Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: LEPIRATE et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Ancien Denon 2801 Recherche Notice désespért.

Message » 19 Avr 2004 20:08

Peut-être que la documentation de l'AVR-2801 en anglais peut t'aider :

=> http://www.usa.denon.com/catalog/pdfs/AVR2801DFU.pdf

Voici une photo de l'AVR-2801 et de sa télécommande :

Image


Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Annonce

Message par Google » 19 Avr 2004 20:08

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Avr 2004 9:34

il y a un truc tout simple a faire pour les reglages, tu regarde derriere l ampli et normalement tu doit avoir une sorti s video et cinch jaune ou tu doit avoir marquer out a coté...
tu branche a ta tele et sur ta telecommande, tu ouvre le clapet et tu appuie sur la touche system set up, normalement tu doit avoir un menu de configuration sur ta tele, il ne reste plus qu a faire tes reglages ....
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 20 Avr 2004 10:37

ce que je propose c est juste pour avoir le menu de configuration de l amplie sur ton ecran tele mais sinon ca serre a rien
fredouille
 
Messages: 590
Inscription: 04 Mar 2004 12:36

Message » 26 Avr 2004 11:33

Pas trop saisi ton pb... Ayant un 3801, je pense que l'accès au menu OSD se fait de la même façon... Mais là où je m'interroge, as-tu connecté la prise S Video à ton TV?

Logiquement, quand tu appuyes sur la touche ad'hoc (je sais plus son nom précisément), ton écran TV devient noir et apparait (alléluiah) le menu absent...

Et après, tu configures...

Salut

Philippe
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 26 Avr 2004 11:35

A la relecture, je suis sûr que c'est ça le problème!!!!
phil974
 
Messages: 7080
Inscription: 18 Juin 2003 7:31
Localisation: Saint Gilles les Hauts (La Réunion)
  • offline

Message » 26 Avr 2004 15:06

t'as tv a t elle une entrée composite ?? car le 2801 marche aussi en composite pour l'osd (RCA jaune)

par contre pour la telco ca promet si elles ne sont pas compatibles :-?

as tu aussi bien verifier qu'elle fonctionnait la telco volume changement de source DSP etc etc ??

FGO
FGO
 
Messages: 28346
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Avr 2004 16:34

ok vue comme cela c'est pas la telco enfin dans un premier temps il faut deja que le denon soit branché en vide-out sur la TV pour cela tu peux acheter un adaptateur RCA peritel genre ce qui se vent avec tout les console de jeux
C'est juste une fiche peritel sans cable sur la quelle tu enfiche les RCA et dans ton cas le composite jaune
Cela ne doit pas couter bien cher quelques euros seulement :wink:

FGO
FGO
 
Messages: 28346
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message