Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag, gelsurf et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Avis aux possesseur du MARANTZ SR 7005 !

Message » 16 Oct 2010 15:38

J'aimerais savoir si quand vous changer de source sur l'ampli avec la telecommande il y a un genre de parasites ou accrocs à l'ecran lors du changement de source ou bien ça passe d'une image a l'autre ou plutot d'une source a l'autre sans le moindre accrocs ?

Merci :wink:
papic971
 
Messages: 391
Inscription: 06 Nov 2009 14:28
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Oct 2010 15:38

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Oct 2010 21:36

J'ai parfois vraiment du mal a suivre la politique de se forum ou de certains !

mon poste a ete VU apparement 61 fois et aucune reponse a ma question pour les possesseurs du SR 7005 !!!!! mm si c'est juste pour dire NON !
:o :o :o

a moins que je n'ai pas ete clair dans la question
papic971
 
Messages: 391
Inscription: 06 Nov 2009 14:28
  • offline

Message » 17 Oct 2010 22:01

papic971 a écrit:J'ai parfois vraiment du mal a suivre la politique de se forum ou de certains !

mon poste a ete VU apparement 61 fois et aucune reponse a ma question pour les possesseurs du SR 7005 !!!!! mm si c'est juste pour dire NON !
:o :o :o

a moins que je n'ai pas ete clair dans la question


la réponse est pourtant simple : ce ne sont pas uniquement des propriétaires et/ou utilisateurs du SR7005 qui ont lu ce post ! Comme moi, par exemple...
Dominique DB
 
Messages: 1786
Inscription: 13 Fév 2002 2:00
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 17 Oct 2010 23:29

Il y a déja un topic pour le Marantz SR7005
Kermitz
 
Messages: 813
Inscription: 04 Jan 2008 16:38
Localisation: Le Mans (72)
  • offline

Message » 18 Oct 2010 3:29

je ne voulais pas monopoliser le topic voila tout donc j'en ai créer un autre puisqu'il concerne un probleme specifique !!!!! si je ne l'avais pas fait on m'aurait dit d'en créer un , c'est sur !!!! donc voila ! mais c'est pas grave vous inquietez pas !

Bonne continuation a tous !!!! :wink:
papic971
 
Messages: 391
Inscription: 06 Nov 2009 14:28
  • offline

Message » 19 Oct 2010 9:39

papic971 a écrit:J'ai parfois vraiment du mal a suivre la politique de se forum ou de certains !

mon poste a ete VU apparement 61 fois et aucune reponse a ma question pour les possesseurs du SR 7005 !!!!! mm si c'est juste pour dire NON !
:o :o :o

a moins que je n'ai pas ete clair dans la question


Je t'avoues être venu sur ce topic sans répondre .. :oops: Mais je n'ai pas le SR7005 :lol:
zoz
 
Messages: 90
Inscription: 25 Jan 2010 13:26
Localisation: FR - Frangy / CH - Genève
  • offline

Message » 26 Oct 2010 10:32

papic971 --> je ne regarde pas souvent les nouveaux topics... et me contente du topic officiel du SR7005 :-)

Pour ta question, je ne sais pas ce que tu appelles "parasites", mais effectivement si par écran tu parles le la télé (et pas de l'écran de contrôle de l'ampli), il y a un petit "flash" lors du changement de source (ce qui ne me parrait pas déconnant). 8)
doofre
 
Messages: 192
Inscription: 09 Déc 2009 1:06
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message