Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 6 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

augmenter le son de ma tele

Message » 16 Sep 2008 22:16

bonjour,
j'ai fait l'aquisition d'une tele samsung la le52a676 qui a des enceintes integrees de 2x10 watts, je trouve le son tres bas meme au max,
j'aimerais augmenter le son de ma tele, mon probleme c que j'ai des peripheriques (2 consoles, lecteur dvd) et je voudrais qu'il profite aussi de cette augmentation au niveau du son, mais comment faire, j'aimerais me prendre des 2.1. me faut t'il un ampli ??
merci poiur vos reponses.
dedelenul
 
Messages: 15
Inscription: 10 Sep 2008 22:21
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2008 22:16

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Sep 2008 11:09

faut voir si tu as des sorties HP sur ta télé, mais l'ampli de la Tv risque d'être juste, sinon, tu branche tous tes périphériques et les sorties audio de la tv sur un ampli simple et c'est bon
Projo PTAE 6000, Denon 1909, 4 M2 Tannoy et la centrale : MXC Tannoy, caissons Titan 7.3, DVD Denon 2200, BD Sony BDP S350. Ca décoiffe les oreilles
pj
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2556
Inscription: 24 Avr 2002 12:58
Localisation: Charente

Message » 17 Sep 2008 11:17

il y a peut etre une solution plus simple ici

http://www.appareils-auditifs.eu/gfx/p1.jpg :mdr:
renan
 
Messages: 567
Inscription: 27 Fév 2004 12:51
Localisation: Mars
  • offline

Message » 17 Sep 2008 11:27

Tu as déja posé cette question sur ton autre post.... :evil: :evil:
viewtopic.php?f=1024&t=29892701

A+
gegeflipp75
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 2414
Inscription: 12 Déc 2007 16:00
  • offline

Message » 17 Sep 2008 11:37

Si c'est juste pour bien booster le son de la télé sans envie de surround tu as ce genre d'option:

http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... E_TWO.html

L'avantage c'est que tu gardes la télécommande de ta télé (ca apprend les codes), et tu places le caisson ou tu veux vu qu'il est sans fil.
Ca pousse fort, mais pas de DSP surround dedans.
sakpoubel
Pro-Fabricant
Pro-Fabricant
 
Messages: 3820
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: asnieres ( 92 )
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message