Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], rossoneri68 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Arcam AVR600

Message » 05 Aoû 2011 19:36

Bonjour,

pour les 1037 be je sais pas,lorsque j'ai eu l'avr600 je le faisais tourner avec des focal 826 s,mais le tweeter de cette enceinte était un peu trop agressif à mon gout.
A part ce souci,l'association de ces 2 marques était bonne.
Pour être certain que le problème venait bien de l'enceinte, un ami m'a prêté ses focal profil 77,superbe,j'ai adoré,le son était claire, détaillé ,et surtout pas agressif dans les aigus.

j'ai fini par craquer pour des monitor audio,trop belle en finition laqué noire et pas trop encombrante,en plus elles plaisaient à madame :lol:

allucinema ne voyait aucune contrainte au mariage arcam/focal,c'est plutot bon signe :wink:
nonosgaz
 
Messages: 509
Inscription: 22 Aoû 2007 19:54
Localisation: val d'oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Aoû 2011 19:36

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Oct 2011 18:32

bonjour ,

il y aura bien une mise a jour de la carte hdmi 1.3 vers 1.4 :lol:
arcam a presenté cette carte a ppl audio l'importateur la semaine derniere :love:
tarif entre 200 et 350 euros selon ppl :wtf:
subbreton
 
Messages: 290
Inscription: 30 Déc 2006 13:01
Localisation: bretagne
  • offline

Message » 26 Oct 2011 19:54

Pour info un firmware 2.61 est disponible

http://www.arcam.co.uk/extranethome/tor

je viens de l'installer :mdr:
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 31 Oct 2011 14:21

quels sont les details de la maj :wtf:
subbreton
 
Messages: 290
Inscription: 30 Déc 2006 13:01
Localisation: bretagne
  • offline

Message » 31 Oct 2011 18:33

Version 2.6

Major Bugs Fixed
1. Fixed RS232 reporting power state at startup
2. US text/label localised language changes
3. Update DAB module code
4. Power up delay to account for supply rise time (bi-amp / zone 2 at startup fix)
5. Analogue input switch bug caused by PW338 indexing out of bound array
6. Fix EDID contains 24Hz by default
7. Add Fan on/auto option
8. Fix Dolby Vol/BDP100 FF/REW distortion
9. Fix Lipsync/Bass/Treble etc VFD adjustments with 24Hz input and no display
10. Silicon Image HDMI audio workaround (seen with AMX equipment)
11. Add RS232 control port switch option
12. Fix Sub out level when EQ enabled
13. AV888 MCHAN PCM @ 176.4/192 frequency change fix
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 16 Fév 2012 14:01

Un nouveau firmware 2.66 est dispo.

Version 2.66
Features added
1. Updated irDock/drDock control to allow the selection of digital inputs for dock audio – drDock
input default now VCR.
Major Bugs Fixed
1. Fixed lockup if the unit was put into standby on a non-video input and then the injput was
changed to another non-video input, then the unit was put into standby.
2. Fixed some DTS-HD MA discs losing audio when Dolby Volume was applied.
Minor Bugs Fixed
1. Fixed bass/treble trim being accessible when EQ is enabled.
2. Fixed sub trim RS232 status being off by one.
3. Fixed sub trim not working if stereo mode is “as speaker types”
4. Fixed RS232 software version request (0x04)
5. Fixed RS232 request analogue/digital (0x0B)
6. Fixed RS232 request video parameters (0x42)
7. Fixed RS232 request video input type (0x0C)
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:05

Et çà améliore quoi tout çà ?
Peux t’ont passer d'un ancien firmware au dernier sans passer par les intermédiaires ?
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 361
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:11

floflo54 a écrit:Et çà améliore quoi tout çà ?
Peux t’ont passer d'un ancien firmware au dernier sans passer par les intermédiaires ?



Chaque FW résolvant les problèmes en court et basé sur les FW précédent, le dernier contient les modifications des précédents ;)
Deplus il s'agit de flashé l'éprom de l'ampli, peut importe donc la version en court de l'ampli car il l'écrase : on peut flasher directement avec la dernière ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:19

Merci :wink: .
la procédure de flashage donnée par Arcam est elle suffisante si je la suis à la lettre ou y a t'il une astuce supplémentaire à connaitre pour réaliser l’opération :wtf: .
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 361
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:30

floflo54 a écrit:Merci :wink: .
la procédure de flashage donnée par Arcam est elle suffisante si je la suis à la lettre ou y a t'il une astuce supplémentaire à connaitre pour réaliser l’opération :wtf: .



ça fait un bail que j'en ai pas mis un à jour, mais c'était toujours la méthode de Arcam, simple, efficace... Juste que les premiers j'ai du les flasher deux fois pour être sur de l'avoir bien fait ! :oops: :lol:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:36

OK ,merci pour ces infos , par contre je possède un 888 les firmware sont identiques il me semble ; je crois que le mien est 2.1 , donc très ancien.
Avatar de l’utilisateur
floflo54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 361
Inscription: 14 Nov 2005 17:13
Localisation: Ville du nougat, portes de provence.
  • offline

Message » 16 Fév 2012 20:41

floflo54 a écrit:OK ,merci pour ces infos , par contre je possède un 888 les firmware sont identiques il me semble ; je crois que le mien est 2.1 , donc très ancien.



ça je ne sais pas... :oops:
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 17 Fév 2012 14:09

Il y y a aussi un firmware 2.66 pour le 888, attention à ne pas prendre celui pour les nouvelles cartes video 3D.

Pour l'installation il faut une porte série et un câble null-modem.
Thierry Wautelet
 
Messages: 1920
Inscription: 29 Juil 2000 2:00
Localisation: Bruxelles, Belgique
  • offline

Message » 17 Fév 2012 14:11

Thierry Wautelet a écrit:Il y y a aussi un firmware 2.66 pour le 888, attention à ne pas prendre celui pour les nouvelles cartes video 3D.

Pour l'installation il faut une porte série et un câble null-modem.



Ou bien un adaptateur USB Série, ce que j'utilisais ;)..; mais ça ne dispense pas du câble DB9 ensuite ;)
allucinéma
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 16270
Inscription: 19 Juin 2002 18:15
Localisation: - France -
  • offline

Message » 27 Mai 2012 18:52

Nouveau Firmware 2.69 disponible pour AVR600/AV888 non 3D

http://www.arcam.co.uk/extranethome/tor

Features added
1. Option to limit HDMI colour depth added.
2. Discrete IR commands for auto priority video output added
Major Bugs Fixed
1. Network card driver re-written to prevent lockup and free up system resource
2. Fix lockup/reboot issue relating to DAB buffer overrun.
Minor Bugs Fixed
1. Fixed disabling of invalid menu options related to video bypass, and treble/room eq
2. Fixed incorrect stereo mode report over rs232
3. Fixed signal strength reporting on new DAB module
4. Changed default video bypass to off
5. Optimised HDMI routines for quicker operation
6. Z2 power up/down causing HDMI in Z1 to re-negotiate fix


Nouveau firmware également 3.09 pour AVR600/AV888 en version 3D
drago_hd
 
Messages: 59
Inscription: 04 Déc 2005 20:04
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message