et je voudrait savoir si il est possible d'y metre un ampli de puissance dessu

sinon est ce qu'il y a possibilité d'en metre un sur un yamaha ax-396??


dsl si la question vous parait ridicul mais je n'y conait rien la dessu



merci
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2004 20:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2004 20:54

Bonsoir "probench",
j'ai un ampli yamaha rx-v495rds avec des entrée evolutives 5.1 dts et je voudrait savoir si il est possible d'y metre un ampli de puissance dessu

L'entrée 5.1 est fait pour un decodeur externe et non pour relier un ampli de puissance.Par contre tu dois avoir proche de la connectique hp de ton ampli des sorties dediée pour ampli de puissances"output".Je possedé en fait un modéle yam similaire au tien il y a quelque année. A+
hc : oppo 103 eu - emotiva umc1 - atoll am 200 /am80 - electra 1027 be - focal dome - rytmik audio f12se

hifi : jriver - audio gd nfb1s - atoll pr 300 se / am 200 - electra 1027 be
dav 16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 535
Inscription: 24 Oct 2003 21:14
Localisation: SAINTES 17
  • offline

Message » 05 Juin 2004 10:12

non je ne croi pas avoir sa...

la seul sortie qu'il y a sur mon ampli et la VCR out mais qui doi servir pour enregistrer d'un magnetoscope a un autre

quel ampli avai-tu?


et merci pour ta reponse :wink:
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Message » 06 Juin 2004 12:26

UP

il faut quoi sur l'ampli pour pouvoir brancher un ampli de puissance?
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Message » 06 Juin 2004 12:34

des sortie intitulées pre out (= sortie de pré ampli)
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 06 Juin 2004 12:53

Salut probench :D à tu trouver la connection pour l'ampli externe . Le modéle que je posséde etait un rxv 393 rds yam . J ai l'essai sous les yeux de ce yam et il parle bien qu'il est possible de raccorder un ampli de puissance;De meme pour un rxv 795 rds j'ai aussi l'essai sous les yeux donc je suis un peut etonner que le rxv 495 rds n'en posséde pas :(
hc : oppo 103 eu - emotiva umc1 - atoll am 200 /am80 - electra 1027 be - focal dome - rytmik audio f12se

hifi : jriver - audio gd nfb1s - atoll pr 300 se / am 200 - electra 1027 be
dav 16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 535
Inscription: 24 Oct 2003 21:14
Localisation: SAINTES 17
  • offline

Message » 06 Juin 2004 13:15

ouai c vrai pourquoi le 393 en a une et pas le 495

:o


le 393 a donc une pre-out c sa?
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Message » 06 Juin 2004 13:23

Surtout que le rx v 393 date (6 ans), tu peut nous envoyer une petit photo de la face arriere de l'appareil ou une vue de la notice constructeur ;cele m'etonne vraiment quand meme :(
hc : oppo 103 eu - emotiva umc1 - atoll am 200 /am80 - electra 1027 be - focal dome - rytmik audio f12se

hifi : jriver - audio gd nfb1s - atoll pr 300 se / am 200 - electra 1027 be
dav 16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 535
Inscription: 24 Oct 2003 21:14
Localisation: SAINTES 17
  • offline

Message » 06 Juin 2004 14:03

ouai je peu mais je ne sai pas du tout comment je fait pour metre une photos ici

donc si tu peu m'ecpliquer je l'envoi ce soir
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Message » 06 Juin 2004 22:35

ou par msn sinon?
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline

Message » 07 Juin 2004 10:11

dav 16 a écrit:je suis un peut etonner que le rxv 495 rds n'en posséde pas :(


Le rxv 495 est un ampli bas de gamme, (vendu autour de 300 € ya quelques années) sans décodeur dts par exemple donc c'est normal de ne pas trouver de sorties pré out.
Alex727
 
Messages: 793
Inscription: 10 Déc 2002 16:32
Localisation: A 1H de Paris...
  • offline

Message » 07 Juin 2004 17:44

Salut alex 727, probench , je me suis trompé alors au suget du rxv 495 , désolé pour probench: on ne peut connaitre tout les modéles par coeur :oops: . Pour le rxv393 ampli pro _ logic & evolutifs 5+1,il possedait des pre - out pour les cannaux arriéres et centre(là j'ai un essai sous le yeux)
hc : oppo 103 eu - emotiva umc1 - atoll am 200 /am80 - electra 1027 be - focal dome - rytmik audio f12se

hifi : jriver - audio gd nfb1s - atoll pr 300 se / am 200 - electra 1027 be
dav 16
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 535
Inscription: 24 Oct 2003 21:14
Localisation: SAINTES 17
  • offline

Message » 07 Juin 2004 20:19

je les acheté d'occas mais d'apré la facture il a couté 400euro
c'est vrai que ce n'est pas le haut de gamme :lol: mais le 393 nonplu...

enfin bon j'ai bien regardé et je n'ai pas de pre-out :(

voila merci beaucoup pour votre aide en tout K :wink:

@++
ProBench
 
Messages: 129
Inscription: 17 Déc 2003 23:31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message