Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 24 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

besoin de remplacer mon ampli hs!?

Message » 07 Oct 2006 19:43

salut j'ai plus d'ampli depuis jedi, enfin il a perdu une enorme quantité de puissance et de dynamique
c'etait un denon 1602
donc je doit le remplacer pour alimenter un ensemble 5.1 klipsh serie 7 (rf7, rc7,rs7)
donc si vous connaisez des models d'amplis adequat merci d'avance
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 07 Oct 2006 19:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 07 Oct 2006 19:47

un DENON ou une autre marque!!
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 07 Oct 2006 19:52

il me faudrait surtout le model

genre marantz c'est quoi le minimum?sr9600?
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 19:56

pascaltol a écrit:il me faudrait surtout le model

genre marantz c'est quoi le minimum?sr9600?


disons que si avec ton 1602 cela te plaisais pourquoi changer de marque !
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online

Message » 07 Oct 2006 20:02

c'est un peu maigre en puissance le 1602 pour du rf7
rien quavac la central j'achete 5 denon 1602!!!!
et il a peut etre laché justement a cause de hp un peu trop puissants pour lui......
il fait dans les 70 watt maxi apr canal..et les rf7 ...
enormement plus 10 fois plus
donc je cherche a faire un ensemble un minimum equilibré techniquement
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:14

il me faudrait surtout le model

genre marantz c'est quoi le minimum?sr9600?

Non,pas forcement,le sr 7500 commence d'être très intéressant,et pas mal en HIFI
http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... sc&start=0
http://hifissimo.com/store/search.cgi?u ... ml&0=27094
Par contre il n'a pas les nouvelles connectiques,comme le HDMI,la nouvelle gamme, comme le 7001 a cette connectique.
Avatar de l’utilisateur
bgb
Staff Haute-Fidélité
Staff Haute-Fidélité
 
Messages: 4338
Inscription: 22 Fév 2005 21:57
Localisation: Auvergne 03
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:19

pascaltol a écrit:salut j'ai plus d'ampli depuis jedi, enfin il a perdu une enorme quantité de puissance et de dynamique
c'etait un denon 1602
donc je doit le remplacer pour alimenter un ensemble 5.1 klipsh serie 7 (rf7, rc7,rs7)
donc si vous connaisez des models d'amplis adequat merci d'avance


c'est quoi le budget, tu as un sub, si oui lequel
ta piéce est grande, tu écoutes fort ???

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 07 Oct 2006 20:19

ok
alor si je me passe du hdmi et que dans 2-3 ans que je mettes un preampli qui decode le true dolby
que se passe t'il au niveau du calibrage des enceintes?
il est effectif ou il faut un preampli avec autocalibration ?
en résumé quand on brancjhe un prampli sur un ampli qui a la fonction autocalibrage, cete fonction a t'elle plus aucune interet???

oui j'ai un sub
velodyne cht-15r
j'ai meme pas eu le temps de l'essayer!!
la poisse!!

pas de veritable budget, qqu chose adequat avec mes hp et mon caisson en fait
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:28

pascaltol a écrit:ok
alor si je me passe du hdmi et que dans 2-3 ans que je mettes un preampli qui decode le true dolby
que se passe t'il au niveau du calibrage des enceintes?
il est effectif ou il faut un preampli avec autocalibration ?
en résumé quand on brancjhe un prampli sur un ampli qui a la fonction autocalibrage, cete fonction a t'elle plus aucune interet???

oui j'ai un sub
velodyne cht-15r
j'ai meme pas eu le temps de l'essayer!!
la poisse!!

pas de veritable budget, qqu chose adequat avec mes hp et mon caisson en fait


un ensemble Sherbourn
un ensemble Sunfire (TG5 + l'ampli signature, il pousse +)
un ensemble Nad Master
un ensemble ADA (6150 ou 8150 avec Rapsody machIII)
http://www.cinenow.com/fr/image-report- ... 7.jpg.html

a+
Dernière édition par vinsize le 07 Oct 2006 20:29, édité 1 fois.
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 07 Oct 2006 20:29

pour le sherbourn , tu done pas la ref
pareil pour nad et sunfire
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:32

pascaltol a écrit:pour le sherbourn , tu done pas la ref
pareil pour nad et sunfire


pour le sherbourn ils ont qu'un pocesseur au catalogue, et l'ampli c'est le 200w par canal qu'il faut prendre exite en 5 et 7 canaux

NAD MASTER

SUNFIRE TG5 avec l'ampli Signature multicanal ils ont un 5 et un 7

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 07 Oct 2006 20:34

combiens coutent ces merveilles???
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:34

j'oubliais un autre qui marche fort avec les 7 : Cinecitta Audio Analogue

a+
vinsize
Broker
 
Messages: 2948
Inscription: 17 Juil 2003 19:05
  • online

Message » 07 Oct 2006 20:47

j'avais lu ya qq mois un un magazine sur un ensemble ampli plus preampli vincent a un prix imbattable
mais je sais plus ou c'etait.
savc1+p200 si je ne me trompes
le prix etait literalement bradé
mais j'arrives plusa trouver c'est ou!!
Dernière édition par pascaltol le 07 Oct 2006 20:55, édité 1 fois.
pascaltol
 
Messages: 603
Inscription: 22 Mai 2005 16:02
  • offline

Message » 07 Oct 2006 20:54

et ton budget max et de ...
Nono
 
Messages: 23473
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • online



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message