Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Domimag et 44 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bloc 6/7 canaux en amplification numérique

Message » 15 Fév 2007 17:18

Dans le cadre de l'évolution de ma config HC (branchement de 6 enceintes surround :mdr: ), je recherche les solutions possibles en blocs de puissance 6 ou 7 canaux, uniquement en amplification numérique.

Pour l'instant, j'ai trouvé :

Rotel RMB-1077 en 7x100 W
LPS8 (8x125w) => hors budget.

Avez-vous d'autres idées ?

A+
STEF63
 
Messages: 2228
Inscription: 19 Avr 2002 11:16
Localisation: Au pied du volcan....
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Fév 2007 17:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2007 17:26

Ben moi j'ai un ROTEL RMB1077 et j'en suis ravis j'ai longtemp hésité avec le bloc 7 canaux ARCAM vu que mon préampli c'est l'ARCAM AVP700 mais suivant les dires de la presse spécialisée qui n'en disait que du bien je me suis tourné vers le ROTEL et sans aucun regret, après + - 2 mois d'utilisation je peux dire que c'est un super bloc de puissance aussi bien en HC qu'en HIFI en 2 mots une tres bonne machine.

voilà mon avis

@ + madmax
madmax666_6
 
Messages: 916
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Message » 16 Fév 2007 18:11

sans etre trop hors sujet madmax es-tu content du processeur arcam 700?il me tente bien a cause de ses sorties xlr symetriques.merci de ton avis;
tcjc
 
Messages: 88
Inscription: 22 Juin 2000 2:00
Localisation: compiegne
  • offline

Message » 16 Fév 2007 22:35

je t'ai envoyer un MP @ +
madmax666_6
 
Messages: 916
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Message » 19 Fév 2007 9:02

je suis HEUREUX de voir qu'arcam fasse un peu parler de lui.

c'est trop rare et c'est bien dommage...
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 19 Fév 2007 20:51

Pour ma part je suis enchanté de l'AVP700 c'est un super préampli et je pense qu'a ce prix on ne risque pas de trouver mieux, et comme tu dis c'est bien dommage qu'il n'y a pas plus d'amateurs car à mon avis il surpasse beaucoup d'autres marques souvent beaucoup plus chères.

@+
madmax
madmax666_6
 
Messages: 916
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline

Message » 19 Fév 2007 21:14

madmax666_6 a écrit:Pour ma part je suis enchanté de l'AVP700 c'est un super préampli et je pense qu'a ce prix on ne risque pas de trouver mieux, et comme tu dis c'est bien dommage qu'il n'y a pas plus d'amateurs car à mon avis il surpasse beaucoup d'autres marques souvent beaucoup plus chères.

@+
madmax


je sais pas si c'est mieux que d'autres

et peut être que les prix sont surfaits...

mais en tout cas, si on sait mettre le prix c'est un choix à avoir à l'oeil

et trop peu de commentaires (négatifs ou positifs) sont faits sur ce forum
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Fév 2007 15:33

tcjc a écrit:sans etre trop hors sujet madmax es-tu content du processeur arcam 700?il me tente bien a cause de ses sorties xlr symetriques.merci de ton avis;


ça change quoi ces XLR?

je suis toujours en RCA

ça améliorer franchement les choses ?

même le mode d'emploi arcam semble dire le contraire si pré et bloc sont à moins de 3 mètres l'un de l'autre...
Losens
 
Messages: 2813
Inscription: 23 Avr 2002 12:25
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 21 Fév 2007 17:19

Ben en fait je penssai qu'une connection XLR c'était le top, chez les pros c'est ce qu'ils utilisent et je penssai connecter mes blocs DENON en XLR donc j'ai pris quelques infos chez M...........
sur les prix qu'il fallait mettre pour des câbles de qualité et le patron m'a affirmer que à part quelques exception qu'une liaison RCA marchait mieux qu'une liaison XLR et que le seul avantage qu'il y a avec du XLR c'est que l'on peu avoir de très long câbles sans pour autant avoir des pertes c'est pour cette raison que dans le millieu pro on utilise que ca, de ca fait je ne m'y attardeé.
madmax666_6
 
Messages: 916
Inscription: 11 Nov 2006 13:42
Localisation: Isère
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message