Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

AZ1 en Panne !!

Message » 22 Jan 2004 19:48

Mon DSP AZ1 est en panne depuis cet après midi. :evil: :evil:
J'ai déjà eu deux alertes en début de semaine. En effet, le volume du canal principal droit avait tendance à disparaitre (ou du moins à baisser très fortement) par intermittence. Le fait de toucher le bornier rétablissait le son jusqu'à une nouvelle coupure.
Ce soir, c'est pire l'ampli ne fonctionne plus du tout. :( :cry:
Lorsque je le met en marche, il s'arrête immédiatement. J'ai ouvert l'ampli pensant qu'une pièce du bornier avait pu se détacher et tomber provoquant un court circuit, mais je ne vois rien d'anormal. Quelqu'un a t'il une idée en dehors du renvoi en SAV (il a 4 mois seulement).
Dernière édition par fabgone le 22 Jan 2004 22:18, édité 1 fois.
fabgone
 
Messages: 196
Inscription: 28 Nov 2002 14:49
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2004 19:48

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2004 20:56

Tu as bien vérifié le cable HP et de l'absence de court circuit?
Salle HC & Hifi sous combles [Photos] / Tuto ColorHCFR ->http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 19540
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort

Message » 22 Jan 2004 21:57

Tu as essayé de débrancher et ou de remplacer l'enceinte droite et de l'allumer ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 22 Jan 2004 22:17

Oui, j'ai tout essayé de ce coté là. Branchement et débranchement, permutation d'enceintes, etc. J'utilise des fiches bananes pour toutes mes connections, donc à priori pas de risque de brin qui fasse contact.
Même en débranchant toutes les connections, l'ampli refuse de redémarrer. Je crois que c'est mort !!! :cry:
fabgone
 
Messages: 196
Inscription: 28 Nov 2002 14:49
  • offline

Message » 23 Jan 2004 21:31

Donc, çà viens de l'ampli, bah faut le renvoyer au SAV alors. :-? Encore des sous tout çà.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message