Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 11 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Aux pocesseurs d' AV100 de chez ATOLL !!!

Message » 04 Aoû 2004 11:31

ok, merci pour ton aide ;) sa reste a peu pres dans mes prix....

sinon, quesque je pourrais utiliser comme RCA mono ? (cite pour haut par mcarre1....)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Aoû 2004 11:31

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Aoû 2004 11:32

PS : comment tu fais pour passer commande sur le site de viablue ??? :D
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 12:05

www.viablue.de, ca doit marcher, non ?

PS: le fait de devenir membre HCFR, outre le fait que tu participes au financement du forum, a quelques avantages qui permettent d'avoir un retour sur investissement rapide. ;-)
mais je n'en dirai pas plus :P
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 12:20

Thierry.P a écrit:www.viablue.de, ca doit marcher, non ?

PS: le fait de devenir membre HCFR, outre le fait que tu participes au financement du forum, a quelques avantages qui permettent d'avoir un retour sur investissement rapide. ;-)
mais je n'en dirai pas plus :P


LOL, merci je vais y penser ;)

mais par contre sur le site viablue.de, je ne vois pas comment passe commande :-?
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 14:02

je crois que le mieux, c'est par mail.
ils parlent français sur viablue, même si ça ne se voit pas ;-)
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 14:28

ok, je viens de les contacter par mail en francais (sa m'arrange, parce que l'allemand et moi sa fait 2 LOL ;))

mais je ne sais tjr pas se que c'est qu'un RCA mono, et ou en trouver ;)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 15:00

ben RCA mono
RCA, c'est la prise.
coax, c'est le cable
mono, c'est qu'il y a qu'un seul triplé RCA-cable-RCA ;-)
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:16

Thierry.P a écrit:ben RCA mono
RCA, c'est la prise.
coax, c'est le cable
mono, c'est qu'il y a qu'un seul triplé RCA-cable-RCA ;-)


ah ok, donc je prend tt bettement un cable coaxial ?? ;)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:26

voili voila :P
reste à trouver le meilleur dans ta gamme de prix :mdr:
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:29

ben je pense que si je dois commander les RCA classique chez viablue, je prendrais egalement le coax chez eux, il n'est pas excessivement chere ;)

au total je dois en avoir pour 130€ FDP inclu.
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:32

euh, tu peux aussi prendre du coax précablé si le diy te fais peur .

sinon, pour ma part, j'ai fait des prises RCA viablue ou WBT sur des cables RG179 en masse totale + soudure argent + tresse nylon + gaine thermo rétractable

@+
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:36

Thierry.P a écrit:euh, tu peux aussi prendre du coax précablé si le diy te fais peur .

sinon, pour ma part, j'ai fait des prises RCA viablue ou WBT sur des cables RG179 en masse totale + soudure argent + tresse nylon + gaine thermo rétractable

@+


mais les cables que tu achetes chez viablue sont pre-cable non ?

car moi et la soudure, enfin je pourrais meme dire le bricolage en general sa fait 2 ;)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:37

axe666 a écrit:
Thierry.P a écrit:euh, tu peux aussi prendre du coax précablé si le diy te fais peur .

sinon, pour ma part, j'ai fait des prises RCA viablue ou WBT sur des cables RG179 en masse totale + soudure argent + tresse nylon + gaine thermo rétractable

@+


mais les cables que tu achetes chez viablue sont pre-cable non ?

car moi et la soudure, enfin je pourrais meme dire le bricolage en general sa fait 2 ;)
c'est bien ce que je pensais avoir compris
si tu achétes du précablé, ben tu n'as pas acheter du RCA en plus
précablé veut dire prise 2 RCA + cable ;-)
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 17:51

ok, alors moi se que je veux c'est des cables qui sont deja tt montes, et j'ai juste a les brancher sur mes amplis :D

je ne veux pas jouer avec le fer a souder, en gros j'suis pas mc gyver LOL :mdr:

donc est ce que les viablue en vente sur le site a plus de 50€ le cable sont comme je veux, ou sinon, quesque je dois prendre ? :D

car la tu me perd un peu quand meme LOL ;)
axe666
 
Messages: 2359
Inscription: 12 Avr 2003 20:21
Localisation: Strasbourg
  • offline

Message » 04 Aoû 2004 18:05

axe666 a écrit:ok, alors moi se que je veux c'est des cables qui sont deja tt montes, et j'ai juste a les brancher sur mes amplis :D

je ne veux pas jouer avec le fer a souder, en gros j'suis pas mc gyver LOL :mdr:

donc est ce que les viablue en vente sur le site a plus de 50€ le cable sont comme je veux, ou sinon, quesque je dois prendre ? :D

car la tu me perd un peu quand meme LOL ;)
j'avoue que je peux pas t'aider fortement :(
sur le post sur le viablue (viablue, un nouveau fournisseur... il me semble), on fait état des cables NF A 07 (de mémoire) mais j'ai suivi le post de loin
ils semblent très bon.
Ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux

Abonnez vous à votre groupe régional: "Résidents de ............."
Avatar de l’utilisateur
Thierry.P
Staff Rencontres
Staff Rencontres
 
Messages: 12917
Inscription: 20 Sep 2001 2:00
Localisation: 31
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message