Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 13 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Au secours ! brancher marantz 7003 sur HK 5500

Message » 03 Nov 2010 14:48

Bonjour,
Pouvez-vous m'indiquer clairement comment brancher l'ampli hifi marantz pm7003 (relié à mes enceintes principales) sur mon ampli harman kardon AVR5500 (relié à ma centrale et mes arrières).

arrière 5500:
http://hifi-leipzig.de/shop/images/prod ... /325_5.jpg

arrière 7003:
http://www.avland.co.uk/marantz/pm7003/rearlrg.jpg

quel cable utiliser ?
un bon cable pas trop cher à recommander ?
Merci à tous
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Nov 2010 14:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Nov 2010 18:59

est ce que c'est une histoire de cavaliers à retirer sur ton harmann; je ne suis pas très sur de ça. as tu un by-pass sur ton marantz en façade..
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 03 Nov 2010 21:51

Du rca/rca suffit !
Allex
 
Messages: 360
Inscription: 05 Fév 2003 19:07
Localisation: 22
  • offline

Message » 03 Nov 2010 22:15

oui mais je branche où ce rca ?!
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Message » 03 Nov 2010 23:26

Attends un peu, ça serait dommage de griller un des deux amplis, je vais essayer de me renseigner. je m'en voudrai de te faire un fausse manip. si qq du forum peux te renseigner, profites. de mon coté, je vais voir sur d'autres forums. je connais des pro du matos.
HC:Sony52EX700,Marantz7007,Oppo93,WDT3,X-box One,Davis Delta 51,Apple TV,Mac,iPhone 6+
Hi-Fi: Helixir Mururoa.cables JMr Grado sr125i Audiolab 8200CD, câble Power digital,Triangle Génèse Trio,Pro-Ject Début Anniversary,CP2 Cambridge,Canton AS2
Avatar de l’utilisateur
Robson5
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1662
Inscription: 05 Mar 2008 20:43
Localisation: Le Havre Seine Maritime

Message » 03 Nov 2010 23:56

C cool robson5, merci
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Message » 04 Nov 2010 12:43

salut.. il me semble que il y a "main in" derrière ton hk,un câble RCA de chaque cotes(identifier par fr/fl.. avant droit/avant gauche) que tu relit a ton pré-amp.. :wink:
boston76
 
Messages: 6367
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 04 Nov 2010 12:52

boston76
 
Messages: 6367
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 04 Nov 2010 12:52

:mdr: :mdr: :wink:
boston76
 
Messages: 6367
Inscription: 04 Déc 2009 15:03
Localisation: rouen city, au froid
  • offline

Message » 04 Nov 2010 14:08

Oui, pré-out du Marantz sur Main-In de l'Harmann (frontales gauche et droite) après avoir enlever les cavaliers .
Attention quand même à une chose, c'est que par l'entrée Main-in d'un ampli , le bouton de volume n'agit pas...c'est le volume de la source pré-ampli ( ici le Marantz ) qui compte.
Donc avant de mettre en marche, prendre la précaution de mettre tous les boutons de volume au mini et de monter petit à petit le volume... :wink:
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline

Message » 04 Nov 2010 16:01

Vous êtes surs que c pas l'inverse: Preout du hk sur main in du marantz ? Pour le câblage c un câble 2 rca males vers 2 rca mâles, en analogique ou 2 câbles rca numériques?
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Message » 04 Nov 2010 16:08

+1 mistergaf, pre-out harman sur main-in du marantz !

edit: direct in du marantz !

Et c'est tjs rca/rca !
Allex
 
Messages: 360
Inscription: 05 Fév 2003 19:07
Localisation: 22
  • offline

Message » 04 Nov 2010 16:27

ah merci allex !
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Message » 04 Nov 2010 17:17

branchement effectué, tout fonctionne.
j'hésite à changer mes cables rca qui sont des monstercable à 30 euros. qu'en pensez-vous ?
quelle est la durée de rodage d'un ampli hifi ?
mistergaf
 
Messages: 95
Inscription: 26 Nov 2002 0:19
  • offline

Message » 04 Nov 2010 19:38

mistergaf a écrit:Vous êtes surs que c pas l'inverse: Preout du hk sur main in du marantz ? Pour le câblage c un câble 2 rca males vers 2 rca mâles, en analogique ou 2 câbles rca numériques?


Ah,oui , on peut le faire dans les deux sens... :roll:
Tout dépend ou est branchée la source...sur le Marantz ou sur l'Harman! (je pensais qu'elle était sur le Marantz...)
Pour les câbles, si le câble n'est pas trop long, votre câble suffit bien..
garoliv
 
Messages: 1128
Inscription: 16 Déc 2008 19:31
Localisation: Villeurbanne
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message