Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Avis au possesseur d'intégré HK + ampli de puissance

Message » 16 Avr 2003 21:56

Ce message est pour les possesseurs de la dernière gamme d'HK la x500 qui ont rajoutés un ampli de puissance:
Lorsque vous regardez un film avez vous lors des passages calme ou seule la centrale fonctionne un bourdonnement dans les enceintes branchées sur l'ampli de puissance ?
Pour mieux ce rendre compte si il y a un bourdonnement ou pas, il suffit de choisir l'entrée CD (sans rien connecté sur son entrée) et d'écouter !!
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Avr 2003 21:56

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Avr 2003 11:34

Aucun problème chez moi avec mon hk 4000 en preamp et mon sig 1.3.
Harmanien
 
Messages: 212
Inscription: 04 Mar 2003 23:03
Localisation: CAEN
  • offline

Message » 17 Avr 2003 11:38

Je n'avais pas ce pb avec 5500 + 1.5
Henri ....La liberté de chacun s'arrête là où commence celle des autres....
Et au fait, t'as pensé a utiliser la fonction Rechercher ??? ;-)
Avatar de l’utilisateur
henri66
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 36293
Inscription: 07 Déc 2001 2:00
Localisation: Toulouse (mais catalan d'origine...)

Message » 17 Avr 2003 12:51

Tant mieux, tant mieux, peu être que ce n'est qu'un soucis sur les 7500 car j'ai déjà constaté ce problème sur deux 7500.
Apparemment c'est l'alim qui parasite l'étage de décodage d'ou un bourdonnement quasi inaudible avec les amplis d'origine de l'intégré mais qui augmente assez pour être génant avec un ampli rajouté assez costaud, en tout cas sa le fait avec mon Sign 1.5 et avec un ROTEL RB1070 qu'on a essayé chez mon revendeur.
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 17 Avr 2003 12:57

Comme Rodjeur l'indiquait dans un autre post, ca ne serait pas une boucle de masse ?

http://bcorde.la-cite.org/masse.htm
Xav47
 
Messages: 842
Inscription: 27 Sep 2002 17:27
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Avr 2003 13:06

Non non c'est réellement un problème touchant au moins les deux 7500 que j'ai eu, constaté par moi et mon revendeur avec différent ampli, en différent lieu, avec différentes enceintes.
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message