Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 19 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

besoin d'aide pour le reglage du 2.0

Message » 01 Mai 2003 13:32

il etait une fois le petit god qui par un beau lundi soir achetait le preampli harman 2.0;seulement apres un comparatif de ce-dernier avec les rotel rsp 985, 976 et 1066 et sur l'euphorie du moment il oubliait la telecommande chez son revendeur.
alors le petit god revint le lendemain pour la cherchait et le soir meme,il parametra son systeme.quel ne fut sa joie sur le moment quand il redecouvrit la superbe musicalite de ce preampli.
neanmoins le petit god n'arrivait pas a faire marcher son caisson de basse lorsqu'il ecoutait de la hi-fi.
le mercredi matin il recontacta son revendeur prefere et ce-dernier lui prescrit de regler ces enceintes sur small.le meme soir god s'executa mais prefera regler ces enceintes sur large.
enfin le jeudi matin il eut l'idee de questionner le forum, en ce disant qu'il existerait peut etre un moyen de rajouter un upgrade via le port rs 232(ou touve t'on ces upgrade),ou si cela n'aboutissait a rien d'aller voir siezen en dernier recours.
quand a l'avis du petit god sur le preampli il est tout simplement megahypergenialement precis dans les minimicrodetails ce qui en fait le meilleur preamp que j'ai ecoute a ce jour.
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Mai 2003 13:32

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Mai 2003 13:58

Est oui je crois bien qu'il n'y a pas possibilité d'avoir une partie des basses fréquences envoyé vers le caisson !!! ou alors de mettre effectivement les enceintes avants en small mais fréquence de coupure non réglable donc 100Hz.
Sinon doublage des pré-out avants et cabler le caisson avec ......
La qualité ce paye un peu par le manque de gadget bien utile parfois :cry:
Mais quelle qualité :lol: :wink:
Si tu trouve une solution autre que par cablage je serais bien curieux de la connaitre.
Jerome057
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4398
Inscription: 17 Oct 2002 11:49
Localisation: 57
  • offline

Message » 01 Mai 2003 15:49

up
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 01 Mai 2003 16:23

sommateur ;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 01 Mai 2003 22:22

quoi.??????
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 01 Mai 2003 22:25

ici ;)

Je te recommande de lire la FAQ

;)
ThP
 
Messages: 3335
Inscription: 09 Oct 2001 2:00
Localisation: 78
  • offline

Message » 02 Mai 2003 19:36

ou est ce que je trouve ca
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 02 Mai 2003 20:01

ouais mais est ce qu'un sommateur sur deux cannaux ca existe
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message