Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AMPLIS COMPATIBLES PCM 5.1 7.1 via HDMI pour PS3

Message » 04 Jan 2010 21:38

Je comprends très bien ton point, mais j'hesite car je n'habite pas dans un endroit ou je peux pousser le volume trop fort, déjà comme exemple le petit système son que j'ai a été suffisant jusqu'à maintenant. Je l'aurais gardé s'il avait été capable de communiquer correctement avec ma PS3, car pour le moment elle ne lit que les pistes Dolby digital, et des qu'il y a autre chose elle me sort que du stereo... :evil:

Autre problème est que mes petits haut parleurs sont que 4ohms et je ne vois pas un ampli qui supporte ça (min 6 ohms). Dernier problème est que la madame ne va pas vouloir un truc aussi imposant dans le salon.

Alors je donne mon ordre de préference dans les trois que j'ai proposé:

DENON mais la il faudrait que je me procure des haut-parleurs
Yamaha kit complet mais j'ai l'impression pas assez flexible
Sony qui est un peu passe partout mais je ne sais pas si la qualité est au rendez-vous

S'il y a une autre option je suis préneur
Braik
 
Messages: 15
Inscription: 29 Déc 2009 17:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Jan 2010 21:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Jan 2010 22:02

Je resterais sur l'idée du Denon. Il peut driver tes enceintes en 4ohm j'en suis quasi sur. Et il te servira le jour où tu acheteras d'autres enceintes, peut-etre dans un autre appartement.
Sinon entre Sony et Yam, le premier propose de meilleures enceintes, le second un meilleur ampli (je pense, je n'ai écouté aucun des deux mais généralement les ampis yamaha sont pas mauvais).
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 05 Jan 2010 12:26

Bonjour à tous,

J'ai bien du mal à comprendre un point. La PS3 Décode t'elle ou non le Dolby HD et le DTS HD ?

Merci pour vos avis.
laurenzo17
 
Messages: 43
Inscription: 10 Sep 2006 17:58
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Jan 2010 12:36

Bien sur qu'elle le décode. Qu'est-ce qui te fait douter ?
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 05 Jan 2010 12:37

Tu as un topic dédié à la dernière génération de ps3 viewtopic.php?f=1089&t=29919182&start=645 où Dialhot se fera un plaisir de te répondre :mdr: pour la forme la ps3 fat ne décode pas ces formats aussi faut-il passer en PCM, la ps3 slim les décode. :wink:
EDIT: il va trop vite le phil :cry:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Jan 2010 12:47

manitao17 a écrit: la ps3 fat ne décode pas ces formats aussi faut-il passer en PCM, la ps3 slim les décode.

J'sais pas pourquoi j'ai des bugs comme ça! :roll: Soyez clément, la question était mal posée. :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Jan 2010 13:42

:lol:
D'un autre coté, comme ça je sais pourquoi certains ont des doutes :mdr:
Phil
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 25617
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • online

Message » 05 Jan 2010 14:07

manitao17 a écrit:Tu as un topic dédié à la dernière génération de ps3 viewtopic.php?f=1089&t=29919182&start=645 où Dialhot se fera un plaisir de te répondre :mdr: pour la forme la ps3 fat ne décode pas ces formats aussi faut-il passer en PCM, la ps3 slim les décode. :wink:
EDIT: il va trop vite le phil :cry:


La PS3 Fat décode les son DTS HD et Dolby HD, une fois décodé, ses sons sont transmit en PCM à un ampli par exemple.
La Slim juste est capable d'envoyer les infos sans les décoder, en Bitstream, et la l'ampli se chargera de décoder tout ca.
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2459
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 05 Jan 2010 14:31

C'est ça! :mdr:
Si on mettait les cons en orbite on ne verrait plus le soleil...
Avatar de l’utilisateur
manitao17
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 12229
Inscription: 12 Nov 2008 22:54
Localisation: Emigré de La Rochelle
  • offline

Message » 05 Jan 2010 15:13

:mdr:

Dialhot a écrit::lol:
D'un autre coté, comme ça je sais pourquoi certains ont des doutes :mdr:


Quel coquin ce manitao ... En fait je suis sur qu'il aime ca :mdr: juste à voir son avatar :lol:
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2459
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 05 Jan 2010 15:37

Excellent !

merci messieurs pour ces informations.

Donc PS3 Fat décode et balance le son en PCM à l'ampli qui lui ne fait rien si je ne me trompe pas.
laurenzo17
 
Messages: 43
Inscription: 10 Sep 2006 17:58
Localisation: 92
  • offline

Message » 05 Jan 2010 16:33

Exactement
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2459
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 05 Jan 2010 16:49

Bah il amplifie quand même le signal et le ressort sur les enceintes...non? :mdr:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Message » 05 Jan 2010 17:07

Squall777 a écrit:Bah il amplifie quand même le signal et le ressort sur les enceintes...non? :mdr:

:lol: elle était facile celle la :lol:
IMPOSSIBLE -> Be DIYer !
Avatar de l’utilisateur
IntenseEleven
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 2459
Inscription: 29 Déc 2008 13:51
  • offline

Message » 05 Jan 2010 19:11

IntenseEleven a écrit:
Squall777 a écrit:Bah il amplifie quand même le signal et le ressort sur les enceintes...non? :mdr:

:lol: elle était facile celle la :lol:


Pas grave, çà défoule 8) :wink:
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10796
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message