Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google Adsense [Bot] et 27 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam av8 et p7 avec quel enciente ???

Message » 20 Oct 2003 23:09

Je v achter l arcam av8 pre amp et son ampli p7 mais qu s ce que je dois mettre comme eciente ?? du cabasse ??? il parrait que ca se marrie bien
shaolin
 
Messages: 27
Inscription: 13 Oct 2003 22:48
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Oct 2003 23:09

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Oct 2003 23:18

shaolin a écrit:Je v achter l arcam av8 pre amp et son ampli p7 mais qu s ce que je dois mettre comme eciente ?? du cabasse ??? il parrait que ca se marrie bien


wow :o impressionnant :o
Passe ton bac d'abord :lol: :lol: :wink: !
Avatar de l’utilisateur
hounddog
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1633
Inscription: 24 Oct 2000 2:00
Localisation: Gard
  • offline

Message » 20 Oct 2003 23:27

ben je bosse et je connais le patron de la boite qui distribue l arcam en belgique et il distribue aussi cabasse
shaolin
 
Messages: 27
Inscription: 13 Oct 2003 22:48
  • offline

Message » 21 Oct 2003 22:08

g trouver je v associer l av8 et p7 avec des encientes Cabasse KI et ca sera meirveilleux :D :D :D :D
shaolin
 
Messages: 27
Inscription: 13 Oct 2003 22:48
  • offline

Message » 21 Oct 2003 22:33

shaolin a écrit:g trouver je v associer l av8 et p7 avec des encientes Cabasse KI et ca sera meirveilleux :D :D :D :D


Allo ??? Ah pardon, on est sur un claver, pardon, je croyais qu'on était au fil ou en SMS ?? :oops: :D

Cabasse distribue Arcam en France également ! !
mais ca ne veut pas forcement dire qu'on peut les marier ! ! :o

Perso, je ne suis pas sûr du résultat tout comme BC-Acoustique et Nad.....

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 21 Oct 2003 23:27

g ecouter au show room et c EXELLENT !!!!!
shaolin
 
Messages: 27
Inscription: 13 Oct 2003 22:48
  • offline

Message » 21 Oct 2003 23:47

Je confirme que Arcam et Cabasse ca se marie bien, Cabasse se marie bien aussi aec du Sony, mais la ce n'est plus le meme niveau :wink:
Avatar de l’utilisateur
aldiallo
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 10479
Inscription: 25 Fév 2002 2:00
Localisation: Ici,la bas, ailleurs

Message » 22 Oct 2003 1:33

aldiallo a écrit:Je confirme que Arcam et Cabasse ca se marie bien, Cabasse se marie bien aussi aec du Sony, mais la ce n'est plus le meme niveau :wink:


Pour moi c'est l'inverse, l'association Arcam-Cabasse ne m'a jamais procuré de bon souvenir.
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 22 Oct 2003 9:31

Salut Shaolin,

surtout ne t'emballes pas trop vite pour un système KI de Cabasse. Le système Arcam est du haut de gamme et mérite mieux. Dans la gamme Cabasse tu as d'autres possibilités plus en rapport avec l'ensemble Arcam. Je te dis ça dans la mesure où tu aurais des prix intéressants sur Cabasse par la même filière, sinon, il y a aussi Davis avec la gamme César (il y a maintenant une centrale et des surround César) qui serait au niveau de ton amplification, ou encore tu peux aller chercher du côté de Energy Connoisseur, ou bien vers la gamme Elektra de JM Lab. Je sais c'est plus cher mais encore une fois plus en rapport avec le niveau de ton système Arcam. Ce serait vraiment dommage de ne pas exploiter toutes le potentiel de cette amplification en te privant d'un système d'enceintes de qualité.

Petite recommandation : évites le style SMS, ça fait dans le genre illéttré et c'est fort désagréable pour tes lecteurs. Cela dit, on fait tous des fautes d'orthographe ou des fautes de frappe, mais de là à écrire n'importe comment il y a un sacré fossé que je ne franchirais pas, à bon entendeur...

Hobby
Que la Force soit avec toi ! Config Image : Lecteur BR Oppo BDP-105D+VP Epson EH-TW5500 + écran fixe transsonore Lumene Movie Palace.
Avatar de l’utilisateur
Hobby One
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2054
Inscription: 18 Mar 2003 22:41
Localisation: Dans le 28
  • offline

Message » 22 Oct 2003 15:44

okay merci du conseil je vai refléchir un peu avant de me lancer mais veux tu ben me donner un exemple de configuration avec du cabasse qui exploiterais l av8 et le p7
shaolin
 
Messages: 27
Inscription: 13 Oct 2003 22:48
  • offline

Message » 22 Oct 2003 16:01

Une bonne config que j'ai pu tester >

Arcam FMJ AV8 + FMJ P7 + FMJ DV27

Le tout sur des enceintes Revel F30 + C30 + S30 + sub B15
Archi
 
Messages: 7171
Inscription: 08 Mar 2002 2:00
Localisation: Liège / Belgique
  • offline

Message » 22 Oct 2003 19:17

Perso, j'ai marié l'Arcam AVR 200 (le petit frère de la gamme) à des Dynaudio Audience 62 et je peu te dire que ca marche très très bien.

Maintenant, le mieux, c'est toujour d'écouter. Aucune marque ne justifie d'acheter les yeux fermé (c'est une expression, parce que ce qui nous interresse, c'est quand même les oreilles :wink: ).

Seb
Tifraise
 
Messages: 232
Inscription: 13 Fév 2003 18:31
Localisation: RP
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message