Modérateurs: Staff Son, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 39 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ANTHEM MRX 300/500/700

Message » 04 Mai 2012 18:45

Hello,

Me revoici avec des choses qui fâchent :mdr:

Dans une autre maison (hantée comme la première visiblement), nous obtenons un échec lors de la phase d'upload après les mesures. Deux fois idem
Ensuite, quand on veut ouvrir le fichier ARC on a celui-la: :wtf: :wtf: :wtf:
Keyspan - Seven SP1 - bit d’arrêt à 2 - pc déjà utilisé lors de calibrations précédentes sans échec.

Image
HIFI : Logitech Squezeebox|TC BMC-2|Jolida EL34|Tannoy 12" 80's _ HC : Pioneer BDPLX55|PDPLX5090H
Avant de vouloir nos idées entendues et acceptées, il faut en premier lieu considérer celles des autres
AMLOR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 325
Inscription: 03 Mai 2011 21:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mai 2012 18:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mai 2012 18:49

Ca faisait longtemps.....
Ecran : PIONEER 6090H Ampli : ANTHEM MCA30 + MRX-310 Enceintes : PARADIGM v5 Studio 60 / CC 690 / Studio 10 Caisson : PARADIGM Studio SUB-12 BD/Multimédias : OPPO BDP-103EU Jeux : PS3 slim
mouchli
 
Messages: 1190
Inscription: 13 Juil 2004 23:08
Localisation: Seine Saint Denis
  • offline

Message » 04 Mai 2012 19:16

....
HIFI : Logitech Squezeebox|TC BMC-2|Jolida EL34|Tannoy 12" 80's _ HC : Pioneer BDPLX55|PDPLX5090H
Avant de vouloir nos idées entendues et acceptées, il faut en premier lieu considérer celles des autres
AMLOR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 325
Inscription: 03 Mai 2011 21:22
  • offline

Message » 04 Mai 2012 19:17

mouchli a écrit:Ca faisait longtemps.....


Oui et je croyais que les "fils rouges" avaient été bannis de HCFR ?


:hehe:
fcouma
 
Messages: 5762
Inscription: 10 Aoû 2004 23:39
Localisation: 85...

Message » 04 Mai 2012 19:51

change de marque, prends du tokai :mdr:
pré hc/MARANTZ av7701ampli/Rotel RMB1565(classD) sources/j-river 15000 titres-yam bd s1067-Dune mini zappitienceintes/klipchs iconwf35+rc62+rs52caissons/audience cga10 HIFI,magnat omega380 HC et antimode 8033c plasma/lg 60pz250 3D (calibré)-projo/mitsu hc3200 sur 2.40
oolivier
 
Messages: 4406
Inscription: 18 Fév 2006 16:43
Localisation: sudsud 91
  • offline

Message » 04 Mai 2012 21:10

Qu'en l'ampli affiche 2.0 PCM est-ce bien la source qui décode (PCM) ? De toute façon de se que l'ampli affiche PCM ,MULTI ou autre c'est bien la source qui décide ? Cette question car je pense que c'est la source qui déc...... La PS3 dans son décodage audio PCM !
stephane5662
 
Messages: 152
Inscription: 22 Nov 2011 12:53
  • offline

Message » 04 Mai 2012 22:21

Oui, PCM c'est la source qui decode.
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 14447
Inscription: 28 Déc 2003 18:52
  • online

Message » 05 Mai 2012 1:15

stephane5662 a écrit:Qu'en l'ampli affiche 2.0 PCM est-ce bien la source qui décode (PCM) ? De toute façon de se que l'ampli affiche PCM ,MULTI ou autre c'est bien la source qui décide ? Cette question car je pense que c'est la source qui déc...... La PS3 dans son décodage audio PCM !


Je t'ai demandé (ou plutot j'ai tenté de deviner vu que tu ne donnes pas d'info) si ta PS3 était un modèle Fat lors d'un précédent message...
Si c'est une fat, en HDMI tu décodes en PCM via la PS3 si c'est une slim, en HDMI tu peux envoyer en bitstream. (dans ce cas c'est l'ampli qui décode les pistes sons SD et HD)
Si c'est une Fat et que tu veux décoder le Dolby et le DTS (pas les versions HD) via ton ampli il faut brancher ta PS3 en optique. (ce qui te donnera surement un meilleur résultat que par l'HDMI en PCM)
Et non, ce n'est pas forcément la source qui décode... (ou décide comme tu le dit...)
C'est fonction de la source, du raccordement utilisé et des réglages que tu fais.
LCD 21:9 Philips 56PFL9954, Samsung UE55F6650, Samsung UE55F9000, Marantz SR 7009, Onkyo TX SR 608, Dune HD Max, Pioneer BDP450, PS3, PS4, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Caisson GKF SVP700, Telecommande Logitech Harmony One.
nriquo
 
Messages: 3102
Inscription: 16 Juil 2002 13:59
  • offline

Message » 05 Mai 2012 1:43

AMLOR a écrit:Hello,

Me revoici avec des choses qui fâchent :mdr:

Dans une autre maison (hantée comme la première visiblement), nous obtenons un échec lors de la phase d'upload après les mesures. Deux fois idem
Ensuite, quand on veut ouvrir le fichier ARC on a celui-la: :wtf: :wtf: :wtf:
Keyspan - Seven SP1 - bit d’arrêt à 2 - pc déjà utilisé lors de calibrations précédentes sans échec.

Image


Perso, sous XP Pro SP3 et Seven Pro SP1 aucuns problèmes de com avec le keyspan... (aussi bien pour le micro que pour l'upload de firmware)
A la limite, tu peux tester ton Keyspan en mode de compatibilité XP SP3.
LCD 21:9 Philips 56PFL9954, Samsung UE55F6650, Samsung UE55F9000, Marantz SR 7009, Onkyo TX SR 608, Dune HD Max, Pioneer BDP450, PS3, PS4, Enceintes GKF SVP1000 SP, SVP1000, Klipsch RB81, Caisson GKF SVP700, Telecommande Logitech Harmony One.
nriquo
 
Messages: 3102
Inscription: 16 Juil 2002 13:59
  • offline

Message » 05 Mai 2012 6:21

je n'ai pas testé le mode de compatibilité par contre j'ai testé sur un laptop sous XP SP3. Là c'est encore plus rapide, au démarrage du soft ARC un message dit qu'il ne trouve pas de processeur Anthem. :( :( pilote téléchargé, périph bien installé. 3 ports testés. No comprendo ! Keyspan HS peut etre ? Ce qui expliquerait toutes les erreurs depuis le début. (et permettrait d'établir un joli record) :mdr:
HIFI : Logitech Squezeebox|TC BMC-2|Jolida EL34|Tannoy 12" 80's _ HC : Pioneer BDPLX55|PDPLX5090H
Avant de vouloir nos idées entendues et acceptées, il faut en premier lieu considérer celles des autres
AMLOR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 325
Inscription: 03 Mai 2011 21:22
  • offline

Message » 05 Mai 2012 6:32

nriquo a écrit:
stephane5662 a écrit:Qu'en l'ampli affiche 2.0 PCM est-ce bien la source qui décode (PCM) ? De toute façon de se que l'ampli affiche PCM ,MULTI ou autre c'est bien la source qui décide ? Cette question car je pense que c'est la source qui déc...... La PS3 dans son décodage audio PCM !


Je t'ai demandé (ou plutot j'ai tenté de deviner vu que tu ne donnes pas d'info) si ta PS3 était un modèle Fat lors d'un précédent message...
Si c'est une fat, en HDMI tu décodes en PCM via la PS3 si c'est une slim, en HDMI tu peux envoyer en bitstream. (dans ce cas c'est l'ampli qui décode les pistes sons SD et HD)
Si c'est une Fat et que tu veux décoder le Dolby et le DTS (pas les versions HD) via ton ampli il faut brancher ta PS3 en optique. (ce qui te donnera surement un meilleur résultat que par l'HDMI en PCM)
Et non, ce n'est pas forcément la source qui décode... (ou décide comme tu le dit...)
C'est fonction de la source, du raccordement utilisé et des réglages que tu fais.


Oui c'est une FAT , et je ne savais pas qu'il fallait passé en optique pour le DD et le DTS ? de toute façon je compte r
Prendre un vrai lecteur BR de salon à la place , car trop compliqué pot les décodages , DD et DTS via l'optique et bistream , si c'est l'audio HD via l'HDMI en PCM , trop ch.... En plus un autre problème se pose , qu'en je suis en PCM (HDMI) et que le DD VOLUME est sur ON le son est tout pourri mais bien plus élevé , par contre qu'en j'enlève le DD VOLUME il est bon mais très bas ?
stephane5662
 
Messages: 152
Inscription: 22 Nov 2011 12:53
  • offline

Message » 05 Mai 2012 6:48

mouchli a écrit:Ca faisait longtemps.....

Mouchli mon chéri, pour t'aider à diagnostiquer: :wink:

en phase d'upload après mesures et calculs:

Image
HIFI : Logitech Squezeebox|TC BMC-2|Jolida EL34|Tannoy 12" 80's _ HC : Pioneer BDPLX55|PDPLX5090H
Avant de vouloir nos idées entendues et acceptées, il faut en premier lieu considérer celles des autres
AMLOR
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 325
Inscription: 03 Mai 2011 21:22
  • offline

Message » 05 Mai 2012 7:09

AMLOR a écrit:
mouchli a écrit:Ca faisait longtemps.....

Mouchli mon chéri, pour t'aider à diagnostiquer: :wink:

en phase d'upload après mesures et calculs:

Image



Trop perdu de temps sur ce post....contact Anthem directement sans leur dire que ton Keyspan tient dorénavant avec du sctoch.........
Ecran : PIONEER 6090H Ampli : ANTHEM MCA30 + MRX-310 Enceintes : PARADIGM v5 Studio 60 / CC 690 / Studio 10 Caisson : PARADIGM Studio SUB-12 BD/Multimédias : OPPO BDP-103EU Jeux : PS3 slim
mouchli
 
Messages: 1190
Inscription: 13 Juil 2004 23:08
Localisation: Seine Saint Denis
  • offline

Message » 05 Mai 2012 8:31

ouaip AMLOR!!!
si les mesures se font, c que le cable est bon, l'ampli est branché et tout le bazar est reconnu
très étonné de cette erreur
=> contacte EFFECTIVEMENT ANTHEM!!!! tu gagneras du temps
Voir mon profil car la liste est longue : de la tuerie en salle dédiée, du soft dans le salon!
polo88
 
Messages: 3355
Inscription: 08 Déc 2007 10:46
Localisation: Neufchateau (88)
  • offline

Message » 05 Mai 2012 8:54

AMLOR, tu n'as trouvé personne avec un vieux PC et XP ?
Rugbystick
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7546
Inscription: 13 Jan 2007 13:50
Localisation: Angevin d'adoption, Nantais pour l'éternité !
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message