Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Au secours Problème sur un marantz sr7300

Message » 26 Mar 2004 16:01

Salut à tous :D
J'ai un soucis avec mon 7300!!
Quand il est allumé depuis un certain temps (1/2 heures en gros),je perds l'usage de la telco :( Aucun moyen de changer de sources ,monter ou baisser le volume!! rien! Faut l'éteindre directement sur l'ampli! Je le rallume au bout de 10mn à peu près, et ça remarche pendant 1/2heures!
Les piles de la telco sont neuves!
Quelqu'un sait à quoi c'est du? faut faire un reset de la machine?
Merci de vos réponses!
A+
speedvic
 
Messages: 275
Inscription: 15 Avr 2001 2:00
Localisation: GUYANCOURT,78280,Ile de FRANCE
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2004 16:01

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2004 16:17

tu na pas un source de chaleure pres de l'ampli une lampe ou le soleil dessus qui generait le capteur ??


FGO
FGO
 
Messages: 28366
Inscription: 29 Nov 2001 2:00
  • offline

Message » 26 Mar 2004 16:23

ou alors, est-il bien ventilé?
mcarre1
 
Messages: 5987
Inscription: 24 Mai 2003 22:14
Localisation: 06
  • offline

Message » 26 Mar 2004 16:28

non il est bien ventilé ,le capteur est libre,en bref la situation est comme d'habitude,sauf que depuis ce matin j'ai ce problème!!
ça veut pas fonctionné ,même si je me place devant l'ampli avec la telco ,pareil ça fonctionne pas!!Par contre en "manuel" tout est ok:volume changement de sources, setup!!
Comprends pas :(
speedvic
 
Messages: 275
Inscription: 15 Avr 2001 2:00
Localisation: GUYANCOURT,78280,Ile de FRANCE
  • offline

Message » 26 Mar 2004 16:53

Y a une nouveauté!! si je mets une petite tape sur l'ampli (au niveau de la façade,au-dessus) ça remarche!
Est ce que ça voudrait dire que j'ai le capteur qui se fait la malle? mais dans ce cas pourquoi ça remarche au bout d'un certain temps qu'il est éteint?
Je sais beaucoup de questions mais je voudrais éviter le SAV(+garantie) et ça voudrais dire plus d'ampli pendant un bout de temps snif :(
speedvic
 
Messages: 275
Inscription: 15 Avr 2001 2:00
Localisation: GUYANCOURT,78280,Ile de FRANCE
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message