Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Amplis Pioneer ELITE, cuvée 2010 - LX73 et LX83

Message » 16 Avr 2013 18:15

Bon et bien voilà le mien est dans les PA car je ne m'en sert plus depuis des mois à cause de mon mode d'écoute qui a changé :zen: Tout au casque :love:
Sources: Oppo 105 D-Ampli Casque:VIVA Audio Egoïsta 845 -
Casques:JPS Abyss - Kennerton VALI- HD 650 Virtualiseur casques: SMYTH REALISER A8-
La Musique est une révélation plus haute que toute sagesse et philosophie.L.V. Beethoven
skywalkerciel
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1732
Inscription: 30 Mar 2010 17:41
Localisation: Montpellier
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2013 18:15

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mai 2013 15:16

Bonjour
Y a t-il un moyen pour que le SUB fonctionne en Pure Direct ? Car j'aime écouter la musique sans artifice mais alors mes XXL ne descendent pas assez bas dans le grave. Et comme je vais m'acheter un DAC bientot qui passera en Analogique ben ça sera juste du Stéréo. Donc rien d'envoyé au Sub. Mais y a t- il une astuce dans le MCACC pour que l'ampli le fasse fonctionner quand il reçoit du grave ??
Image:PANA 55VT30 - OPPO 93EU - PS3 Slim Audio: Ampli Pioneer LX73 - FOCAL SIB 2 XXL + 3 XL + CUB² - TV 2 avec AirPlay. Telcos: Harmony ONE - iPad - iPhone. Meuble: Ateca AT377.
Chambre: SAMSUNG 32ES5500 Le tout avec Free Mon install
Blondin.
 
Messages: 1218
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Mai 2013 22:08

Sur les Pio d'une manière générale (car je ne sais pas comment est fichue la série x3), quand on déclare le sub on règle sur:

- YES
- NO
- PLUS

C'est ce dernier qu'il faut choisir pour avoir une "marche forcée".
Teyloch
 
Messages: 297
Inscription: 10 Avr 2011 22:24
  • offline

Message » 08 Mai 2013 3:56

Oui mais en mode pure direct Le sub est déconnecté. Je ne pense pas que cela soit possible.
Ecrans Panasonic 65ST50 / Mitsubishi HC7000 Amplis Denon 3313 / Marantz PM7004 Enceintes Klipsch RF62/RC62/RB41 / Velodyne CHT15Q Sources Zappiti Player
Casque Audio GD Nfb12.1 / Rudistor Rp33 / Kennerton Vali
Nomade Meizu Pro 5 / AK120 / Tralucent 1plus2
Kristo13
 
Messages: 4436
Inscription: 12 Mai 2006 20:56
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Mai 2013 23:24

Kristo13 a écrit:Oui mais en mode pure direct Le sub est déconnecté. Je ne pense pas que cela soit possible.

Oui j'ai eu beau tout testé ça ne fonctionne pas. Dommage
Image:PANA 55VT30 - OPPO 93EU - PS3 Slim Audio: Ampli Pioneer LX73 - FOCAL SIB 2 XXL + 3 XL + CUB² - TV 2 avec AirPlay. Telcos: Harmony ONE - iPad - iPhone. Meuble: Ateca AT377.
Chambre: SAMSUNG 32ES5500 Le tout avec Free Mon install
Blondin.
 
Messages: 1218
Inscription: 14 Déc 2009 15:37
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 08 Mai 2013 23:47

Yop... c le mode direct (et non pure direct) qu'il faut pour avoir le sub.
Rahan
Rahan06
 
Messages: 1626
Inscription: 12 Oct 2006 23:12
Localisation: Nice
  • offline

Message » 09 Mai 2013 11:15

Notre ami du Forum, j'ai nommé Badfu a écrit un tuto sur le MCACC. A essayer... :D
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/pioneer-re-decouvrir-le-son.html
CineHomeDigital.com
Sony SXRD HW30/ Cadre Sinelux 2.40/ PCHC 3D/ PS4 /PS3 / Pioneer BDP140 CFW/ Yamaha Aventage 2020/Jamo D6 7.1 THX Ultra 2/ Xbox360.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 09 Mai 2013 22:02

panda22 a écrit:Notre ami du Forum, j'ai nommé Badfu a écrit un tuto sur le MCACC. A essayer... :D
http://www.cinehomedigital.com/2013/05/pioneer-re-decouvrir-le-son.html

oui dés demain si j ai le temps je vais essayer ça!!! ça m'a l air très intéressant .
par contre je n ai jamais pu me connecter avec mon pio au réseau internet de chez moi ....une idée
nelsy04
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1488
Inscription: 04 Sep 2011 13:39
Localisation: dans les Alpes de haute Provence....
  • offline

Message » 10 Mai 2013 11:09

a distance difficile de dire. tu l'as configurer en DHCP ou IP FIXE ? Sur ton switch ça clignote bien ?
CineHomeDigital.com
Sony SXRD HW30/ Cadre Sinelux 2.40/ PCHC 3D/ PS4 /PS3 / Pioneer BDP140 CFW/ Yamaha Aventage 2020/Jamo D6 7.1 THX Ultra 2/ Xbox360.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 10 Mai 2013 13:13

bon ...tester la méthode badfu :mdr: :mdr: ouf c est le jour et la nuit , je reviendrais plus en détails plustard...
configurer en dhcp tout les voyants au vert mais rien ne se passe :evil: impossible de me connecter.
nelsy04
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1488
Inscription: 04 Sep 2011 13:39
Localisation: dans les Alpes de haute Provence....
  • offline

Message » 10 Mai 2013 14:43

nelsy04 a écrit:bon ...tester la méthode badfu :mdr: :mdr: ouf c est le jour et la nuit , je reviendrais plus en détails plustard...
configurer en dhcp tout les voyants au vert mais rien ne se passe :evil: impossible de me connecter.


Content que tu as apprécie le Tuto. Pour le réseau sur ton LX-83, je ne vois pas. Peut etre une panne... Tu n'aurais pas un switch gigabit avec un probablement de négociation ... Je suppose que tu as essayé sur un autre port avec un autre câble réseau.
CineHomeDigital.com
Sony SXRD HW30/ Cadre Sinelux 2.40/ PCHC 3D/ PS4 /PS3 / Pioneer BDP140 CFW/ Yamaha Aventage 2020/Jamo D6 7.1 THX Ultra 2/ Xbox360.
panda22
 
Messages: 822
Inscription: 20 Sep 2004 11:04
Localisation: A l'Ouest ...

Message » 10 Mai 2013 15:21

panda22 a écrit:
nelsy04 a écrit:bon ...tester la méthode badfu :mdr: :mdr: ouf c est le jour et la nuit , je reviendrais plus en détails plustard...
configurer en dhcp tout les voyants au vert mais rien ne se passe :evil: impossible de me connecter.


Content que tu as apprécie le Tuto. Pour le réseau sur ton LX-83, je ne vois pas. Peut etre une panne... Tu n'aurais pas un switch gigabit avec un probablement de négociation ... Je suppose que tu as essayé sur un autre port avec un autre câble réseau.

oui vraiment tout essayer ....et vraiment prise de tête.

Pour le tuto :mdr:
mettez master et commander avec ce réglage, vous allez voir le changement.
tout y est ,les pas dans les coursives les épées qui s entrechoquent ... je ne vous parle même pas des bruits des canons :o :o tout est d un réalisme déconcertant!!! et tout ça sans caisson de bass juste avec le BK et mes Q700 en large , P....N JE SUIS CONTENT du resultat
nelsy04
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1488
Inscription: 04 Sep 2011 13:39
Localisation: dans les Alpes de haute Provence....
  • offline

Message » 19 Nov 2013 12:09

Salut à tous!

Heureux propriétaire d'un SC-LX 73 depuis début 2011, associé à un ensemble à base de Kef Serie Q depuis début 2012, j'étais un peu inquiet à la lecture des retours de pannes et de ce fameux voyant iPod clignotant.
Je viens aujourd'hui gonfler les rangs de ceux qui ne viennent pas forcément quand tout va bien, mais que l'on retrouve sur les forums une fois l'engin en panne... Car en effet, hier en pleine tension au milieu d'un épisode de breaking bad: "bzzz! Pouf" plus rien! Et ce petit voyant qui me nargue l'air de dire:"ça y est, c'est ton tour!!"

Enfin, suite à cette petite mésaventure, je me décide à me tourner vers le fofo, où j'ai pu lire les messages de quelques personnes ayant rencontré cette situation dans l'espoir de trouver une solution...
À la relecture, je n'ai pas trouvé de personnes ayant identifié les composants à changer, si ce n'est un vague "14 condensateurs" par Yamakasi sur son SC-LX83.

Ma question est donc, quelqu'un saurait-il éventuellement où se trouvent ces composants? Plus sur l'alim, au niveau de l'amplification?
J'ai peut-être la possibilité de le faire réparer par une connaissance, j'aimerai voir la faisabilité avec lui en sachant déjà où regarder, histoire de gagner du temps :-)

Merci d'avance à tous, si cette intervention peut-être faite comme je l'espère, je tâcherai de communiquer le maximum d'info pour les éventuels bricoleurs!
Mon install'
Ecrans: Panasonic 50VT30 + Epson EH-TW7200 Ampli: Pioneer SC-LX73 Enceintes: Kef Q700 Q600c Q800ds + Sunfire SDS-12 Sources: Xbox360, Bluray OPPO BDP93EU Télécommande: Harmony one
duss51
 
Messages: 140
Inscription: 09 Fév 2011 11:53
Localisation: 51
  • offline

Message » 19 Nov 2013 13:53

Pas d'information précise de communiquée lors de la réparation.
Pioneer annonce un changement de plusieurs composants dont certains par obligation ou par précaution.
Il me semble aussi qu'ils ont changé une carte.
ampli Pio sc-lx83 HP Triangle ZAYS 222 lecteur Pio bdp lx70a/lx54 lect. enreg. dvd Pio dvr lx60d & Pana DMR-BWT700EC télé Samsung ue55hu7500 caisson mosscade titan 11.4 décodeur hd +Le Cube Lect Mult. Dvico 6632
Cordialement, Michel.
tndtnd
 
Messages: 1440
Inscription: 19 Oct 2006 11:53
Localisation: Draveil 91
  • offline

Message » 19 Nov 2013 16:54

Merci bien,

tu n'aurais pas les noms des composants sur la facture à tout hasard? Des fois que ça puisse orienter ma recherche.
Mon install'
Ecrans: Panasonic 50VT30 + Epson EH-TW7200 Ampli: Pioneer SC-LX73 Enceintes: Kef Q700 Q600c Q800ds + Sunfire SDS-12 Sources: Xbox360, Bluray OPPO BDP93EU Télécommande: Harmony one
duss51
 
Messages: 140
Inscription: 09 Fév 2011 11:53
Localisation: 51
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message