Modérateurs: Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Anthem MRX310, MRX510 et MRX710 [2013]

Message » 29 Nov 2016 11:00

calova.dts a écrit:envoie un mail à Emotiva pour savoir si tu peux avoir 40% sur le tarif actuel parce que là ça devient intéressant... :hehe:


C'est ce que je pensai faire :mdr:
Là je prépare l'annonce du MRX710 8)
- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- SAMSUNG UE65HU8500 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- YAMAHA RX-A3050/ PIONEER N50 / SYNOLOGY DS1813 24Go
jalatrix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1483
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Nov 2016 11:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Déc 2016 16:41

Salut à tous,

Parmis vous certain ont'ils une ps4 Pro, je viens d'en acheter une ... impossible de la faire fonctionner en 4k ... l'image est verte et saccade ...
En 1080p pas de soucis cela passe,

En revanche branchée directement sur la TV, no soucis, mais du coup pas de son ... C'est con :) (Ou alors il faut que j'utilise l'entrée Fibre)

Merci à vous ...
Keltisia
 
Messages: 1448
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 15 Déc 2016 17:05

Keltisia a écrit:Salut à tous,

Parmis vous certain ont'ils une ps4 Pro, je viens d'en acheter une ... impossible de la faire fonctionner en 4k ... l'image est verte et saccade ...
En 1080p pas de soucis cela passe,

En revanche branchée directement sur la TV, no soucis, mais du coup pas de son ... C'est con :) (Ou alors il faut que j'utilise l'entrée Fibre)

Merci à vous ...


Hello,
C'est normal, l'entrée 4k De l'ANTHEM est limitée à 30hz. La PS4 et la XBOX ONE S envoient du 60hz.
J'ai eu le même soucis que toi. Tu retrouveras l'information dans le manuel de l'ANTHEM :wink:
- PARADIGM STUDIO v5 S60 - S10 - C590 / SUNFIRE HRS12
- SAMSUNG UE65HU8500 / OPPO 103EU / PRONTO TSU9600
- YAMAHA RX-A3050/ PIONEER N50 / SYNOLOGY DS1813 24Go
jalatrix
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1483
Inscription: 25 Jan 2005 23:31
Localisation: Noisy le grand (Marne la vallée)
  • offline

Message » 16 Déc 2016 11:08

Ha c'est vrais ! Merci beaucoup.
Donc je vais opter pour la solution 1 ou 2
Utiliser l'ARC de l'hdmi : (Je me redonne la solution que tu avait donné il y as quelques temps : Setup -> Input setup -> Add Input ("Input 6" est créé)
Il faut ensuite éditer avec les paramètres suivants :
"Video Input" -> None
"Audio Input" -> HDMI Audio Return X (1 ou 2 selon l'output HDMI reliée à la TV)

Ensuite tu vas dans le menu "General Configuration" pour activer le CEC sur la sortie HDMI reliée à la TV).

Ou le port optique ... Afin d'avoir son et image ...

Car en l'état le son n'est vraiment pas terrible ! On dirait que je suis dans une caverne :!
Keltisia
 
Messages: 1448
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 17 Déc 2016 17:06

J'ai l'opportunité d'acquérir un 310 même si à la base je visait un 710,pensais vous qu'il sera suffisant?j'ai peur niveaux puissance d'en manquer un peu par rapport au sr7008
bola31
 
Messages: 183
Inscription: 03 Aoû 2010 23:07
Localisation: 31430,lussan-adeilhac
  • offline

Message » 18 Déc 2016 18:57

bola31 a écrit:J'ai l'opportunité d'acquérir un 310 même si à la base je visait un 710,pensais vous qu'il sera suffisant?j'ai peur niveaux puissance d'en manquer un peu par rapport au sr7008

Tu peux être rassuré l'amplification du 310 est solide et tes monitor audio pas si gourmandes que cela :bravo:
poupafaya
 
Messages: 558
Inscription: 30 Sep 2006 23:37
Localisation: sur les bords de Marne entre le pavillon Baltard et "chez Gégéne" et dans le 28

Message » 20 Déc 2016 13:57

bola31 a écrit:J'ai l'opportunité d'acquérir un 310 même si à la base je visait un 710,pensais vous qu'il sera suffisant?j'ai peur niveaux puissance d'en manquer un peu par rapport au sr7008

Bonjour bola31,
Perso, je suis curieux de savoir pourquoi tu veux changer ton sr7008 ? Il parait que c'est un très bon cru, ne serai-ce par rapport au 7009
( j'ai lu dans le topic ).
celsius
 
Messages: 543
Inscription: 22 Avr 2010 16:53
  • offline

Message » 20 Déc 2016 21:06

tout simplement car je veux tester la calibration anthem,le Marantz marche très bien mais je trouve quelque lacunes au système audyssey et sans le dyn EQ l ampli perd en dynamique et est beaucoup plus brider
bola31
 
Messages: 183
Inscription: 03 Aoû 2010 23:07
Localisation: 31430,lussan-adeilhac
  • offline

Message » 21 Déc 2016 17:15

poupafaya a écrit:
bola31 a écrit:J'ai l'opportunité d'acquérir un 310 même si à la base je visait un 710,pensais vous qu'il sera suffisant?j'ai peur niveaux puissance d'en manquer un peu par rapport au sr7008

Tu peux être rassuré l'amplification du 310 est solide et tes monitor audio pas si gourmandes que cela :bravo:


Perso j avais déjà pas trouvé l amplification du 710 formidable...Alors le 310...Mais je connais pas tes enceintes.
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 2 kef 3001 front hight, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4131
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 21 Déc 2016 17:29

[emoji23]tu l avais testé sur quelles enceintes ?! Mes CM10 sont très bien nourrie par cet amplificateur ! Et je ne suis pas près de changer !
Keltisia
 
Messages: 1448
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 22 Déc 2016 0:57

mrx310 commander :D
bola31
 
Messages: 183
Inscription: 03 Aoû 2010 23:07
Localisation: 31430,lussan-adeilhac
  • offline

Message » 22 Déc 2016 12:19

Keltisia a écrit:[emoji23]tu l avais testé sur quelles enceintes ?! Mes CM10 sont très bien nourrie par cet amplificateur ! Et je ne suis pas près de changer !


Des simples kef r300...Donc des biblio...Ma salle est traité acoustiquement...Donc assez absorbante...Et il fallait que je pousse le 710...Des fois à -10 dB pour avoir de la dynamique... Maintenant en plus j ai pas du tout aimé cet ampli...Pour moi c le plus mauvais rapport qualité prix que j ai eu...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 2 kef 3001 front hight, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4131
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 23 Déc 2016 12:09

Bonjour bonjour :lol:
Un petit message sans intérêt, je viens de me commander un mrx 710 (neuf et garantie vu que les occasions sont plus cheres :ane: ) et j ai hâte de venir vous embêter avec mes questions et remarques :grad:
Bonnes fêtes :bravo:
benniegentil
 
Messages: 292
Inscription: 07 Fév 2006 19:16
Localisation: PARIS
  • offline

Message » 23 Déc 2016 12:47

benniegentil a écrit:Bonjour bonjour :lol:
Un petit message sans intérêt, je viens de me commander un mrx 710 (neuf et garantie vu que les occasions sont plus cheres :ane: ) et j ai hâte de venir vous embêter avec mes questions et remarques :grad:
Bonnes fêtes :bravo:


Il est clairement super bien placé !! Je l'ai vu affiché à 1490 € ! La super affaire ! J'avais payé le mien à l'époque 1990 € et j'avais déjà fait une affaire alors à ce prix ! :love: pourquoi s'en priver !

Petite question certain l'ont'ils racké ? Si oui ou avez vous trouvé le kit ? MRX 310/510/710 RACK MOUNT KIT

D'avance merci !
Keltisia
 
Messages: 1448
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline

Message » 23 Déc 2016 12:49

fredz1432 a écrit:
Keltisia a écrit:[emoji23]tu l avais testé sur quelles enceintes ?! Mes CM10 sont très bien nourrie par cet amplificateur ! Et je ne suis pas près de changer !


Des simples kef r300...Donc des biblio...Ma salle est traité acoustiquement...Donc assez absorbante...Et il fallait que je pousse le 710...Des fois à -10 dB pour avoir de la dynamique... Maintenant en plus j ai pas du tout aimé cet ampli...Pour moi c le plus mauvais rapport qualité prix que j ai eu...


Tout est dis "Keff r300 + Ma salle est traité acoustiquement...Donc assez absorbante..." Les Kef ont un rendement de 85dB ! Il leur faut du jus de chez jus. Tu tourne avec quoi actuellement ?

Les CM10 sont presque limites - Elles ont un rendement de 90 ...

Après tout les gouts sont dans la nature. En revanche je ne peux pas te laisser dire que le 710 n'as pas de jus !
Keltisia
 
Messages: 1448
Inscription: 23 Fév 2011 13:08
Localisation: 31000 Toulouse
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message