Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ezaz et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

bi-amplification sur SHERWOOD R-965 possible ?

Message » 13 Avr 2006 9:19

tout est dans le sujet :wink:
catstef
 
Messages: 863
Inscription: 04 Déc 2004 21:04
Localisation: 69
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Avr 2006 9:19

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Avr 2006 10:05

Bonjour,
pour bi-amplifier il faut deux amplis par enceintes. je ne vois pas comment c'est possible avec un R965. avec un PA 965 7 canaux oui, mais pas avec un intégré...
ou parles tu de bi-cablage?
P.
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 13 Avr 2006 10:32

pierrelenhardt a écrit:Bonjour,
pour bi-amplifier il faut deux amplis par enceintes. je ne vois pas comment c'est possible avec un R965. avec un PA 965 7 canaux oui, mais pas avec un intégré...
ou parles tu de bi-cablage?
P.


Pourquoi y'a pas 7 canaux sur les R865 et R965 :wink: ?

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Avr 2006 10:35

si, mais comment amplifier les principales avec les voix 6 et 7, ne sont-elles pas uniquement reservées au surround, sont elles réasignables?
;)
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 13 Avr 2006 10:50

pierrelenhardt a écrit:si, mais comment amplifier les principales avec les voix 6 et 7, ne sont-elles pas uniquement reservées au surround, sont elles réasignables?
;)


Réassignable comme sur le P965, c'est dans le menu en fait ... il faut mettre en fonction le ROOM2 ... :idee:

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 13 Avr 2006 11:20

oui elle sont reassignables mais si tu veux les mettre en romm2,pour regler le son,il te faut le regler separement avec les deux telecommandes... :o
tu ne peux pas faire de bi amplification avec les integres sherwood(il faut bien qu'ils aient un defaut...)
mariofan de triangle
 
Messages: 2101
Inscription: 07 Juil 2005 15:13
Localisation: reims
  • offline

Message » 13 Avr 2006 11:27

mariofan de triangle a écrit:oui elle sont reassignables mais si tu veux les mettre en romm2,pour regler le son,il te faut le regler separement avec les deux telecommandes... :o
tu ne peux pas faire de bi amplification avec les integres sherwood(il faut bien qu'ils aient un defaut...)


Exact la partie ROOM2 est contrôlé avec la seconde telco ... :idee:
Dans ce cas c'est effectivement moins pratique, il ne reste plus à notre ami qu'à testé si cela lui convient ou pas, ou encore d'utiliser les sorties A et B en faisant un simple bicablage ...

Seb :mdr:
Sebcand
 
Messages: 2509
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: 92
  • offline

Message » 14 Avr 2006 8:28

C'est possible en rajoutant des blocs de puissance sur les pré-out du R965.

Contrairement à d'autres intégrés, celui-ci ne coupe pas ses borniers HP lorsqu'une rca est enfichée dans les pré-out.
On dispose alors de la partie ampli du R965 + des blocs externes.

Mais bon... Cet intégré consomme 650W pour une puissance annoncée de 120W par canal que multiplie 7 + 2 cannaux supplémentaires en surround side !
Attention à la charge des HP et leur impédance... (Cette puissance de 120W est annoncé avec 8 ohms, 16 ohms en cas d'utilisation de 2 paires de SR latérales)
Cet appareil a beau posséder un bon gros thorique... Il est préférable de passer par des blocs de puissance de toute façon afin de ménager l'alim, au moins pour les voies principales et je dirais aussi pour la centrale si elle est de bonnes proportions. Et comme il y a des pré-out : no problémo pour une bi-amp.
gidup
 
Messages: 125
Inscription: 16 Juil 2005 18:15
Localisation: Toulon (Var)
  • offline

Message » 14 Avr 2006 9:32

en tous cas, le propriétaire et poseur de la question à disparu.. ;)
P.
pierrelenhardt
 
Messages: 970
Inscription: 19 Mar 2004 12:10
Localisation: Seattle
  • offline

Message » 14 Avr 2006 11:27

pierrelenhardt a écrit:en tous cas, le propriétaire et poseur de la question à disparu.. ;)
P.


non non il est là :D il lisait avec attention toutes vos réponses :wink: et je vous en remercie :wink:
catstef
 
Messages: 863
Inscription: 04 Déc 2004 21:04
Localisation: 69
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message