Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Avis sur 2 ampli yamaha que je compte acheter ...

Message » 05 Oct 2003 0:27

salut

j'hesite entre 2 model d'ampli Yamaha

- Ampli Tuner Audio/Vidéo YAMAHA RX-V640RDS, coloris titane

Prix: 498.90 € / 3 272.57 F


- Ampli Tuner Audio/Vidéo YAMAHA RX-V540RDS, coloris titane

Prix: 379.95 € / 2 492.31 F


cela vaut vraiment cette difference de Prix ?
je compte l'associer avec un kit 5.1 d'enceintes Yamaha à moins que vous me conseiller mieux en enceintes ?

merci pour toutes vos reponses... ;)
Milouse
 
Messages: 11
Inscription: 04 Oct 2003 10:52
Localisation: Lyon
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Oct 2003 0:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Oct 2003 1:26

a ta place, je n'hesiterais pas une seule seconde ;-)

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29715073

Pierre
newbie mais
 
Messages: 9354
Inscription: 02 Fév 2002 2:00
Localisation: Rouen

Message » 05 Oct 2003 3:34

newbie mais a écrit: a ta place, je n'hesiterais pas une seule seconde

http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... t=29715073

+1, ne perds pas de temps :wink:
fbwfs
 
Messages: 775
Inscription: 26 Jan 2002 2:00
Localisation: dax
  • offline

Message » 05 Oct 2003 8:41

comprend po vous me conseillez de changer pour un model avec l'option DSP ?

je compte mettre 4000 frs max dans l'ampli + Enceintes
et je suis sur Lyon , je pense pas acheter sur le net ni sur Paris.

par exemple a la Fnac j'ai vu ça:

Ensemble composé d'un amplificateur Yamaha RX-V440RDS et d'un pack d'enceintes Yamaha NS-P236 (5 enceintes satellites, 1 enceinte centrale et 1 caisson de basses)
Dernière édition par Milouse le 05 Oct 2003 8:51, édité 1 fois.
Milouse
 
Messages: 11
Inscription: 04 Oct 2003 10:52
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Oct 2003 8:50

pas d'accord, le dspa1 est une casserole en hifi, regarde du côté des nad 541 qui sont bradés à 400euros si tu cherches quelque chose de polyvalent qui driver plus facilement un grand nombre d'enceintes.
Patrice
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 1928
Inscription: 14 Aoû 2000 2:00
Localisation: Gap, Hautes Alpes.

Message » 05 Oct 2003 8:54

euh..... c'est quoi les Nad 541 ... :o

suis un mega novice les gars . :roll:
Milouse
 
Messages: 11
Inscription: 04 Oct 2003 10:52
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 05 Oct 2003 11:54

Ca ce sont des réponses :o
Il vous demande votre avis sur deux amplis yamaha précis et vous commencez vos délires sur d'autres amplis :evil:
C'est un coup à ne pas s'y retrouver ... :cry:
kerlouan
 
Messages: 845
Inscription: 21 Fév 2001 2:00
Localisation: Créteil mais finistérien avant tout
  • offline

Message » 05 Oct 2003 13:10

Patrice a écrit:pas d'accord, le dspa1 est une casserole en hifi, regarde du côté des nad 541 qui sont bradés à 400euros si tu cherches quelque chose de polyvalent qui driver plus facilement un grand nombre d'enceintes.


Tu ne maches pas tes mots! :-?
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19587
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 06 Oct 2003 16:02

pour revenir à ta qestion entre le 540 et le 640 : y'a une petite différence de prix : mais le 640 s'impose ( plus complet en connectique et plus dynamique que son petit frère) ( y'a l'OSD sur le 640 : trés simplifiant)
asroma
 
Messages: 721
Inscription: 04 Juin 2003 19:17
Localisation: Montpellier - Casablanca

Message » 06 Oct 2003 16:36

Il me semble (a confirmer par les possésseurs) est que le principal avantage du 640 est de pocéder des sorties pré-out qui te permettront d'évoluer en branchant si tu en ressent le besoins, un ou plusieurs ampli de puissance.

Disons qu'a mon avis, tu risques de te fermer des portes avec le 540...

Bon choix !
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

amli yamaha 640RDS.

Message » 06 Oct 2003 16:45

Ton amli est vraiment pas chère, ou là tu trouver si ce n'est pas indisret.
Le 640RDS est un très bon amli qui vaux 550 euro à Paris.
Il est complet .
Je l'est bien aimer avec des enceintes JMlab 725 +lcc700 +705.
zerouale
 
Messages: 20
Inscription: 22 Sep 2003 12:28
Localisation: verssailles
  • offline

Message » 06 Oct 2003 23:20

zerouale a écrit:Ton ampli est vraiment pas chère, ou là tu trouver si ce n'est pas indisret.
Le 640RDS est un très bon amli qui vaux 550 euro à Paris.
Il est complet .
Je l'est bien aimer avec des enceintes JMlab 725 +lcc700 +705.


sur Clust.com .

sinon vous me conseiller quoi en enceintes ?
sachant que j'aurai
ma PHILIPS 32PW9527
mon ampli yamaha 640RDS.

on ma conseiller de garder Yamaha en enceintes ...ou JMLAB (comme zerouale) sachant que je ve pas mettre trop non plus
Milouse
 
Messages: 11
Inscription: 04 Oct 2003 10:52
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 07 Oct 2003 9:25

Comme enceintes, faudrait que t'aille faire des comparatifs. Perso j'adore l'asso YAM/JMLab (c'est ce que j'ai moi aussi). Par contre les enceintes Yam j'aime pas trop (j'en ai eu 6 mois, le temps de les remplacer par du JMLab :wink: )
Dawid
 
Messages: 17343
Inscription: 07 Sep 2000 2:00
Localisation: Bordeaux

Message » 07 Oct 2003 14:50

Pr info, le 640 n'a pas d'OSD ! C'est le 740 qui a l'OSD (et la facade en finition tout alu) et un peu plus de puissance. Je te conseille plus le 640 par rapport au 540 (plus de peche) et eventuellement le 740 si tu veux avoir l'OSD...
Graing'
Graingalet
 
Messages: 1548
Inscription: 01 Mar 2003 22:03
Localisation: Venissieux (69)
  • offline

Message » 07 Oct 2003 15:37

ah wé !! y'a pas d'OSD sur le 640 ?? c'est quoi alors la sortie Monitor Out qu'on trouve sur le 640 ( composite et s-video)

c dommage: l'OSD simplifie tant de choses !

pour le choix des enceintes : Boston, Cabasse, JmLab
( Jm Lab = celle que je prenderais à ta place ) les enceintes Yamaha: évite les associations de la même marque !

wé l'OSD est présent sur le 740 et non sur le 640 : désolé !
(pour ton information: l'OSD te permet d'afficher tout ce que tu vois sur le petit ecran de l'ampli sur ta tv : c'est plus grand et plus clair, plus maniable, facile à gerer.. tu gagnes bcp temps pour changer de config.)
asroma
 
Messages: 721
Inscription: 04 Juin 2003 19:17
Localisation: Montpellier - Casablanca


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message