Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: groot57, letit69, lionelba et 37 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Atoll AV100: j'ai pas de cable secteur, je met celui du PC ?

Message » 10 Déc 2003 20:42

y a -t-il un risque à utiliser un cable secteur de PC à la place du cable prévu par Atoll pour mon AV100 ?
c'est surtout la présence de la masse qui me fait me poser des questions.

thierry
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12922
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Déc 2003 20:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2003 20:46

aucun risque!

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 10 Déc 2003 21:10

newbie, j'ai cru lire (de mémoire) que les amplis atoll n'avaient pas de liaison à la masse.
dans ce cas là, si je lui en fout une, y a pas de risque ?

en fait le pb est que mon atoll a eu un pb, qu'il est parti en réparation chez atoll, est revenu avec un circuit de temporisation tout neuf, qu'il a marché pendant une semaine....et qu'il est reparti chez atoll....où ils n'ont trouvé aucune panne.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12922
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 10 Déc 2003 21:23

a priori aucun soucis mais en tout cas il possede un prise IEC donc il doit etre a la terre mon cable DIY lui convient donc un cable standard avec iec d'un Pc ou autre appareil il ne doit pas y avoir de pb :wink:


FGO
FGO
 
Messages: 28463
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 10 Déc 2003 21:44

oui pas de pb, testé chez moi. Mais tu gagneras avec un vrai cable secteur, mais ca, c'est un autre debat :D
alaflamout
 
Messages: 652
Inscription: 05 Mar 2003 16:12
Localisation: rennes
  • offline

Message » 10 Déc 2003 23:43

merci les gars. c'est à ça que sert le forum :D
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12922
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 10 Déc 2003 23:56

si ton ampli n'a pas de terre, a priori ta prise IEC n'aura pas la broche (tout comme sur mes Rotel ;-)

que tu lui mettes un cable avec ou sans terre ne risquera rien ;-)

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 11 Déc 2003 10:23

bon, ben je le branche ce soir.
d'ici là j'ai 2 ogoeco à faire ;-)
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12922
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message