Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam AVR 400

Message » 05 Avr 2013 8:27

ysneaa a écrit:
Itoune a écrit:Pour ceux qui en cherche un (...)
:idee:


besoin d'un homme de ménage, secrétaire, homme de main, lèche botte sur le forum ? hein ^^' je suis dispo le samedi matin... mon norstone korben a la place lui... :oldy:

plus sérieusement pourquoi ne pas changer de meuble ?


Malheureusement impossible, il fait parti d'un tout dans ma déco :( , sinon tu penses bien que ...
Itoune
 
Messages: 2958
Inscription: 02 Juin 2004 19:21
Localisation: 06
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Avr 2013 8:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Avr 2013 14:35

Bonjour,

J'aurais besoin de votre aide.

Je possède cet ampli depuis un an, au bout de quelques mois ma tv ne détecté plus le signal HDMI, l'entré n'été plus active donc impossible d'aller dans l'OSD.

J'ai alors effectué la mise a jour du firmware et tout a re fonctionné jusqu'a maintenant (mais je n'ai pas noté la version des éléments mis a jour). Le même problème est apparu mais je n'arrive plus a faire la mise

En faisant (INFO) + (VOL +) j'obtiens:
HOST : v 02.28
Torino : v 00.00
DSP : v 01.17
USB : v 01.03
SUB : v 01.01

La mise à jour devrais me donnée:
HOST : v 02.27
Torino : v 01.81
DSP : v 01.17
USB : v 01.04
SUB : v 01.01

J'oublié le son marche mais pas d'image

Est ce quelqu'un a rencontré ce problème?
Est ce que vous avez fais la mise à jour et que tout c'est bien passé?

Merci d'avance
Taibow
 
Messages: 22
Inscription: 15 Sep 2008 20:29
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 06 Mai 2013 16:37

Bonjour, toujours pas de retour sur le 360?????? :roll:
LE SURFER
 
Messages: 142
Inscription: 24 Avr 2008 16:11
Localisation: LYON
  • offline

Message » 06 Mai 2013 21:28

Taibow a écrit:Bonjour,

J'aurais besoin de votre aide.

Je possède cet ampli depuis un an, au bout de quelques mois ma tv ne détecté plus le signal HDMI, l'entré n'été plus active donc impossible d'aller dans l'OSD.

J'ai alors effectué la mise a jour du firmware et tout a re fonctionné jusqu'a maintenant (mais je n'ai pas noté la version des éléments mis a jour). Le même problème est apparu mais je n'arrive plus a faire la mise

En faisant (INFO) + (VOL +) j'obtiens:
HOST : v 02.28
Torino : v 00.00
DSP : v 01.17
USB : v 01.03
SUB : v 01.01

La mise à jour devrais me donnée:
HOST : v 02.27
Torino : v 01.81
DSP : v 01.17
USB : v 01.04
SUB : v 01.01

J'oublié le son marche mais pas d'image

Est ce quelqu'un a rencontré ce problème?
Est ce que vous avez fais la mise à jour et que tout c'est bien passé?

Merci d'avance

As-tu testé un autre câble HDMI ?
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2014 13:52

Bonjour,

je me demandais par curiosité s'il était possible de brancher un lecteur vinyle sur cet ampli. Je sais qu'il n'y a pas d'entrée phono derrière, cependant, il y a une touche phono sur la télécommande.
D'autres possesseurs ont-ils essayé?

Merci d'avance
sandman89
 
Messages: 421
Inscription: 07 Aoû 2011 11:09
  • offline

Message » 04 Fév 2014 14:37

sandman89 a écrit:Bonjour,

je me demandais par curiosité s'il était possible de brancher un lecteur vinyle sur cet ampli. Je sais qu'il n'y a pas d'entrée phono derrière, cependant, il y a une touche phono sur la télécommande.


Il te faut malgré tout un préampli pour ça.
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2014 14:48

Il n'y a donc aucun branchement possible sans préampli.
sandman89
 
Messages: 421
Inscription: 07 Aoû 2011 11:09
  • offline

Message » 04 Fév 2014 17:58

La touche identifiée "TAPE phono" de la télécommande, a une tout autre fonction pour l'Arcam (page 28 du manuel).
Cette télécommande "générique" est utilisée par d'autres marques et je pense qu'ils ont oublié de rectifier cette sérigraphie inadaptée, à moins qu'il n'existe chez Arcam, au rayon hifi, un ampli stéréo doté d'entrée phono utilisant aussi le même type de télécommande.
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2014 18:24

Je te remercie pour ta réponse; donc si je souhaite une fois y brancher un lecteur vinyle, je saurai quoi ajouter. Est-il possible tout de même de garder une bonne qualité malgré l'utilisation d'un petit préampli phono à 60 euros?
sandman89
 
Messages: 421
Inscription: 07 Aoû 2011 11:09
  • offline

Message » 04 Fév 2014 19:04

Pour avoir testé cela avec une platine Project d'entrée de gamme sur les symphonies de Beethoven sous la direction de Karajan, la réponse est oui. Maintenant, je n'ai peut-être pas ton degré d'exigence ni tes oreilles... :wink:
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 04 Fév 2014 19:15

Merci beaucoup pour ces réponses, c'était surtout pour savoir si le jours où je compte utiliser un lecteur vinyle, l'arcam fera l'affaire. Etant satisfait de ses autres performances, je peux donc compter sur lui encore un long moment.
sandman89
 
Messages: 421
Inscription: 07 Aoû 2011 11:09
  • offline

Message » 05 Fév 2014 14:26

Bonjour venant d acquérir cet ampli et ayant essayé tous les réglages je ne voit pas de mode stereo étendue,quelqu'un peut-il me confirmé que ce mode n existe pas merci
bola31
 
Messages: 197
Inscription: 03 Aoû 2010 23:07
Localisation: 31430,lussan-adeilhac
  • offline

Message » 05 Fév 2014 18:56

Qu'entends-tu par mode stéréo étendu ?
Tu as le choix entre stéréo directe (le Sub ne fonctionne pas), Gauche/Droite, Gauche/Droite+Sub (les basses sont à la fois sur les enceintes et le Sub) ou Sat+Sub...
HC : JVC X3 - Oppo 203 - Arcam AVR 400 + P7 - Accuphase E260 - B&W (avant : 3xHTM4D2 arrière : 4xDS3 sub : DB1).
Salon HiFi : LG 50PK950 - Oppo 105D - B&W 804D2 - Advance Acoustic (X-PREAMP + X-A160 + X-CD1000) - Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1541
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 05 Fév 2014 21:49

avoir le son stereo sur les 5 ou 7 enceintes en meme temps
bola31
 
Messages: 197
Inscription: 03 Aoû 2010 23:07
Localisation: 31430,lussan-adeilhac
  • offline

Message » 05 Fév 2014 21:53

à ma connaissance, il n'existe pas de mode "all channels" sur cet ampli.
sandman89
 
Messages: 421
Inscription: 07 Aoû 2011 11:09
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message