Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Au secours: ampli HC ou HIFI HS

Message » 19 Mar 2004 21:40

Bonsoir

Que je suis désolé, mais le soir ou ma copine m'offre le concert de placébo que je désirais plus que tout voir, j'ai une "panne"

Je vous donne les symptômes:

Mon Marantz 6300 est branché par la partie préampli sur le kora 90 SI et lorsque j'ai appuyer sur la touche processeur, j'ai entendu un bruit de fond du type grrrrr.

Ce qui est bizarre c que j 'entends ce bruit meme si l'ampli HC est éteint et même débranché...

Si j appuie sur la touche processeur et qu il n y a pas de cable sur l 'entrée video, alors pas de grésillements.

Qu en pensez vous? Quel est l appareil abimé...

Merci
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2004 21:40

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2004 22:12

up
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 19 Mar 2004 22:26

tout simplement qd tu utilises le kora alone ? que se passe t il ???
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 19 Mar 2004 22:27

Aucun problème
mais je ne sais pas pour la fonction processeur . Quand j utilise man ampli hc tout seul ( toutes enceintes connectées au hc) pas de prob non plus
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 20 Mar 2004 8:16

up je réitère ma question
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline

Message » 20 Mar 2004 11:07

il sembllerai que l entrée du kora est mangé donc ???
as tu un appareil avec une sortie a vol variable ?meme un discman sur la sortie headphone...carte son pc...du moment que tu ne bastonne pas en volume...
si oui connect en direct et vois si le buzz est tjs là...!!!
8)
alain elecson KLS
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1970
Inscription: 11 Oct 2002 0:17
Localisation: paris -paris-pariiiis

Message » 20 Mar 2004 13:01

bizarre plus de buzz au réveil...
grr j'ai eu peur... une décharge électrostaique peut etre .
Merci M Alain Elecson KLS
rotB
 
Messages: 576
Inscription: 09 Juil 2003 0:58
Localisation: Béthune
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma