Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplis AV DSP-AX4600 de Yamaha

Message » 26 Juin 2005 23:21

xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Juin 2005 23:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Juin 2005 9:49

Il est testé dans les annees laser de ce mois, et il remplace le AZ9 dans leur Hit materiel.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 30 Juin 2005 22:30

Y'a un truc que je comprends pas, il se dit évolutif 7.1 dans le test, et je ne vois que 6 entrées à l'arrière de la bète...
Ils auraient pas fait une erreure chez LAL?
ingalls
 
Messages: 339
Inscription: 21 Avr 2004 17:14
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Juin 2005 22:42

Je viens de regarder le mode d'emploi et en fait il est bien 7.1, les 2 entrées manquantes utilisent les entrées DVD analogiques, j'ai regardé dans le mode d'emploi!
ingalls
 
Messages: 339
Inscription: 21 Avr 2004 17:14
Localisation: Paris
  • offline

Message » 30 Juin 2005 23:06

hingalls a écrit:Je viens de regarder le mode d'emploi et en fait il est bien 7.1, les 2 entrées manquantes utilisent les entrées DVD analogiques, j'ai regardé dans le mode d'emploi!


Je crois que les nouveaux pioneer font pareil, ça m'a surpris aussi.
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26033
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 01 Juil 2005 8:18

J'ai reçu mon ensemble RXV4600 - DVDS2500. Je les installe demain et vous fais un CR complet au plus vite. A bientôt.
nonojuijui
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 18
Inscription: 29 Juil 2003 14:54
  • offline

Message » 01 Juil 2005 8:47

Tu vas faire des jaloux, ent out cas ca devrait marcher du tonnerre tout ca.
thegimly
 
Messages: 5426
Inscription: 06 Déc 2003 1:43
Localisation: Agen

Message » 01 Juil 2005 8:57

enfoiré! :x


:D moi je suis jaloux!


et j'aimerais un cr avt demain si possible 8)
fredthesniper71
 
Messages: 416
Inscription: 06 Fév 2004 19:19
Localisation: chalon sur saone
  • offline

Message » 03 Juil 2005 17:03

Et alors, ce CR, ça vient? LOL! C'est vrai qu'on en bave ici!!!! J'attendais le remplaçant du 1500 mais qui sait je vait peut-être craquer pour le 4600!!! Ca me changera du son kenwood, même si à l'avant, c'est un kenwood hi-fi "de la bonne époque", bien chaud...
sammy4
 
Messages: 147
Inscription: 14 Mar 2005 18:56
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 06 Juil 2005 18:38

A quand la double ( voir trimple ) sortie HDMI ?

Si on veut alimenter un écran plat et un VP en HDMI, on est bloqué :(
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 07 Juil 2005 11:00

hingalls a écrit:Je viens de regarder le mode d'emploi et en fait il est bien 7.1, les 2 entrées manquantes utilisent les entrées DVD analogiques, j'ai regardé dans le mode d'emploi!
ca me parait logique non?

en numerique combien des canaux peut-on vehiculer??

sinon je voulais savoir, fait-il du upscale des entrées video vers la sortie HMDI??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 07 Juil 2005 11:02

r4m a écrit:A quand la double ( voir trimple ) sortie HDMI ?

Si on veut alimenter un écran plat et un VP en HDMI, on est bloqué :(
il n'existe pas des cables Y pour palier a ce problème ca??
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10483
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 07 Juil 2005 20:38

aldiallo a écrit:sinon je voulais savoir, fait-il du upscale des entrées video vers la sortie HMDI??


je ne crois pas non
xoba
 
Messages: 1341
Inscription: 02 Sep 2002 16:36
  • offline

Message » 01 Nov 2005 15:10

ashram a écrit:si l'amplification à un rendement de 90% (ce qui est déja exceptionnel), ça veut dire que sur les 500va du transfo, tu pourras en obtenir 450 qui seront réelement amplifié !
autrement dit, si tu veux vraiment avoir 6* 130w, il te faudrait un transfo de 900va... et ds les intégré, on est bien loin du compte !!!
un TAS de chez krell (pas le même tarif d'accord), deux transfo de 1400va pour 5*200w... je te laisse faire le calcul :P

Le Denon AVC-A1SRA avec ces 7x170w ( soit 1190w au total ) est aussi annoncé pour une consommation de 720w.
Mais je pense qu'on ne peut pas comparer 230V/720W avec la tension de sortie aux borniers de xx volts et 170 watts.
230V/720W fait env. 3 Ampères tout comme 460V/1440W :D

Puis où est-il ce CR du 4600 ?? il est testé actuellement dans Prestige Audio-Vidéo :wink:
Phill68
 
Messages: 242
Inscription: 21 Mar 2004 22:11
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 02 Nov 2005 14:37

je rentre de vacances....
mise en oeuvre du yam fastidieuse, de + sa connectique HDMI est fragile, à débrancher avant de bouger....
mon HD950 a rendu l'âme en - d'une semaine, alim HS, je vais filer ça à un copain qui a une boutique de SAV...
sinon... ça semble bien marcher, mais trop tôt pour faire un CR.

sinon, ds le désordre, la doc du yam fait + de 100 pages.... pour le français, et il vaut mieux tout lire.... et pour ceux qui parler conso, les 500W marketing doivent être au repos, il peut atteindre 1100W.... on se brule presque dessus...

@+
fasogati
 
Messages: 393
Inscription: 19 Nov 2004 16:28
Localisation: 37
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message