Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Au secours , plus aucun son sur le yamrxv1600 depuis 1 heure

Message » 27 Mai 2006 16:28

:cry: Je desespere depuis 1 heure car je n'ai plus de son dans les enceintes gauche et droite , j'ai essayé de reparametrer avec le micro de calbration ,mais dès qu'il tombe sur la premiere enceinte avant gauche il m'indique un erreur.
Que se passe t-il , je ne trouve pas d'ou ca vient , merci d'avance :(
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2006 16:28

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2006 17:00

Regarde le réglage speaker A ou B, sur un 657 j'ai eu ce pb un jour!!!! Et les zone 2 ou 3 pour ton 1600...

Bonne chances!!!
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 28 Mai 2006 0:34

:( Je pleure toujours , j'ai pas trouvé , je vais essaé les zones.Les boutons speakers a et b ca donne rien meme si j'enfonce ou retire.Je n'entends que la centrale et les latérales arrière.
aidez moi les forumeux :(
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 28 Mai 2006 0:49

t'as essayé de rebrancher correctement les HP...qud il détecte erreur c'est parce qu'il ne détecte pas le HP...ils sont pas cramé au moins? :o
onkyo10
 
Messages: 3559
Inscription: 20 Avr 2004 21:31
Localisation: Waterloo -Belgique
  • offline

Message » 28 Mai 2006 0:57

:-? Bin non y sont pas claqués , y sont tous neufs :o
Je suis certain que ca vient de l'ampli , j'ai tellement voulu le bidouiller que j'ai dû faire une fausse manip.
Les hp sont bein branchés de ce côté là pas de problème . Je suis certain que c'est un paramètre à la con que j'ai du modifier , je m'en veux car je ne trouve pas la solution depuis des heures.
Je reviens du stade de france pour voir la France jouer comme des pieds , j'aurai préféré utiliser ce temps à trouver une solution à mon problème.
Bon j'y retourne :-?
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 28 Mai 2006 6:20

:D Bon je pense voir trouvé en modifian t les parametres de Straight avec le MAster on/off ,je paufine encore.
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 28 Mai 2006 10:55

Si ca marche c'est cool....
Bonnes écoutes et bons films!!!!!
Economaster
 
Messages: 283
Inscription: 02 Déc 2005 1:53
Localisation: Soit Lyon (69), soit Chalon (71)
  • offline

Message » 28 Mai 2006 11:00

:D Bon ca a l'air de fonctionner normalement :D

Je vais maintenant m'attaquer au parametrage du lecteur marrantz 6600 en relation avec le yam1600pour lui indiquer que je ne veux quela video sur le hdmi et que le son sur la cable otpique :D

Ca devient bon :D
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !

Message » 28 Mai 2006 11:05

et alors oliv, on se perd dans les paramétrages :lol:
ashram
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 7589
Inscription: 08 Juin 2001 2:00
Localisation: belgique, Casteau

Message » 28 Mai 2006 11:10

:D Salut Oliv ,

J'espere que tu vas bien :D
ben oui n'avoue j'ai merdouiller , j'ai même cru un moment que j'avais cramé les enceintes , mais c'est du costaud.
Je pense que c'est en voulant règler l'inpédance que j'ai dû mettre le doigt ou il fallait pas (pour une fois :mdr: ).
Tout est revenu dans l'ordre , je m'attaque ou marrantz.
Bon dimanche à toi :D
geantdefer
 
Messages: 474
Inscription: 20 Oct 2004 22:48
Localisation: par Gps uniquement et à jeun !


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message