Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Besoin d'aide

Message » 13 Nov 2004 11:50

Jeudi, j'ai eu un problème avec mon installation électrique

Le disjoncteur géné ral a déclenché, tout a coupé.

A la remise de courant, je rallume tout, mon ampli RSX 1065 est resetté
Il fonctionne, mais je n'arrive plus à obtenir l'OSD en S vidéo
Ca marche en composite, mais ...

Il semble après essais que :
- toutes les entrées audio fonctionnent, y compris les spdif mais les optiques j'ai pas touché
- le composite marche
- l'ampli n'a pas l'air d'avoir souffert, j'ai un petit bruit de fons à 30-35 de volume, mais je ne sais pas si je l'avais avant, et ma chaine dans le bureau souffle plus (il faut être collé au tweeter pour l'entendre)
- le s video de ma carte graphique de PC ne marche pas, c'est une radeon 9800 pro, avec l'adaptateur s-video composite j'ai une image
- lecteur CD et DVD, magneto n'ont rien de rien
- jarrive plus à sortie en numérique sur mon pC ( pas de synchro

Et puis, 2h plus tard, ça a recommencé... Mais pas de reset.

Question : je fais quoi ?
L'ampli est encore sous garantie, je le ramène ?
La CG est sous garantie, je la ramène ?
beb
 
Messages: 9089
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2004 11:50

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2004 12:03

beb a écrit:[...]Et puis, 2h plus tard, ça a recommencé... Mais pas de reset.

Question : je fais quoi ?
L'ampli est encore sous garantie, je le ramène ?
La CG est sous garantie, je la ramène ?


Quand tu dis que ça a recommencé, tu veux dire que ça a encore disjoncté ?
Je commencerais par essayer de trouver la cause du court-circuit...
Donc pour commencer, qu'est ce qui a changé tout récemment dans ton install ?
Si tout est en place depuis un certain temps sans soucis, revois tes câblages, peut-être...

:oops: désolé :oops: , pas trop d'idée sans plus de précisions... :wink:
acmalko
 
Messages: 2247
Inscription: 20 Nov 2002 19:47

Message » 13 Nov 2004 14:57

C'est ton matos qui à fait disjoncter ou autre chose dans la maison ?
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 13 Nov 2004 14:59

Sinon pour le sav vaudrais peut-être mieux éviter de leur dire que tu as eu les plombs qui ont sauté et que depuis çà ne marche plus.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 13 Nov 2004 15:02

1) il marche très bien, mise à part la section S vidéo, à moins que ce soit ma télé qui déconne
2) c'est lui qui a fait sauter les plombs

Sinon, je vais le leur ramener la semaine prochaine
beb
 
Messages: 9089
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message