Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Exabot [Bot] et 31 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AVR 230 Quelle télécommande ?

Message » 03 Mai 2004 22:42

J'ai un doute: le nouvel ampli Harman AVR230 possède-t-il comme ses supérieurs la fameuse télécommande avec micro intégré permettant de faire les règlages au niveau de enceintes ?
elwood51
 
Messages: 92
Inscription: 26 Juil 2003 16:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Mai 2004 22:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Mai 2004 22:50

A priori oui : [url=http://international.harmankardon.com/products/?display=product&cat=REC&ser=AVQ&prod=AVR230/230&language=FRENCH]L'installation est simplifiée par une télécommande EzSet et des menus qui s'affichent à l'écran.
[/url]
soma
 
Messages: 79
Inscription: 30 Mai 2002 0:34
Localisation: Paris
  • offline

Message » 04 Mai 2004 8:13

non en fait je demande cette info car dans le dernier numéro de Années Laser ils disent que seuls le 430 et le 630 en sont équipé...
elwood51
 
Messages: 92
Inscription: 26 Juil 2003 16:05
  • offline

Message » 04 Mai 2004 12:16

Pourtant les caractéristiques sur le site de harman sont bien explicites

Description et caractéristiques
[...]
Ses menus à l’écran facilitent le réglage des
enceintes, des entrées et de la temporisation,
tandis que la télécommande EzSet™ mesure les
niveaux acoustiques et procède automatiquement
à leur égalisation pour créer un champ
d’écoute parfaitement équilibré.

https://www.hci-services.com/tech_doc/documents/harman%20kardon/Home/Electronics/AVR/AVR%20230/Owner%27s%20Manual/AVR230_Fransk.pdf

Possible que ce soit une erreur de LAL.
Il y a bien quelqu'un qui a acheté cet ampli pour confirmer :) ?
soma
 
Messages: 79
Inscription: 30 Mai 2002 0:34
Localisation: Paris
  • offline

AVR 230 télécommande

Message » 04 Mai 2004 12:40

Oui je possède cet ampli et il a bien le réglage micro sur la télécommande ce qui permet de calibrer les enceintes.
@ +
captainkirk
 
Messages: 159
Inscription: 30 Mar 2004 15:58
Localisation: Ile de France
  • offline

Message » 05 Mai 2004 8:50

en effet, je confirme que la telco est bien equipée d'un sonometre !
et que c'est vraiment un tres bon petit ampli !
nicolas85
 
Messages: 31
Inscription: 20 Oct 2003 17:27
Localisation: Vendée
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message