Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

amplis et video

Message » 10 Mai 2008 20:51

bonjour
je suis novice dans ce domaine
pourquoi il y a des sorties ou des entrées en video sur les amplis
merci
pascal92
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2008 20:35
  • offline

Message » 10 Mai 2008 20:56

parceque certains nouveaux amplis font du traitement video pour faire simple ( amelioration de limage) donc il faut que ca transite parton ampli sortie et entree ( hdmi et s video et yuv je crois)
jjka93
 
Messages: 766
Inscription: 04 Nov 2006 11:40
Localisation: seine saint denis
  • offline

Message » 10 Mai 2008 21:06

ok et merci pour les info
pascal92
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2008 20:35
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message