Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: daba, Grumpt et 32 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Besoin de vous pour mon choix d'ampli

Message » 25 Juil 2010 0:45

sans vouloir offenser qui que ce soit, sans un min de fric, pas de qualité!!!! si tu me prouves le contraire, je te suce la b..... :wink:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Juil 2010 0:45

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Juil 2010 0:45

et ouais, aujourd'hui, c comme ca!!!! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 25 Juil 2010 1:08

Désole Lolo mais il n a jamais parle de qualité et je pense qu il doit le savoir, juste il veut franchir le pas suivant ses moyens :wink: par contre fais attention a tes propos non pas que cela m offense loin de la mais peut être qu un modo oui...... :roll:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Juil 2010 1:47

Merci de débattre sur le sujet,ok pour pas de fric pas de qualité acoustique mais en étant patient et en faisant évoluer son système on y prend du plaisir aussi , je pense que plutôt de tout avoir tout de suite,cela permet de voir l'évolution et et apprecier le changement,d'autre part,je suis un peu comme vous j'aime les choses quasi parfaite et avant de choisir mon écran ça été difficile mais là je suis satisfait,c'est pour cela que je veux passer à l'étape suivante ( home cinema) sans trop envahir notre salon et profiter du son environnant;Petite précision j'avais un pseudo hc lecteur DVD intégré Samsung qui était très limité et que je n'ai même pas voulu rebrancher tellement il était vite devenu obsolète, du coup j'ai finit par le donner.Ensuite j'avais songer à un 2.1 blu-ray tout intégré mais vite laisser tomber l'idée, alors je pense que le choix certe ridicule à vos yeux vaut mieux q'un tout en un 2.1 ou 5.1 des constructeurs tv électroménager ...
Alors c'est peut être. Pas si nul que ça et par la suite je prendrais des enceintes conséquente bois style jamo 506 ou autre
Peut être compact si le salon ne le permet pas..


Mais momentanément quel ampli avec les nps110?svp?
bibouline
 
Messages: 66
Inscription: 25 Fév 2010 12:24
  • offline

Message » 25 Juil 2010 3:55

un tit ampli sympa, le 367 par exemple.... desolé pour les propos de tt a l'heure.... :oops:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 25 Juil 2010 4:02

Effectivement le 367 suffirait peut être mais alors vraiment très peu d'évolution possible (à cause premièrement de sa faible puissance), mais pourquoi pas quand on a un très petit budget !
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 25 Juil 2010 8:12

il y a peu d'écart avec le 567 en fonction du site !
pierrotyahoo
 
Messages: 418
Inscription: 12 Juil 2010 15:35
  • offline

Message » 25 Juil 2010 10:44

tout a fait d accord avec vous minimum 467 car le 367 ne possede pas les decodeurs. Mais il faudrait savoir vers quel type d enceinte dans le futur Bibouline compte aller pour essayer d etre coherent dans l association meme si je trouve que ces derniers Yam sont moins sec qu avant, toujours aussi dynamique mais avec une p'tite touche d emotion de mon point de vue :wink: ( perso je kiffe le mien :mdr: :mdr: )
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Juil 2010 10:45

lolo59214 a écrit:un tit ampli sympa, le 367 par exemple.... desolé pour les propos de tt a l'heure.... :oops:


Pas de mal pour ma part, je connais un peu le personnage au fil des posts :wink: :P
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 25 Juil 2010 11:27

Merci,
Donc selon vous,il faut que je reste chez yam et plutôt 467, et le 565 est révolu?il vaut mieux que je me tourne sur la série ..67
Je vois que l'un d'entre vous dit qu'il a trouvé peu d'écart de prix entre le 467 et le 567, puis- je avoir en mp des adresses de sites viable en CEE, si possible..
bibouline
 
Messages: 66
Inscription: 25 Fév 2010 12:24
  • offline

Message » 25 Juil 2010 12:07

Bibouline, tu dis chercher la perfection, pour ton écran tu as cherché, patienté mais tu es content d'avoir trouvé ton bonheur, une bonne démarche pour être sûr d'avoir un ensemble de qualité, alors pourquoi tu continues pas dans cette optique, patientes et prend un ensemble cohérent quand tu pourras te le permettre.On t'a proposé 508+boston, c'est pas mal et en plus c'est gain de place, un bon début
Maintenant quand tu parles de tes NSP et de l' associerà un 367 et ensuite associer ce dernier à des 506, pour moi tu tournes en rond, car franchement un 367 et des 506, ca reste une gamme plancher.
A ta place, j'irais dans un auditorium et écouter ce qui fait de mieux, tu prends une claque et tu n'oseras même plus penser à garder tes NSP et tu passeras le reste de ta passion HC à essayer de te rapprocher à ton échelle de ce que tu avais entendu.
Ampli:ONKYO 5010 Enceintes: Ensemble JAMO D600 Caisson:JAMO D6 Projo:JVC X500 Sources: Pana DMP BD60 , htpc en devenir
"Il n'existe pas de questions cons, juste des cons qui n'osent pas poser de questions"
Avatar de l’utilisateur
redcarla
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8100
Inscription: 01 Juin 2009 14:06
Localisation: ROQUETOIRE 62
  • offline

Message » 25 Juil 2010 23:36

Prends un ampli Yam !! plus tard tu verras...
Ycooper008
 
Messages: 458
Inscription: 04 Mai 2009 19:43
  • offline

Message » 26 Juil 2010 1:42

Gohu78 a écrit:
lolo59214 a écrit:un tit ampli sympa, le 367 par exemple.... desolé pour les propos de tt a l'heure.... :oops:


Pas de mal pour ma part, je connais un peu le personnage au fil des posts :wink: :P

comment ca tu connais le personnage???? lol! :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline

Message » 26 Juil 2010 10:14

Ycooper008 a écrit:Prends un ampli Yam !! plus tard tu verras...


+1, sinon pour le 565 non il n est pas revolu si tu n as pas besoin de la 3D et de l hdmi1.4 , et plus tard tu peux lui rajouter un pack sib mais je rejoins Redcarla dans ses propos.

Lolo, quoi c est pas toi??? :mdr: :mdr:
Gohu78
 
Messages: 1234
Inscription: 23 Avr 2010 10:22
Localisation: 34-Montpellier
  • offline

Message » 26 Juil 2010 10:34

si si c moi.... lol!!! :mdr: :mdr: :mdr:
lolo59214
 
Messages: 4641
Inscription: 27 Mar 2010 20:27
Localisation: Ch'ti...
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message