Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

bession d'aide yamaha 3060

Message » 08 Jan 2018 19:37

bonjour a tous suite a un changement de domicile ,jai re branché mon 3060 qui na pas servi durant 6mois . souci je ses plus du tou comment ca fonctionne cette boite nucléaire.
ya t'il un reste total en quelle que par ,car plus du tout la même maison et plus rien a branché dessus autre que la télé.
comment fai ton pour mémorisé les radio fm, car avent je passé par un autre boitier.
Jai juste une télé je la branche en entré 1 ,les hp s'allume bien sur le Yamaha mais rien ne sort pas de son alors que en mode radio fm ya la music qui sort des hp.
en gros j'ai tout oublié du fonctionnement de cette merveille ,ci on peu donné un coup de main je vous remerci.
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Jan 2018 19:37

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Jan 2018 19:55

Je pense que tu l'as volé le 3060. :mdr: télécharge le manuel sur le site YAMAHA. :wink:
Voici le lien de téléchargement du manuel:
https://fr.yamaha.com/files/download/ot ... _Fr_C0.pdf
LEPIRATE
 
Messages: 4172
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 08 Jan 2018 20:18

LEPIRATE a écrit:Je pense que tu l'as volé le 3060. :mdr: télécharge le manuel sur le site YAMAHA. :wink:
Voici le lien de téléchargement du manuel:
https://fr.yamaha.com/files/download/ot ... _Fr_C0.pdf

merci de ton lien. Essai chez toi de le débranché range dans le carton et ressort la après 8mois dans une autre maison sans tou les même accessoire.
Jai déjà pas trop la tete, mais bon une maison sans music c'est triste alors me sortir seul de cette boite..... je veux bien de laide
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 08 Jan 2018 20:27

Moi perso ça me poserais aucun problème...un an que j ai plus de Yam car passer sur une autre marque et je me rappelle facilement de son fonctionnement...

Si tu branches ta TV en HDMI tu utilise donc l arc ?
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4585
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 08 Jan 2018 21:14

oui mais je crois bien lavoir coupe sur la télé dans un menu caché mais je rettouve pas non plus sur le forum cest un Panasonic 50vt30
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 08 Jan 2018 21:43

Ça doit être ds le menu son...par contre l arc c pas sur toute les HDMI
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4585
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 08 Jan 2018 22:07

fredz1432 a écrit:Ça doit être ds le menu son...par contre l arc c pas sur toute les HDMI

oui larc que sur la hdmi2 le secret menu faut appuyer sur les touches direct sur la télé mais jai plus l'astuce
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 08 Jan 2018 22:12

Mais pourquoi l arc serait ds le menu cache ? C est un réglage courant
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4585
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Jan 2018 0:38

Bon ! :wtf:
LEPIRATE
 
Messages: 4172
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 09 Jan 2018 15:23

l'arc est cacher sur cette écran pour l'activé ou désactivé ,ji peu rien moi. :P
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 09 Jan 2018 15:25

LEPIRATE a écrit:Je pense que tu l'as volé le 3060. :mdr: télécharge le manuel sur le site YAMAHA. :wink:
Voici le lien de téléchargement du manuel:
https://fr.yamaha.com/files/download/ot ... _Fr_C0.pdf

merci perso c'est des pages blanche :( :( :(
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 09 Jan 2018 16:42

ya pas une solution pour faire un reset total ?
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 09 Jan 2018 16:58

Si mais regarde sur le pdf...tout est indiqué sur la notice..
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf50
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4585
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • offline

Message » 09 Jan 2018 16:59

fredz1432 a écrit:Si mais regarde sur le pdf...tout est indiqué sur la notice..

merci mais jai que des pages blanche
ericdu16
 
Messages: 468
Inscription: 01 Aoû 2011 18:38
  • offline

Message » 09 Jan 2018 18:00

ericdu16 a écrit:
LEPIRATE a écrit:Je pense que tu l'as volé le 3060. :mdr: télécharge le manuel sur le site YAMAHA. :wink:
Voici le lien de téléchargement du manuel:
https://fr.yamaha.com/files/download/ot ... _Fr_C0.pdf

merci perso c'est des pages blanche :( :( :(



Mais non, laisse-lui le temps de s'ouvrir tu va trop vite.
LEPIRATE
 
Messages: 4172
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma