Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

aux possesseurs yamaha v350

Message » 07 Jan 2006 10:34

voila j'ai un petit problème j'ai branché mon lecteur de dvd en coaxial avec mon ampli et je n'arrive absolument pas à sortir du son (pour l'image branché en yuv).sur quel touche de la télécommande il faut apuyer ou dois faire d'autres branchements ?(avec les prises numériques à fibre optique je n'ai aucun problème )
coolman10
 
Messages: 80
Inscription: 25 Juil 2004 0:37
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Jan 2006 10:34

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Jan 2006 12:01

As-tu bien configuré ton lecteur de DVD ? (sortie son en "bitstream")
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Jan 2006 12:21

en sortie numerique j ai le choix entre pcm et original (dvd hk22 )
coolman10
 
Messages: 80
Inscription: 25 Juil 2004 0:37
  • offline

Message » 07 Jan 2006 12:32

pendant que j'y suis existe il des adaptateurs permetant de brancher plusieurs cable audio à fibre optique sur une seule entrée ( sur le yamaha il y a 2 entrées audio à fibre optique et j'ai 3 appareils à sortie numérique )
coolman10
 
Messages: 80
Inscription: 25 Juil 2004 0:37
  • offline

Message » 07 Jan 2006 13:29

coolman10 a écrit:en sortie numerique j ai le choix entre pcm et original (dvd hk22 )

Mets sur "original"

Voir p.18 du manuel de ton HK
"Digital Output : Si votre Ampli ou pré-ampli intègre un décodeur numérique surround 5.1 (Dolby Digital et/ou DTS), sélectionner ORIGINAL comme sortie numérique. Tous les signaux audio seront alors restitués dans leur format original. Si votre Ampli ou pré-ampli ne dispose que des formats stéréo et/ou Dolby Pro Logic, sélectionnez PCM. Tous les signaux audio seront
alors restitués en format PCM (DTS ne restituera aucun signal)
"
lob
 
Messages: 1182
Inscription: 18 Aoû 2005 13:52
Localisation: Paris
  • offline

Message » 07 Jan 2006 20:05

bon pour le lecteur de dvd pas de souci
mais j'ai beau essayer tous les boutons de la télécommande de l'ampli yamaha aucun moyen d'avoir du son.
c'est pour cela que je voulais connaitre sur quelle touche de la télécommande apuyer .
je suis claqué je vais aller me coucher zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
coolman10
 
Messages: 80
Inscription: 25 Juil 2004 0:37
  • offline

Message » 08 Jan 2006 3:43

Essai de te mettre sur l'entrée cd, d'origine le coax est réglé sur l'entrée cd, ensuite tu appuis sur la touche dd dts de ta telco
Cédric - Visitez Just Diy It
Avatar de l’utilisateur
Kro
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 26028
Inscription: 12 Jan 2004 19:24
Localisation: L'Isle d'Abeau (38)

Message » 09 Jan 2006 12:09

D'accord avec Kro. Les yam sont configurés en usine DVD=optique, Coax=CD. Tu vas dans input puis assign et tu mets cd sur optique et dvd sur coax voilà :wink:
Ray
 
Messages: 1257
Inscription: 29 Sep 2005 15:41
Localisation: Là où on ne cherche jamais...
  • offline

Message » 10 Jan 2006 18:34

ok merci c'était bien la touche cd

par contre le cable coaxial que j'ai acheté n'est absolument pas fonctionnel ,contrairement à un simple cable rca qui s'enfonce nickel chrome ,ce cable ne rentre pas completement dans la prise coax. c'est surprenant au prix de ce cable.

j'ai une petite question lorsque l'on branche juste un simple cable audio rca (rouge ou blanc)quel son obtient t'on ?
coolman10
 
Messages: 80
Inscription: 25 Juil 2004 0:37
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message