Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplis Pioneer ELITE, cuvée 2009 - LX72 et LX82

Message » 09 Jan 2014 13:21

les photos n'explicitent pas ton branchement.
Alors, on récapitule, tu veux sortir le son du pioneer vers le onkyo qui drive les enceintes :
* les 2 appareils sont branchés au secteur et allumés ;
* le selecteur d'entrée du pioneer sur la source à écouter.
* les sortie pre-out du Pioneer câblées vers l'entrée du Onkyo (Cd par exemple).
* les enceintes sont cablées au Onkyo
* le commutateur d'enceintes "speakers"du Onkyo est sur A+B, input selector sur CD, muting desactivé, balance sur le milieu, mode stereo, subsonic off, etc.
le volume du Onkyo entre 12:00 et 14 :00, et celui du pioneer à 09:00; à défaut à un niveau assez faible pour commencer.
Ca doit marcher ! :oldy:
Yamaha RXV3060-RX4600-AX892, Focal Chorus 736S (main), cc700S (centre), opal 620 (surround), opal 29 (surround centre), TV Panasonic TX-P42GT20B, B-R Panasonic DMP-310...
sonicmaster37
 
Messages: 65
Inscription: 18 Aoû 2006 22:59
Localisation: en Touraine
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Jan 2014 13:21

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Jan 2014 15:06

Merci, sonicmaster, j'ai oublié de poster mais çca a marché.
Mais a mes oreilles, et sur mes monitor audio, je préfère le topping tp60, du coup je vend lonkyo integra.
PCHC (4770K/R9 270X) - Kuro 6090H- SP-A800B - Daylight 0.9 Dbc - LX72 - BC AC 332D-
KEF R700&R600 - Eltax HT2 - BK XXLS400 - SQB Touch,Receiver & Radio - LB5600- Irules et Yatsé
Bureau: EMU0404Usb - Matrix MStage Tp60 -Bx2- DT990
_Tiptoe_
 
Messages: 1497
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice

Message » 18 Mai 2014 10:55

Bonjour à tous :wink:

Je viens vers vous car depuis la dernière mise à jour du serveur Freebox (V6), je n'arrive plus à accéder en réseau aux musique stockées sur son disque dur.
Quand je sélectionne le Home Media Galerie, j’atteins bien le HDD de mon PC via la Freebox (routeur), mais quand je veux atteindre le "freebox server" l'afficheur de mon LX82 me dis : Freebox Serveur (non autorisé).
Je suis connecté en Ethernet
J'ai tout essayer dans les réglages de la box et du pio, je suis à cours d'idées, donc si vous aviez une piste :ohmg:

Merci
Vous croyez que Google est une association humanitaire, et que Facebook a été créé pour aider bénévolement! Si c'est gratuit, c'est parce que vous n'êtes pas le client, mais la marchandise!
SURFEZCOUVERT.NET La pub ne passera plus par moi!
poupafaya
 
Messages: 557
Inscription: 30 Sep 2006 23:37
Localisation: sur les bords de Marne entre le pavillon Baltard et "chez Gégéne" et dans le 28

Message » 01 Avr 2015 12:18

Bonjour,

Je possède un LX72 et j’envisage l’achat d’un vidéoprojecteur 3D Sony HW40ES.
A la lecture du topic cet ampli HDMI 1.3 ne permet de faire passer la 3D.

Est-ce que l’utilisation d’un splitter HDMI 1.4 me permettrait d’envoyer un flux 3D en direct au vidéoprojecteur et l’autre sortie sur l’ampli pour l’audio ?
Je souhaite continuer à relier ma source à l’ampli en HDMI pour les pistes Dolby TrueHD et le DTS-HD Master Audio.
D’après ce du splitter HDElite cela ne semble pas possible :(
http://www.hdfever.fr/2014/04/09/test-splitter-hdmi-hdelite/

Merci d’avance pour les réponses et conseils que vous pourrez m’apporter. :)
le pat
 
Messages: 42
Inscription: 02 Juil 2002 19:45
Localisation: LYON
  • offline

Message » 06 Avr 2016 15:17

bjr a ts,
Voila g un probleme avec mon ampli .

Quand je regardes par ex la tv en sd et que je passes sur de la hd,
genre TMC,NRJ12 ou autres a M6 ou TF1 mon ampli me marque " dial normal -4 ",
ce qui baisse mon son terriblement et cela me gonfle terrible !!! :lol:

Comment faire pour remedier a se probleme en dehors de monter mon volume?

G cherché ds la notice et appelé PIONEER incapable de me donner
une solution peut etre qu'ici j'aurais plus de chance :wink:

Merci d’avance pour les réponses et conseils que vous pourrez m’apporter :wink: :thks:
Plasmas KURO PDP-LX5090H & PDP-LX6090H , Amplificateur SC-LX 82, blu-ray BDP-LX71, Enregistreur DD DVR-LX70D, Dvd DV-LX50, FULL PIONEER.
Caisson MOSSCADE TITAN
11.4, Enceintes FOCAL ELECTRA S MACASSAR, 1027S*2, CC1000S*1, SR1000S*2
actarus60
 
Messages: 388
Inscription: 18 Avr 2009 15:42
Localisation: 60 oise
  • offline

Message » 06 Avr 2016 15:25

tu devrais plus avoir de pbs maintenant que tout est passé en HD ..... :hehe: :roll:

djé :wink:
salle HC:-VP:mitsuHC6800 ecran4K chris.24 base 2.5m - source :PS3 +playtv/sony s550/wd live tv -son : K.C.S-S-1500/S2000/SR12/SR10a - sub:2xJBL w12gti Mac-MahVZX3.8-ampli: pio sc-lx82-telco:one
HIFI:Sonus Faber venere1.5/yamAS1000/CDS1000
passatdjé49
 
Messages: 6704
Inscription: 09 Juil 2008 21:56
Localisation: 14
  • offline

Message » 06 Avr 2016 15:36

passatdjé49 a écrit:tu devrais plus avoir de pbs maintenant que tout est passé en HD ..... :hehe: :roll:

djé :wink:

bjr passatdjé49 ,

Justement si car c'est pour ca que g ecrit ce post car c'est ce que je pensais et cela me le fait
encore mnt d'une chaine hd a l'autre a rien comprendre !!! :roll:

Aidez moi :)
Plasmas KURO PDP-LX5090H & PDP-LX6090H , Amplificateur SC-LX 82, blu-ray BDP-LX71, Enregistreur DD DVR-LX70D, Dvd DV-LX50, FULL PIONEER.
Caisson MOSSCADE TITAN
11.4, Enceintes FOCAL ELECTRA S MACASSAR, 1027S*2, CC1000S*1, SR1000S*2
actarus60
 
Messages: 388
Inscription: 18 Avr 2009 15:42
Localisation: 60 oise
  • offline

Message » 06 Avr 2016 23:00

salut
c'est normal , cela dépend du mixage , et tu as aussi le même phénomène sur certain dvd et Blu-ray .

dan
techwood 32",videopro acer P1510,écran base 200,dvd pioneer DV-696AV,bluray lg bd550,AMPLI pioneer vsx-2020 K,config,7.1,enceinte Jamo HCS-416,latérale jamo E4 sur,caisson ystsw150( centrale) , caisson e4sub.1, logitech harmony 525,Freebox v6
danydan123
 
Messages: 330
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 06 Avr 2016 23:47

danydan123 a écrit:salut
c'est normal , cela dépend du mixage , et tu as aussi le même phénomène sur certain dvd et Blu-ray .

dan

tout a fat d 'ac d'une chaine a l'autre(meme en hd,maintenant)il y a des diffs,cela etait déja le cas avant!
regarde les pubs,de top a pas top,la source,toujours la source!!
:wink:
pascal2015
 
Messages: 74
Inscription: 07 Oct 2015 16:56
Localisation: cote de granit rose
  • online

Message » 07 Avr 2016 12:38

bjr,
Merci pour vos reponses :thks:

Alors donc on peut rien faire :wtf: :roll: :evil:
Plasmas KURO PDP-LX5090H & PDP-LX6090H , Amplificateur SC-LX 82, blu-ray BDP-LX71, Enregistreur DD DVR-LX70D, Dvd DV-LX50, FULL PIONEER.
Caisson MOSSCADE TITAN
11.4, Enceintes FOCAL ELECTRA S MACASSAR, 1027S*2, CC1000S*1, SR1000S*2
actarus60
 
Messages: 388
Inscription: 18 Avr 2009 15:42
Localisation: 60 oise
  • offline

Message » 07 Avr 2016 14:39

Salut,

Bah si on peut faire quelque chose:

Mettre l'ampli en passtrough pour avoir le son pourri de la TV! :ane:

Franchement pour la tv et la tnt je n'allume jamais l'ampli!
Sérieusement y'a quoi qui vaut le coup d'être regarder? Je mets bfm 15min à midi et 15min au soir et c'est tout. Ma tv ne me sert que pour mater mes blu ray.

Le dial norm -4 je l'avais aussi pour certains dvd et bluray et ça ne me posait pas de problème. Si l'ampli fait ça c'est pour ajuster le volume et que le résultat soit cohérent. Si tu entends moins fort tu tournes le potard et ça compensera.
samsung ue55f6650 ; pioneer vsx824 ; sony bdp s5200 ; q acoustics q7000 ; ps3 ; spotify premium
Cédric62
 
Messages: 2534
Inscription: 01 Fév 2009 18:35
Localisation: au milieu des champs
  • offline

Message » 07 Avr 2016 17:07

bonjour Cédric,

Merci pour l'info c'est ce que je fesais monter le son
de toute façon pas le choix mais je pensais qu'il y aurait
peut être une solution autre que celle la !!! :hein:

Enfin bon pas grave !!!
Plasmas KURO PDP-LX5090H & PDP-LX6090H , Amplificateur SC-LX 82, blu-ray BDP-LX71, Enregistreur DD DVR-LX70D, Dvd DV-LX50, FULL PIONEER.
Caisson MOSSCADE TITAN
11.4, Enceintes FOCAL ELECTRA S MACASSAR, 1027S*2, CC1000S*1, SR1000S*2
actarus60
 
Messages: 388
Inscription: 18 Avr 2009 15:42
Localisation: 60 oise
  • offline

Message » 07 Avr 2016 17:34

Yop !

Marrant... moi j'ai un dial norm +4 !
Sur un SC-LX71

Rahan
Rahan06
 
Messages: 1696
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 07 Avr 2016 21:56

cela dépend du niveau de la voie centrale , si elle est en positif elle passeras régulièrement en négatif , et vice versa . si elle est a zéro db la centrale varie beaucoup moins , sauf si le mixage de la bande on impose des modifications .

dan
techwood 32",videopro acer P1510,écran base 200,dvd pioneer DV-696AV,bluray lg bd550,AMPLI pioneer vsx-2020 K,config,7.1,enceinte Jamo HCS-416,latérale jamo E4 sur,caisson ystsw150( centrale) , caisson e4sub.1, logitech harmony 525,Freebox v6
danydan123
 
Messages: 330
Inscription: 31 Mai 2010 21:06
Localisation: 54
  • offline

Message » 19 Avr 2016 10:17

danydan123 a écrit:cela dépend du niveau de la voie centrale , si elle est en positif elle passeras régulièrement en négatif , et vice versa . si elle est a zéro db la centrale varie beaucoup moins , sauf si le mixage de la bande on impose des modifications .

dan


bjr dan,

Merci pour l'info v essayer en mettant ma voie centrale en
negatif pour voir ce que cela donne !!

C'est juste par curiosité !! :D

Mais par contre vs confirmez tous que l'on peut rien faire manuellement
pour ce dial qui agit donc seul ? :hein:
Plasmas KURO PDP-LX5090H & PDP-LX6090H , Amplificateur SC-LX 82, blu-ray BDP-LX71, Enregistreur DD DVR-LX70D, Dvd DV-LX50, FULL PIONEER.
Caisson MOSSCADE TITAN
11.4, Enceintes FOCAL ELECTRA S MACASSAR, 1027S*2, CC1000S*1, SR1000S*2
actarus60
 
Messages: 388
Inscription: 18 Avr 2009 15:42
Localisation: 60 oise
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message