Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Avis sur ONKYO TX-NR636

Message » 07 Oct 2014 19:29

oui, j'entend aussi ce bruit, mais je ne sais pas ce que c'est.
Moi aussi je n'ai pas de news des HP DOlby Atmos de chez Onkyo :-?
Yamafuda
 
Messages: 78
Inscription: 30 Nov 2011 20:26
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2014 19:29

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2014 19:40

Pas de cliquetis pour ma part sauf au démarrage

Les enceintes sortent courant octobre, et on les recevra à leur sorti

C'est marqué sur leur pub...

Tex
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 07 Oct 2014 20:47

Yamafuda a écrit:oui, j'entend aussi ce bruit, mais je ne sais pas ce que c'est.
Moi aussi je n'ai pas de news des HP DOlby Atmos de chez Onkyo :-?


ça me "rassure" de n'être pas seul car je ne me sentais pas le sav, bien que cela ne me semble pas tout à fait normal.
Heureusement c'est pas très fréquent environ une fois dans une soirée, 2 max, pas très gênant mais un peu inquiétant.
Je vais attendre pour voir, peut être essayerais je un reset complet pour voir mais vu qu'il y a eu le nouveau firmware du 29 septembre et que ça n'a rien changé, je ne crois pas trop au résultat.

En tout cas j'ai hâte de recevoir les enceintes pour tester. A l'occasion j'essaierais quand même d'avoir une réponse d'Onkyo sur ce cliquetis.

Merci
Mefisto
 
Messages: 547
Inscription: 01 Jan 2002 2:00
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 07 Oct 2014 21:18

Tiens nous au courant de la réponse d'Onkyo

Tex
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 8:09

Aucun soucis avec l'ARC ? Pas de coupure en changeant de source ? J'ai eu ces soucis avec le 626...j'étais obligé de le débrancher puis le rebrancher...le patron de chez Darty m'a dit qu'il devait y avoir un souci au niveau de la décharge électrique ou électrostatique. ..
Dernière édition par clacfunk le 08 Oct 2014 11:06, édité 1 fois.
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 08 Oct 2014 9:22

Je n'utilise pas l'ARC

Tout ce qui est HDMI étant bien merdique, je désactive tout
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 11:05

Comment çà merdique ? tu n'utilise pas les entrées et sorties hdmi ?!?!
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 08 Oct 2014 11:06

Sisi, mais je désactive tout, juste du passtrought, car les fonctions ARC et consoeurs à chaque fois c'est le bordel :ko:

Tex
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:18

ok, merci pour les infos :)

mise à part cela, tout va bien ? pas de soucis particuliers ? En fait, j'hésite avec le yamaha RX A 830 :-?
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:21

Je passe d'un 609 au 636 et j'y gagne en tout point

La musique est moins bonne, mais j'en écoute pas' donc tout va bien :grad: :ane:
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:21

Je passe d'un 609 au 636 et j'y gagne en tout point

La musique est moins bonne, mais j'en écoute pas' donc tout va bien :grad: :ane:
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:21

Je passe d'un 609 au 636 et j'y gagne en tout point

La musique est moins bonne, mais j'en écoute pas' donc tout va bien :grad: :ane:
TEXAVERY
 
Messages: 4762
Inscription: 15 Avr 2003 13:15
  • offline

Message » 08 Oct 2014 14:28

j'avais le 508....remplacé par le 626....quelques soucis....remplacé par le denon AVR-X2100W...quelques soucis également..... tout çà en l'espace de 2 mois.........Darty commence à faire la gueule quand ils me voient arriver...... je voudrais pas me planter ce coup là ! :-?
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline

Message » 08 Oct 2014 15:48

Pour le le bruit de claquement je pense que c'est lors d'un changement de format sonore de la source. J'ai le même bruit quand je passe d'une chaîne en 5.1 à une chaine en 2.1.
matt35
 
Messages: 208
Inscription: 31 Mar 2009 19:13
  • offline

Message » 08 Oct 2014 17:06

Bon...j'ai appelé Darty...je vais chercher lundi l'onkyo 636... et pour 100 € de +, j'ai pris le kit focal sib 5.1 :D

Du coup, je vais avoir 2 kits focal sib :o une idée de config ? 7.1 ? 7.2 ? etc...
clacfunk
 
Messages: 148
Inscription: 19 Juin 2009 12:53
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message