Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], rossoneri68 et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

association luxman yamaha

Message » 12 Jan 2006 22:40

bonjour a tous je possède un yam657 et g decouvert recemment que j avais un luxman a312,ma question est: aurais je un gain ou une tite amelioration si je mettais mon luxman en preampli.(gain hifi qualité ou puissance hc)!

Merci beaucoup de vos reponses

:D :D
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Annonce

Message par Google » 12 Jan 2006 22:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Jan 2006 9:41

d'après mon humble expérience (luxman c03) tu n'as pas grand chose à espérer de la partie préampli du luxman mais peut-être plus de la partie ampli.
un essai ne coutant rien..........
le touriste
 
Messages: 7568
Inscription: 31 Juil 2005 13:13
Localisation: rp 77
  • offline

Message » 13 Jan 2006 11:16

qu est ce que tu entends par la??
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 13 Jan 2006 14:51

question con ,je suis en train de faire mon branchement pour voir ce que ça donne, bref faut il obligatoirement brancher les enceintes avant sur l ampli hifi??

loool je croyais que en mettant un cable analogique sur pre out (yam) et pre in luxman ça serait bon ms je crois qu il faut que je connecte mes enceintes au luxman .nan??
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 13 Jan 2006 15:22

Si tu veux te servir du luxman en pré ampli, il te faut brancher toutes les enceintes à l'autre ampli et relié les pré out entre le pré ampli et l'ampli. ce qui n'est pas ton cas puisque que le luxman est un ampli hifi.

La solution:

tu te sers du luxman, seulement pour alimenter tes avants auxquel ca il faut y brancher tes avants. Ensuite via deux rca tu raccordes le luxman aux pré out front de l'autre ampli. et le tour est joué

J'espère avoir été clair :D
CLS
 
Messages: 2282
Inscription: 01 Juil 2004 13:41
Localisation: Tours 37
  • offline

Message » 13 Jan 2006 15:33

merci beaucoup c ce que j ai fait ,eh bien pas d evolution majeur au niveau du son alors retour a la case départ!!
Seule le yam drivera tout, à la casse le luxman loool

merci
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 13 Jan 2006 19:16

inmemoriam a écrit:merci beaucoup c ce que j ai fait ,eh bien pas d evolution majeur au niveau du son alors retour a la case départ!!
Seule le yam drivera tout, à la casse le luxman loool

merci


pourtant j'ai commencer comme çà un rxv1300 et un lv90 pour les surrouds et là du son derriere enfin.de plus reglages bass aigue que le yamaha ne pouvais faire pour les arriéres .

là à commencer mon gout pour le tout séparé ..comme quoi chacun ses préferences .


@+ bruno.
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 16 Jan 2006 21:13

effectivement je devrais t etre essayer de mettre les surrounds dessus c une bonne idée,je n avais essayé que les frontales.

je vais tenter ça!

merci de l idée
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 16 Jan 2006 21:26

inmemoriam a écrit:effectivement je devrais t etre essayer de mettre les surrounds dessus c une bonne idée,je n avais essayé que les frontales.

je vais tenter ça!

merci de l idée
.

tiens nous au courrant 8)
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Jan 2006 17:02

Merci,effectivement on recent une belle difference pour les surrounds je redecouvre plein de detail sonore qui m avait echapper,bonne petite amelioration.
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 17 Jan 2006 19:07

inmemoriam a écrit:Merci,effectivement on recent une belle difference pour les surrounds je redecouvre plein de detail sonore qui m avait echapper,bonne petite amelioration.
.




Et bien voilà :lol: tu verra en poussant un peut plus.... l'ajout de bloc de puissance pour les frontales aussi va améliore ton système :wink: plus l'enceinte et fournie en courant plus elle se libère et retransmet mieux les messages.
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 17 Jan 2006 20:46

oui c clair qu un bloc de puissance serait l ideal pour les frontales.Ms ma prochaine étape ce sera l hitachi ptjx 100 qui est normalement le videopro ideal car g tres peu de recul.

En tout cas je suis tres satisfait de mon 657 pour le prix c ideal en home cinema,bon en hifi c bof ms on ne peut jamais tout avoir. :roll:
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 17 Jan 2006 21:11

hop tite question rapide au passage, a quoi sert reelement le reglage du cross over du sub ,je ne c pas du tout sur quoi le mettre,pour info g un sub yam ywst 315.

merci des reponses :D
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline

Message » 17 Jan 2006 21:28

inmemoriam a écrit:hop tite question rapide au passage, a quoi sert reelement le reglage du cross over du sub ,je ne c pas du tout sur quoi le mettre,pour info g un sub yam ywst 315.

merci des reponses :D
.


A régler la fréquence de coupure.. celle ci doit être au plus près de celle de tes enceintes.

Moi je dirai vers 60 a 70 hz avec le volume vers 11 heures.
Nono
 
Messages: 23472
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 27 Jan 2006 10:59

salut a tous.Bruno j ai une petite question, bon tu connais mon install yam 657 et le luxman a312 pour les surrounds,serait il judicieux de zapper le luxman et de le remplacer par mon ancien intégré un vieux pioneer vsx 409? le pioneer etant plus recent est ce que j y gagnerai a brancher mes 3 surrounds sur lui et les 3 avants sur le yam sachant que c le yam qui servira pour tous les decodages bien sur.
Merci encore une fois pour ta reponse
inmemoriam
 
Messages: 75
Inscription: 09 Jan 2006 21:05
Localisation: Bayonne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message