Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: spysniper et 22 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bloc amplification stéréo pour des Triangles (liens+photos)

Message » 08 Nov 2006 12:43

On verra bien, si c'est 2 appareils peuvent donner un nouveau soufle et un peut d'energie a mes 2 Altéa.
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Annonce

Message par Google » 08 Nov 2006 12:43

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Nov 2006 12:49

Fred63 a écrit:On verra bien, si c'est 2 appareils peuvent donner un nouveau soufle et un peut d'energie a mes 2 Altéa.


je t'ai envoyer par mail un lien pour les blocs :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Nov 2006 13:01

Merci, j'avais vu le lien en effet.
Par contre, si tu peut passer par les MP, c'est plus pratique pour moi.
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Message » 08 Nov 2006 15:45

Fred63 a écrit:On verra bien, si c'est 2 appareils peuvent donner un nouveau soufle et un peut d'energie a mes 2 Altéa.
le seul probléme , c'est le préamp de ton 757, va t-il être à la hauteur des donizetti ? Si oui, tu auras fait une trés bonne affaire ! :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 08 Nov 2006 17:53

yanikuss a écrit:le seul probléme , c'est le préamp de ton 750, va t-il être à la hauteur des donizetti ? Si oui, tu auras fait une trés bonne affaire ! :wink:

On verra bien !
Au pire faudra un préampli :lol: mais j'aurais au moins 2 bon bloc de puissance.

Juste une question : Est-ce qu'un bloc de puissance 100W et bien supérieur à une amplification 130/140W (annoncé) d'un ampli type Yam ?
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Message » 08 Nov 2006 21:28

Fred63 a écrit:
yanikuss a écrit:le seul probléme , c'est le préamp de ton 750, va t-il être à la hauteur des donizetti ? Si oui, tu auras fait une trés bonne affaire ! :wink:

On verra bien !
Au pire faudra un préampli :lol: mais j'aurais au moins 2 bon bloc de puissance.

Juste une question : Est-ce qu'un bloc de puissance 100W et bien supérieur à une amplification 130/140W (annoncé) d'un ampli type Yam ?
tu as juste à comparer les transfos des deux" donizetti"à celui de ton 750 et tu auras la réponse ! :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 08 Nov 2006 21:35

largement mieux 350W de consomation pour un mono bloc tu mutiplie par deux pour les deux blocs donc 700W pour deux canaux !

cela et façile a devinez non! :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Nov 2006 21:39

C'était juste pour savoir et me rassurer :lol:
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Message » 08 Nov 2006 21:42

Fred63 a écrit:C'était juste pour savoir et me rassurer :lol:


comme beaucoup d'entre nous sur le forum :lol:

alors tu les a donc acheter et tu les reçois quand sinon fait nous un CR aprés :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 08 Nov 2006 21:43

Si le vendeur me contact on verra ce que l'on fait !
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Message » 08 Nov 2006 22:06

Fred63 a écrit:Si le vendeur me contact on verra ce que l'on fait !



ha rien n'est fait encore! et bien relance le par MP !
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 26 Nov 2006 3:03

Je viens de raccorder mes 2 blocs mono sur mes ALTEA Esw.

Encore plus de précision dans les aigues et un medium bien plus présent qu'avant.
Raccordement avec du câble HP 2,5mm² Real Câble et connectique RCA Profigold.

C'est le pied total. :D

Merci pour vos conseils :wink:
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline

Message » 26 Nov 2006 13:44

Fred63 a écrit:Je viens de raccorder mes 2 blocs mono sur mes ALTEA Esw.

Encore plus de précision dans les aigues et un medium bien plus présent qu'avant.
Raccordement avec du câble HP 2,5mm² Real Câble et connectique RCA Profigold.

C'est le pied total. :D

Merci pour vos conseils :wink:
ils sont trés bien ces monos "donizetti". :wink:
yanikuss
 
Messages: 726
Inscription: 05 Déc 2005 1:45
  • offline

Message » 26 Nov 2006 13:49

Fred63 a écrit:Je viens de raccorder mes 2 blocs mono sur mes ALTEA Esw.

Encore plus de précision dans les aigues et un medium bien plus présent qu'avant.
Raccordement avec du câble HP 2,5mm² Real Câble et connectique RCA Profigold.

C'est le pied total. :D

Merci pour vos conseils :wink:


ok content pour toi :wink:
Nono
 
Messages: 23471
Inscription: 09 Avr 2004 19:56
Localisation: 2.8 en Beauce !
  • offline

Message » 26 Nov 2006 13:59

Merci :D

En fait c'est surtout sur les aigues que c'est le jour et la nuit.

En HC, j'ai redécouvert se qu'était un bruit de verre qui ce casse et plein d'autres bruits que je n'avais jamais entendu.

J'en ai d'abord branché 1 sur l'enceinte de gauche et je l'ai fait tourné avec l'enceinte de droite branché sur mon ampli HC, et alors là, j'entendais plein de son supplémentaires à gauche et quasiment rien a droite, beaucoup plus de détails et de précisions.

Bref, c'est cool 8)
Et le vendeur : tip-top :wink:

Par contre les bornes de raccordement de c'est amplis sont toute petite et j'ai du enlever les 2/3 des brins pour pouvoir les rentrer dans les trous. :evil:
Fred63
 
Messages: 470
Inscription: 27 Oct 2004 12:06
Localisation: Auvergne - 63
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message