Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Besoin Aide Cambridge 540r

Message » 21 Aoû 2012 17:27

Bonjour
Jai un cambridge azur 540r de premiere generation et jai un petit souci. Après une coupure de courant prolongés, 5 semaines, l'amplificateur ne veut plus s'allumer. La lumière du bouton on/off s'allume mais l'écran principal ne s'allume pas
Avez vous des pistes ?
Valauvray
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2012 16:32
  • offline

Annonce

Message par Google » 21 Aoû 2012 17:27

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Aoû 2012 19:34

quelle est l origine de la coupure? La foudre? Sinon, heureusement qu il y à l écran osb pour les réglages... Sinon j ai pas de pistes. Dsl .
Jedje26
 
Messages: 349
Inscription: 03 Oct 2011 19:51
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 19:55

Non j'ai coupe le courant de ma salle hc en baissant le disjoncteur et en le rallumant en rentrant de vacances
Valauvray
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2012 16:32
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 21:21

Valauvray a écrit:Bonjour
Jai un cambridge azur 540r de premiere generation et jai un petit souci. Après une coupure de courant prolongés, 5 semaines, l'amplificateur ne veut plus s'allumer. La lumière du bouton on/off s'allume mais l'écran principal ne s'allume pas
Avez vous des pistes ?


Si je comprends bien tu es en mode veille, voyant bleu allumé faiblement et l'ampli refuse de passer en mode marche.

1) as tu essayer de passer en mode marche par le bouton de la teleco et aussi celui en façade de l'ampli?

2) essaye de passer en mode arrêt par le bouton arrière de l'ampli , attendre 30 secondes et repasser en mode marche.

3) tenter la reinitialisation de l'appareil comme expliquer sur la notice.

Superbe ampli, j'ai toujours mon 540 v1 que je n'ai pu me résoudre a vendre. Cambridge au nouveau qualité d'écoute reste un must.
val28
 
Messages: 572
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 28
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 22:13

Oui j'ai essayé avec la télécommande et ça marche pas.
Le bouton en façade s'allume ( voyant bleu plus foncé) mais l'écran ne s'allume pas.
Quelle est la procédure de reinitialisation? Appui long sur le bouton reste à l'arrière?
Merci de votre aide
Valauvray
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2012 16:32
  • offline

Message » 21 Aoû 2012 22:56

Valauvray a écrit:Oui j'ai essayé avec la télécommande et ça marche pas.
Le bouton en façade s'allume ( voyant bleu plus foncé) mais l'écran ne s'allume pas.
Quelle est la procédure de reinitialisation? Appui long sur le bouton reste à l'arrière?
Merci de votre aide


Oui le bouton reset a l'arrière de l'ampli. Appuyer 5 secondes avec un trombonne, delicatement.
val28
 
Messages: 572
Inscription: 17 Jan 2002 2:00
Localisation: 28
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message