Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: cl, N3° et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem MRX310, MRX510 et MRX710 [2013]

Message » 08 Oct 2016 23:31

C'est ce que j'ai compris aussi ? Je vais quand même essayer demain même si je suis déjà bien content du changement même sans calibration par rapport à mon sr7500 ...
Pana51
 
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2016 15:17
Localisation: Rennes
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Oct 2016 23:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Oct 2016 23:45

êtes-vous bien allé voir sur le site donné? :roll:

Si oui vous auriez remarqué que l'on renseigne le numéro de série du micro :siffle:
HC Anthem MRX-310 | Monoblocs Manley Snappers | Infinity Kappa 9A | Magnat Omega 380 | PCH A-410 | BDT500 | Samsung PS63C7700 | Traitement acoustique DIY
HIFI Config HC + HKS 1.0 | Hegel HD11 | Macbook Pro | jRiver/Audirvana
oliMac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 781
Inscription: 24 Jan 2009 0:04
Localisation: 78
  • offline

Message » 09 Oct 2016 0:20

Très bonne nouvelle. Pressé de régler tt ça. Merci.
Pana51
 
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2016 15:17
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 09 Oct 2016 11:57

Logiciel installé merci c'est quand même beaucoup plus simple comme ça. Désolé d'avoir douté de vos conseils...
Pana51
 
Messages: 9
Inscription: 08 Oct 2016 15:17
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Oct 2016 18:46

Bonjour je voulais savoir si une âme charitable pouvait me dire si déja ma calibration semble bonne, et si quelqu'un pouvait améliorer mon fichier arc en mode manuel.
Merci beaucoup
flolv426
 
Messages: 230
Inscription: 05 Déc 2009 2:19
  • offline

Message » 17 Oct 2016 20:16

mike525914 a écrit:Hello,

question un peu c*n :oops: : peut-on forcer une bande son 5.1 vers du 7.1 ? en gros l'Anthem peut-il dupliquer les surrounds pour activer les backs. Je n'ai rien trouver d'autre que les modes DPLII-x ou neo-6 mais ça n'est pas idéal

Un petit up pour ma question[WINKING FACE]
PCHC | Anthem | Panasonic | Monitor Audio | SVS
mike525914
 
Messages: 360
Inscription: 03 Juin 2004 16:58
Localisation: Calvados
  • offline

Message » 19 Oct 2016 11:35

Bjr...aucun problème pour utiliser l arc avec windows 7 ?
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3428
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 19 Oct 2016 14:05

fredz1432 a écrit:Bjr...aucun problème pour utiliser l arc avec windows 7 ?


sur mon PC de boulot en Windows 7 Entreprise je n'ai eu aucun porblème :wink:
HC Anthem MRX-310 | Monoblocs Manley Snappers | Infinity Kappa 9A | Magnat Omega 380 | PCH A-410 | BDT500 | Samsung PS63C7700 | Traitement acoustique DIY
HIFI Config HC + HKS 1.0 | Hegel HD11 | Macbook Pro | jRiver/Audirvana
oliMac
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 781
Inscription: 24 Jan 2009 0:04
Localisation: 78
  • offline

Message » 31 Oct 2016 20:52

bonjour à tous,

Je rencontre un problème avec le logiciel. Je n'arrive pas à mettre 2 config en même temps.
J'ai fais les mesures ( nommé "configSeul" ) puis j'ai chargé l'ampli. Dans l'ampli apparait "configSeul"
et config2. Je refais les mesures avec une autre configuration de le pièce et je renomme "configPlus".
Je charge l'ampli et il indique "configPlus" et "config 1" en écrasent les paramètres de "configSeul"
et en dupliquant la correction de "configPus" sur config1".Jai fais plusieurs tentative dans différent sens
mais toujours la même correction sur les deux config.

J’espère avoir été claire :D

Si quelqu'un pouvais m'expliquer la manip je suis preneur!

Merci :D
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 31 Oct 2016 21:28

J ai eu le même problème....il faut qu au moment où tu cré ton second profil, que tu passe en profile deux sur l ampli. Mon profil deux étant un profile pour les écoutes stéréo j ai même décoché les enceintes non utiluse sur l ampli.....avant d utiliser le logiciel...
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3428
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 01 Nov 2016 11:25

Merci de ta réponse mais quesque tu entends par passer en profil 2 sur l'ampli !
Dernière édition par iaido le 01 Nov 2016 12:02, édité 1 fois.
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 01 Nov 2016 11:33

Sur ton ampli tu peut passer de config 1 à config 2....Ben il faut que tu sois sur config deux pour faire la calibre config deux...il faut d ailleurs que tu indiques les distances et les enceintes que tu veut avant la calibre...
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3428
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 01 Nov 2016 11:35

Si tu trouves pas envoie moi un MP....on pourra s appeler...c plus simple
Hc et hifi : JVC x35b, Yamaha cx5000, bloc Yam 6 canaux 6150, 3 kef r300, 2 kef 3001, svs pb12 +, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, câble Thor sur alim linéaire, Antimode 8033 s2 , nas synology ds214 play, le tout dans petite salle dédié.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3428
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 01 Nov 2016 12:17

MP envoyé :D

Merci pour l'aide.
iaido
 
Messages: 24
Inscription: 22 Mai 2010 14:56
Localisation: région parisienne
  • offline

Message » 02 Nov 2016 19:29

bonjour,

une question bête sur le mrx310, comment fait on pour mettre les encientes en small?
qu'est ce que les courbes du sub flat 1er order,???

merci d'avance
ampli anthem mrx 310, TV sony 40HX800, enceintes colonnes avant focal profile 918, enceintes surrond Focal Sib, enceinte centrale cc908 , caisson SW700v zappiti player mini et deux nas syno 4to
rafany
 
Messages: 72
Inscription: 08 Fév 2013 10:40
Localisation: 83
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message