Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplis HC " Bruts de Fonderie "

Message » 10 Mar 2004 10:37

Bonjour,

Je viens de voir que la plupart des Amplis HC vendus dans le commerce sont des amplis avec tuner intégré.

Possédant déjà un tuner AM-FM , je voulais savoir s'il existe quand même des Amplis HC, " bruts de fonderie ", c'est à dire sans tuner intégré, que les fonctionnalités de l'ampli HC ?

Merci.

Pascal.
Scalpa63
 
Messages: 30
Inscription: 25 Fév 2004 12:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mar 2004 10:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Mar 2004 11:31

oui dans les modeles haut gamme :wink:
Framesmaker
 
Messages: 2962
Inscription: 09 Juil 2002 16:01
  • offline

Message » 10 Mar 2004 11:36

TA-DA 9000ES de Sony par exemple
stephane92400
 
Messages: 596
Inscription: 24 Fév 2004 17:46
Localisation: courbevoie/france
  • offline

Message » 10 Mar 2004 11:43

De tête, le Vincent SV-388 également ... enfin je crois.

Sans indication de budget, c'est un peu dur pour te répondre :-?

Jean-luc M.
Jean-luc M.
 
Messages: 344
Inscription: 10 Juil 2003 9:06
Localisation: 91
  • offline

Message » 10 Mar 2004 11:57

Aux alentours de 700 euros par exemple.

Merci.

Pascal.
Scalpa63
 
Messages: 30
Inscription: 25 Fév 2004 12:35
  • offline

Message » 10 Mar 2004 16:00

Souvent le tuner sur la plupart des amplis home cinéma se résume juste à un circuit imprimé de 5cm*3cm qui joue juste le rôle de récepteur pour faire du bruit. Entre le tuner de mon HK avr 7000 et un bon vieux tuner yamaha, y-a pas photo au point de vue son et réception.

@+
monstef
 
Messages: 958
Inscription: 08 Fév 2004 15:04
Localisation: LAVERNOSE-LACASSE - 31410
  • offline

Message » 10 Mar 2004 16:06

monstef a écrit:Souvent le tuner sur la plupart des amplis home cinéma se résume juste à un circuit imprimé de 5cm*3cm qui joue juste le rôle de récepteur pour faire du bruit. Entre le tuner de mon HK avr 7000 et un bon vieux tuner yamaha, y-a pas photo au point de vue son et réception.

@+



+1 j'ai un tuner yamaha de bonne facture et y'a pas photos avec le tuner d'un ampli A/V ...
Avatar de l’utilisateur
cirius
 
Messages: 786
Inscription: 18 Avr 2002 22:18
  • offline

Message » 10 Mar 2004 17:08

Donc visiblement , il vaut mieux essayer de trouver un ampli HC
sans le tuner si on en a un mais le choix risque d'être plus limité.

Merci encore.

Pascal.
Scalpa63
 
Messages: 30
Inscription: 25 Fév 2004 12:35
  • offline

Message » 10 Mar 2004 19:03

Je crois que l'important dans un ampli hc, ce n'est pas le tuner, mais plutôt le type de sonorité que donne l'ampli avec tes enceintes.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 11 Mar 2004 7:56

En occase tu pourras pê en trouver

Sinon la gamme AVC AI de chez DENON bref que du haut de gamme sinon les solution préamp + amp mais tjrs chers en neuf :-?
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 11 Mar 2004 9:13

rien ne t'empêche de choisir un bon intégré HC, même s'il a un tuner, et d'utiliser un autre tuner quand même! Apparemment, dans le prix de l'intégré, tu ne paies pas le tuner très cher! ;)
vincent128
 
Messages: 6312
Inscription: 05 Déc 2001 2:00
Localisation: France
  • offline

Message » 11 Mar 2004 9:53

Le tuner de mon Denon 3801 est très correct...
phil974
 
Messages: 7086
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 11 Mar 2004 19:45

Si c'est pour écouter de la fm complètement compressé, un tuner intégré dans un ampli suffit :wink:
Avatar de l’utilisateur
bobim
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 25383
Inscription: 05 Mar 2002 2:00
Localisation: ici et ailleurs
  • offline

Message » 12 Mar 2004 8:52

Bonjour ,

Effectivement ce sera pour écouter la FM qu'occasionnellement.

Donc un ampli HC-Tuner devrait effectivement suffire.

Par contre je ne sais pas si sur ce forum on peut mettre des annonces
pour vendre (ampli HI-FI,Tuner, Platine CD/Laserdisc) ?

Merci pour vos conseils. Pascal.
Scalpa63
 
Messages: 30
Inscription: 25 Fév 2004 12:35
  • offline

Message » 12 Mar 2004 8:55

Scalpa63 a écrit:Bonjour ,

Effectivement ce sera pour écouter la FM qu'occasionnellement.

Donc un ampli HC-Tuner devrait effectivement suffire.

Par contre je ne sais pas si sur ce forum on peut mettre des annonces
pour vendre (ampli HI-FI,Tuner, Platine CD/Laserdisc) ?

Merci pour vos conseils. Pascal.




oui tu peut... mais a condition d etre membre... :




http://www.homecinema-fr.com/asso.php





sinon niet :lol:


:wink:


a+
zebulons69
 
Messages: 8130
Inscription: 18 Juil 2002 21:51
Localisation: LYON, Vallée d'Azergues
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message