Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

au secours : plus de son sur mon HK avr230

Message » 07 Nov 2004 17:47

hello tout le monde, aidez moi SVP :cry: :oops: :roll:
j'ai plus de son sur mon ampli, c'est un HK AVR 230
toujours bien marché...

et là j'alume et plus de son
tout le reste marche, les menu, etc, mais rien sur les HP

pourtant tout est branché

je comprend rien

j'hesite a l'ouvrir pour chercher un fusible quelquonque, mais bon un peu peur pour une garantie eventuelle

qqun a deja eu ce prob ??

merci bcp... d'avance...
a bientot
pascal2097
 
Messages: 41
Inscription: 16 Oct 2003 9:05
Localisation: Genève/Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Nov 2004 17:47

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Nov 2004 19:07

J'ai déjà eu le pépin sur mon denon, essaies de le ré-initialisé complètement.
Sur le miens il faut apuyer sur les touches A et B en même temps et l'allumer, sur le tient je ne sais pas comment on fait, faut voir sur la notice...
Par contre tu perdras tout tes réglages.
Pat-dc
 
Messages: 188
Inscription: 15 Fév 2003 0:11
Localisation: Cholet
  • offline

Message » 07 Nov 2004 19:17

merci pour cette premiere reponse tant attendue...

mais malheureusement deja fait, ( chez moi touche tone + mise en marche )
mais rien changé...

j'ai egalement verifié les 5 fusible que j'ai trouvé dedans, ils sont tous bon

pour info, si jamais, tout marche avec les ecouteur, c'est juste l'etage amplification qui est H.S.

je vais essayer de voir avec un ampli externe et via les sortie préampli pour voir si ça fonctionne

mais je déséspère là
snif... :cry:
pascal2097
 
Messages: 41
Inscription: 16 Oct 2003 9:05
Localisation: Genève/Suisse
  • offline

Message » 07 Nov 2004 19:33

Il etait bien aere ton ampli?avec beaucoup d espace autour de lui pour respirer?tu avais desja eut des problemes de chauffe? Car c est bien connu,les hk chauffent beaucoup,mon avr 430 apres 30min d ecoute,il est bouillant et pourtant bien ventille...il est possible ke les condo est lache si il a trop chauffe..dans ce cas il me semble kil faille les changer..Renseigne toi aupres du SAV hk,ils te diront koi faire!Bonne chance!!
PeP666
 
Messages: 57
Inscription: 03 Nov 2004 13:03
Localisation: Paris

Message » 07 Nov 2004 21:14

merci...

ben je vais essayer les mec de chez HK

jamais eu de prob

comme il est placé provisoirement,
y a de la place autour, rien dessus, posé a meme le sol sur un plaque de carton

30 cm d'un coté 40 de l'autre... je pense pas que c'est du a l' echauffement...

ça me saoule, parce que j'en étais très content de cet ampli, marche nickel, puissance tout a fait suffisante, jamais eu de prob ( bon ça fait que 4 mois que je l'ai... )

enfin merci de vos reponse j'espere que ça sera réparable ! :-?
pascal2097
 
Messages: 41
Inscription: 16 Oct 2003 9:05
Localisation: Genève/Suisse
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message