Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], shonlo et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

ANTHEM STATEMENT (La marque et ses produits)

Message » 05 Jan 2011 18:22

guyu2g a écrit:Alors tu sais ,les très très ,les :o ....sur un forum de passionnés :roll:
:mdr: :mdr: :mdr:
Il est derrière ,c'est sûre mais offre un bel effet spatiale et sans les DSP du Lex en mode DTS ,le très devient juste :idee:
:wink:


si le logic7 marche si bien que cela pourquoi d'autres marque ne l'embarque pas ??
logic 7 ou speudo ???

les decodeurs hd ne sont pas une priorite pour moi ; pour 2 raisons les films en fr sont tres peu en hd et sur mon install l'apport des nouveaux decodeurs ne se justifis pas .
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2011 18:22

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Jan 2011 19:04

parce que logic7 est une marque propriétaire a Harman Kardon ,tous simplement :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 05 Jan 2011 19:08

c'est un vieux dsp , pourquoi d'autres marque non pas copier si c'est vraiment fabuleux?
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 05 Jan 2011 19:15

$$$$$$$$$$ :wink:
warrior
 
Messages: 4153
Inscription: 20 Déc 2003 23:34
Localisation: ISERE
  • offline

Message » 05 Jan 2011 19:16

sur les harman sa donne quoi ??
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 05 Jan 2011 19:33

Sur les Harman le Logic7 est un DSP comme le Prologic mais très bon
par contre ,il ne peut se cumuler au DD ou DTS comme Lexicon

Il faudrait que tu fasses tes demandes sur les postes appropriés car là ,on sort du sujet :wink:
guyu2g
 
Messages: 1480
Inscription: 04 Oct 2006 15:07
Localisation: 89
  • offline

Message » 08 Jan 2011 18:20

Le Logic7 est certes un bon DSP, mais les autres marques comme Anthem ont aussi développé une solution avec l'Anthem Logic spécifique pour la musique Anthem Logic-Music et pour le HC l'Anthem Logic-Cinema :wink:
Le mode le plus proche chez Marantz s'apparente au mode "multichannel stereo".

A+
- skYfIrE.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 11 Jan 2011 22:27

Une question aux Anthemistes :

Une fois que vous avez calibré votre préamp avec l'ARC, de combien de dB pouvez-vous corriger votre courbe vers le haut ou vers le bas ? Quelle est la 1ère fréquence accessible à l'utilisateur ? 20, 30, 40, 50Hz ?
Vu que je n'arrive pas à mettre la main sur des screenshots, impossible de savoir, et lors de mon comparo AVM50v Vs D2v je n'ai pas pu configurer l'ARC par manque de temps.

A+
- skYfIrE.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 12 Jan 2011 10:25

sylvain07 a écrit:merci pour ce retour d'info :wink:
d'apres moz qui a possede le mc12 et sp1.7 en hc le sp1.7 est tres tres loin deriere


Je le reconfirme d'ailleurs...
Autant en Hifi, le Bryston m'a fait découvrir ce que la musique 2ch voulait dire (et de bien belle manière) autant en HC il est fort correct mais pas du niveau du MC12.
Il ne carbure pas autant, c'est clair, mais le niveau de presta reste excellent et en fait un VRAI produit versatile.
C'est assez rare des produits capables dans les deux domaines.
Si son remplaçant arrive un jour (le SP3) :roll: il faudra compter avec lui...
M9-P, M8, M6 TTL, Fuji 6x9, Graflex Crown Graphic & Travelwide 4x5
Mon site photo
Avatar de l’utilisateur
MOZ
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7823
Inscription: 03 Juin 2004 17:22
Localisation: Essentiellement sur Paname :-)
  • offline

Message » 12 Jan 2011 21:08

Personne ? :roll:
skYfIrE a écrit:Une question aux Anthemistes :

Une fois que vous avez calibré votre préamp avec l'ARC, de combien de dB pouvez-vous corriger votre courbe vers le haut ou vers le bas ? Quelle est la 1ère fréquence accessible à l'utilisateur ? 20, 30, 40, 50Hz ?
Vu que je n'arrive pas à mettre la main sur des screenshots, impossible de savoir, et lors de mon comparo AVM50v Vs D2v je n'ai pas pu configurer l'ARC par manque de temps.

A+
- skYfIrE.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 14 Jan 2011 21:43

:roll:
skYfIrE a écrit:Personne ? :roll:
skYfIrE a écrit:Une question aux Anthemistes :

Une fois que vous avez calibré votre préamp avec l'ARC, de combien de dB pouvez-vous corriger votre courbe vers le haut ou vers le bas ? Quelle est la 1ère fréquence accessible à l'utilisateur ? 20, 30, 40, 50Hz ?
Vu que je n'arrive pas à mettre la main sur des screenshots, impossible de savoir, et lors de mon comparo AVM50v Vs D2v je n'ai pas pu configurer l'ARC par manque de temps.

A+
- skYfIrE.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 15 Jan 2011 13:06

J'ai l'impression qu'il ne me reste plus qu'à aller sur AVS FORUM...
skYfIrE a écrit: :roll:
skYfIrE a écrit:Personne ? :roll:
skYfIrE a écrit:Une question aux Anthemistes :

Une fois que vous avez calibré votre préamp avec l'ARC, de combien de dB pouvez-vous corriger votre courbe vers le haut ou vers le bas ? Quelle est la 1ère fréquence accessible à l'utilisateur ? 20, 30, 40, 50Hz ?
Vu que je n'arrive pas à mettre la main sur des screenshots, impossible de savoir, et lors de mon comparo AVM50v Vs D2v je n'ai pas pu configurer l'ARC par manque de temps.

A+
- skYfIrE.
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline

Message » 15 Jan 2011 13:16

tu devrai poster sur le thread du d2v ou avm50v directement, tu aura peut etre plus de succes
sylvain07
 
Messages: 6172
Inscription: 16 Avr 2004 18:48
Localisation: paca
  • offline

Message » 16 Jan 2011 13:43

http://www.thehomecinemacentre.co.uk/in ... ement_d2v/

Les d2v sont maintenant vendu en 1.4?
invite8
Broker.
Broker.
 
Messages: 3098
Inscription: 15 Aoû 2009 17:38
  • offline

Message » 16 Jan 2011 14:22

Darth Vador a écrit:http://www.thehomecinemacentre.co.uk/index.php/home_cinema/home_cinema_amplifier/anthem_statement_d2v/

Les d2v sont maintenant vendu en 1.4?

Fort possible qu'Anthem propose le HDMi 1.4 mais ce qui reste surprenant, c'est qu'il n'y a pas d'infos à ce sujet sur le site officiel :-?
Je vais me renseigner de mon côté pour savoir quelle version d'HDMi on a sur les modèles actuels. Pas sûr d'avoir l'info rapidement :roll:

A+
- skYfIrE.

PS : Elle ne fait pas trop de boucan cette GTX580 dans le S21T ?
skYfIrE
 
Messages: 1713
Inscription: 08 Déc 2002 11:34
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message