Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 18 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam AVR 350 et son HD ?

Message » 17 Jan 2009 4:50

Bonjour, si je connecte une platine BR ( genre pioneer lx-71) via l'hdmi de la platine et l'entrée hdmi de l'arcam.
Le son qui sortira sur mes enceintes sera du dolby true hd et du dts HD Master decodé par la platine pioneer car l'arcam ne possède pas de decodeur Hd intégré.
mais cela est possible est est ce meilleur que de passer par exemple par les sorties analogique du pioneer et rentrer par les entrees analogique de l'arcma ou d'un autre ampli de ce type ( sherwood r-865 par exemple).
Merci de votre avis
hart07
 
Messages: 522
Inscription: 27 Nov 2002 3:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Jan 2009 4:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Jan 2009 13:23

L'Arcam AVR350 ne sait pas récupérer le son par la HDMI.

Tu es obligé de passer par l'entrée analogique 7.1 de l'Arcam AVR350 pour profiter du son HD, et donc d'utiliser les décodeurs de ta platine BR (qui doit absolument disposer d'une sortie analogique x.1)
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 17 Jan 2009 13:25

Si tu veux un intégré Arcam qui sait gérer le son HD par la HDMI, il faut attendre l'arrivée de l'AVR600 (d'ici quelques semaines).
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 17 Jan 2009 13:58

L'AVR 350 n'accepterais pas du PCM converti comme le décodage d'une PS3? :-?
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Jan 2009 14:06

Elle n'est pas claire ma phrase ?

L'Arcam AVR350 ne sait pas récupérer le son par la HDMI.
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 17 Jan 2009 15:39

stipus a écrit:Elle n'est pas claire ma phrase ?

L'Arcam AVR350 ne sait pas récupérer le son par la HDMI.


On ne se fâche pas SVP :mdr:
ça va peut-être sans dire mais ça va mieux en le précisant, merci ;-)
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 17 Jan 2009 19:49

sait-on récupérer le son HD d'un arcam 350 par ses entrées HDMI? :mdr:
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 17 Jan 2009 21:05

:o :lol: :mdr:
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 17 Jan 2009 21:27

stipus a écrit::o :lol: :mdr:

t'es quand même souvent sec dans tes réactions n'empêche :o :-? :oops:

à la limite fais comme moi ne réponds plus alors si ça t'exaspère... :wink:
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 18 Jan 2009 9:43

C'est un peu facile les gars, vous n'avez aucun mérite! :-P
J'apprécie le conseil et l'information, mais je peux tout de même ne pas comprendre du premier coup et le première des politesse c'est de ne pas s'énerver tout de suite! :evil:

Vous êtes parfait dans votre style et on ne vous reproche jamais rien, c'est ça en fait? :o
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline

Message » 18 Jan 2009 13:02

Pour mettre un terme à ce quiproquo, je signale que la phrase à l'origine de tout ceci n'était pas du tout écrite sur le ton de la colère... j'ai du oublier un smiley au bout... :o

Test: relisez la phrase suivante sur un ton gentil... vous verrez ça passe très bien :wink:

Elle n'est pas claire ma phrase ?
L'Arcam AVR350 ne sait pas récupérer le son par la HDMI.
stipus
 
Messages: 5602
Inscription: 03 Jan 2007 1:41
Localisation: Les pieds sur Terre...
  • offline

Message » 18 Jan 2009 19:38

OK, merci stipus, pas de polémique, je voulais juste être certain et je n'ai pas réussi à trouver l'information ailleurs. 8)
« Je suis un con, mais quand je vois ce que les gens intelligents ont fait du monde… » Georges Wolinski
Avatar de l’utilisateur
dgilz
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 3952
Inscription: 10 Juin 2007 14:23
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message