Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Univers Casques, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Giros, Le_Bug et 38 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem D2 Le post

Message » 06 Mar 2017 19:52

Et pourtant ça marche.le 14 il y a un bruxellois qui viendra chez moi.le fait de demander est aussi une solution.le forum permet aussi de ce faire des amis et de visiter leurs installations.donc rester le cul sur sa chaise par pour moi.
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2017 19:52

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Mar 2017 9:23

:bravo:

La configuration dans mon profil


Oppo UDP-203EU "Coris" - JVC DLA-X55 - Ciné-Screen 4K - Emotiva XMC-1 - Focal : 3 x Twin6 Be + 2 x SR 1000 Be (HPA D604) + 2 x Solo6 Be / 2 x Subs DIY (Beyma 18LX60 - HPA A5000) - Câbles DIY et Tweaks divers
Le P'Tit Rex de SYLEX
Avatar de l’utilisateur
SYLEX
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 20035
Inscription: 11 Oct 2002 13:47
Localisation: Angers
  • offline

Message » 21 Mar 2017 10:26

C'est vrai que ce n'est pas évident de trouver du monde avec une telle machine HDG
patjero
 
Messages: 7601
Inscription: 17 Sep 2003 2:34
Localisation: neuf cinq
  • offline

Message » 17 Avr 2017 8:13

Est ce possible de se servir des sorties hdmi de l'anthem comme switch et de ne pas utiliser le scaler vidéo?
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Avr 2017 10:24

Si je me rappelle bien ce n'est possible qu'avec la version 3D...

La configuration dans mon profil


This is not music this is a trip (O+>)
Avatar de l’utilisateur
Lefreck
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 901
Inscription: 14 Jan 2001 2:00
Localisation: Lux
  • offline

Message » 17 Avr 2017 20:10

J'ai la version 3d.comment faire pour le rendre transparent ?
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 18 Avr 2017 10:51

Aucune idée parce que je n'ai pas fait l'upgrade 3D :oops: mais cela devrait se trouver dans le menu setup aux réglages video ou HDMI...

La configuration dans mon profil


This is not music this is a trip (O+>)
Avatar de l’utilisateur
Lefreck
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 901
Inscription: 14 Jan 2001 2:00
Localisation: Lux
  • offline

Message » 01 Mai 2017 8:32

Peut on utiliser un autre micro que celui de l'anthem?
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 19 Juin 2018 15:36

A ma connaissance il faut utiliser un micro ARC. Le logiciel que tu mettras dans ton ordi te demandera le n° de série du proc et du micro pour pouvoir marcher.
Au cas ou j'avais perdu le miens et j'en ai racheté un... je peux donc t'en vendre un si tu veux.
tomlegnein2
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 72
Inscription: 18 Nov 2009 16:02
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 19 Juin 2018 16:44

tomlegnein2 a écrit:A ma connaissance il faut utiliser un micro ARC. Le logiciel que tu mettras dans ton ordi te demandera le n° de série du proc et du micro pour pouvoir marcher.
Au cas ou j'avais perdu le miens et j'en ai racheté un... je peux donc t'en vendre un si tu veux.


Le post date d'il y a un an, je pense à mon avis, qu'il est passé à autre chose... :roll: :mdr:
pecman32
 
Messages: 239
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe

Message » 17 Aoû 2018 19:03

Non,toujours avec mon anthem ,j'ai pris un autre micro de la même marque.
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 19:09

Une question que j'ai déjà posée sans avoir eu de réponses concrètes. Comment rendre la sortie hdmi de l'ampli neutre et faire les reglages de l'image par le lecteur.sur certains blu ray comme Seven edition,l'image défile par à coup.si je branche l'hdmi juste du lecteur au projo tout redevient normale. Comment faire???
erosly
 
Messages: 2143
Inscription: 12 Oct 2008 9:07
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 17 Aoû 2018 19:13

Je n'ai pas trouvé l'option pour desacriver le scaler. Je crois que sur la version hdmi 1.4 c'est possible mais pas sûr, à vérifier.
pecman32
 
Messages: 239
Inscription: 27 Déc 2006 1:39
Localisation: Guadeloupe


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message