Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ampli yamaha rxv 467

Message » 25 Fév 2011 12:26

Bonjour a tous
Voila je viens de faire l'acquisition d'un ampli yamaha rxv467 relié a un lecteur blu-ray philips bdp 2500 ,je suis connecté en HDMI mais a la lecture d'un disque blu-ray au format audio francais dolby true hd l'ampli lui ne le reconnais et m'affiche toujours dolby digital !!
Par contre l'ampli reconnait bien le dts hd francais mais pas le dts hd ni le true hd anglais ,j'avoue que je suis perdu j'ai essayé une connection par le coaxiale mais c'est la même chose ,est qu'une bonne âme pourrais m'éclairer voir m'aider ??
Cordialement ,merci
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Fév 2011 12:26

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Fév 2011 14:26

La qualité ou la norme de tes cables hdmi?
julla0
 
Messages: 291
Inscription: 24 Fév 2011 12:43
  • offline

Message » 25 Fév 2011 14:47

Bonjour, je pencherai plutot pour un probleme de reglage sur la platine, et pour information les signaux HD ne sont transmis qu en HDMI et non coaxial :wink:
Regarde sur le topic du lecteur viewtopic.php?f=1089&t=29886856&hilit=bdp+2500
@+
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Fév 2011 17:10

julla0 a écrit:La qualité ou la norme de tes cables hdmi?

Ben C ce qu'on m'a dit mais comme l'ampli décode le dts hd francais j'pense pas que le problème vienne du cable hdmi sinon il ne décoderait rien non ???!!!
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 17:12

Gohu78 a écrit:Bonjour, je pencherai plutot pour un probleme de reglage sur la platine, et pour information les signaux HD ne sont transmis qu en HDMI et non coaxial :wink:
Regarde sur le topic du lecteur viewtopic.php?f=1089&t=29886856&hilit=bdp+2500
@+


Je ne suis pas un féru en réglage ,pourrais tu m'en dire plus a ce sujet ou m'envoyer un tuto ???
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 17:54

Gohu78 a écrit:Bonjour, je pencherai plutot pour un probleme de reglage sur la platine, et pour information les signaux HD ne sont transmis qu en HDMI et non coaxial :wink:
Regarde sur le topic du lecteur viewtopic.php?f=1089&t=29886856&hilit=bdp+2500
@+

Je ne suis pas un féru en réglage ,pourrais tu m'en dire plus a ce sujet ou m'envoyer un tuto ???
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:17

iddm-corsica a écrit:Bonjour a tous
Voila je viens de faire l'acquisition d'un ampli yamaha rxv467 relié a un lecteur blu-ray philips bdp 2500 ,je suis connecté en HDMI mais a la lecture d'un disque blu-ray au format audio francais dolby true hd l'ampli lui ne le reconnais et m'affiche toujours dolby digital !!
Par contre l'ampli reconnait bien le dts hd francais mais pas le dts hd ni le true hd anglais ,j'avoue que je suis perdu j'ai essayé une connection par le coaxiale mais c'est la même chose ,est qu'une bonne âme pourrais m'éclairer voir m'aider ??
Cordialement ,merci

Hey les gars me laissez pas tomber please !!!
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:26

Gohu78 a écrit:Bonjour, je pencherai plutot pour un probleme de reglage sur la platine, et pour information les signaux HD ne sont transmis qu en HDMI et non coaxial :wink:
Regarde sur le topic du lecteur viewtopic.php?f=1089&t=29886856&hilit=bdp+2500
@+

Au fait C un philips bdp 2500 etnon pas un samsung que j'ai moi !!!
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:26

lol panique pas :mdr:
moi non plus suis pas feru en reglage mais la faut que tu regardes sur ta platine BD, il doit y avoir un reglage pour le type de sortie soit bitstream ou pcm ( enfin qqechose comme ca) il faut que tu regles sur bitstream comme ca la platine envoie la bande son et c est l ampli qui la decode :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:29

Y'a pas une histoire de mode straight sur les ampli Yamaha ??
Diiaboliik
 
Messages: 90
Inscription: 08 Jan 2009 23:02
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:47

Si il y a le mode straight mais ca n interfere pas dessus,
alors sur ta platine tu fais:
menu----parametre---option audio----bitsream audiophile ( page 36 de la notice)
Bah voila, allez essaye ca :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:48

Diiaboliik a écrit:Y'a pas une histoire de mode straight sur les ampli Yamaha ??

Tu peux développer ?
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:50

Gohu78 a écrit:Si il y a le mode straight mais ca n interfere pas dessus,
alors sur ta platine tu fais:
menu----parametre---option audio----bitsream audiophile ( page 36 de la notice)
Bah voila, allez essaye ca :wink:

Merci je vais essayer mais pourquoi il décode alors tout de mème le dts hd master ,C bizarre non pourquoi un format et pas un autre ???
iddm-corsica
 
Messages: 10
Inscription: 25 Fév 2011 12:17
  • offline

Message » 25 Fév 2011 18:53

iddm-corsica a écrit:
Diiaboliik a écrit:Y'a pas une histoire de mode straight sur les ampli Yamaha ??

Tu peux développer ?

ah lalalala allez pas me l embrouiller!!!! :mdr: le mode straight ne sert qu a reproduire le son tel qu il arrive donc pour la tele par exemple tu aura que les fronts qui fonctionneront, mais c est pas cale souci. Exemple je regarde une video sur ma ps3 avec comme dsp neo6 cinema et je me met un BR ensuite je touche pas a mon ampli et hop ca passe sur dolby ou dts tout seul :wink:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Fév 2011 21:51

Si ça décode le DTS c'est que la platine doit déjà être en bitstream non ???
Juste une idée comme ça, t'as pas un menu dans le film pour choisir la bande son HD ?

Il me semblait que quelqu'un avait le même type de problème et l'avait résolu en activant le mode straight c'est pour cela que j'ai fait la remarque :)
viewtopic.php?f=1089&t=29903648&p=174454934&hilit=straight#p174454934
Diiaboliik
 
Messages: 90
Inscription: 08 Jan 2009 23:02
Localisation: Rennes
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message