Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: patrick51 et 12 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Bloc de puissance pas cher

Message » 18 Jan 2016 7:35

Je pense que la meilleure solution est de chercher un intégré d'occasion avec des entrées pré in, je fais ça avec mon nouveau YAMAHA 2050 et un anciens ONKYO 989 qui alimente mes trois enceintes de devant .
Dernière édition par LEPIRATE le 18 Jan 2016 17:33, édité 3 fois.
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2016 7:35

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2016 14:45

bonjour

je vais me permettre de rectifier c est sur les entrées pré-in du onkyo que les pré-out du yamaha sont reliés .

par contre une question car je n ai jamais essayé ce branchement , avec ce branchement il faut se servir des 2 préamplis ( 2 boutons de volume )
ou pas ? merci .
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 18 Jan 2016 15:45

Je pense que oui....je viens d acheter un cx5000 et en attendant de vendre mon ampli je vais faire comme ca...donc il faut sûrement mettre l intégré au volume maximum et en pur direct....c une solution de dépannage à court therme...
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4236
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 18 Jan 2016 17:29

je ne sais pas encore car je n'ai pas encore reçu mon YAMAHA mais cette solution ne sera pas provisoire pour moi car l'ampli du ONKYO est un must
http://www.son-video.com/Rayons/HomeCin ... DS989.html
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 18 Jan 2016 17:46

je pense pas FREDZ , :roll: je pense que l'ont attaque les amplis en direct
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 18 Jan 2016 17:56

fredz1432 a écrit:Je pense que oui....je viens d acheter un cx5000 et en attendant de vendre mon ampli je vais faire comme ca...donc il faut sûrement mettre l intégré au volume maximum et en pur direct....c une solution de dépannage à court therme...


peu etre pas au max le volume disons au 3/4 en tout cas a essayer avec prudence et par sécurité toujours remettre les volumes des 2 amplis a 0 après utilisation c est plus prudent pour ne pas avoir de mauvaise surprise a la mise en route du système ..........
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 18 Jan 2016 17:57

Ca m étonnerais...c fait pour brancher une platine en analogique...donc il faut bien pouvoir gérer le volume !!
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4236
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 18 Jan 2016 17:58

guss 33 a écrit:
fredz1432 a écrit:Je pense que oui....je viens d acheter un cx5000 et en attendant de vendre mon ampli je vais faire comme ca...donc il faut sûrement mettre l intégré au volume maximum et en pur direct....c une solution de dépannage à court therme...


peu etre pas au max le volume disons au 3/4 en tout cas a essayer avec prudence et par sécurité toujours remettre les volumes des 2 amplis a 0 après utilisation c est plus prudent pour ne pas avoir de mauvaise surprise a la mise en route du système ..........

En difinitif min ampli est vendu !!! Donc j aurais pas l occasion d essayer..
JVC x35b,Onkyo 5010, pack 5.0 jamo d6, 4 kef 3001 front hight et surround, sub 18 pouces diy bms 18s450 amplifier par un mac mah 2.0, Zappiti player mini 4K sur alim linéaire, panasonic bdp460, Antimode 8033 , nas synology ds214 play, belkin pf40.
fredz1432
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4236
Inscription: 04 Fév 2011 10:13
Localisation: honfleur
  • online

Message » 18 Jan 2016 18:15

Et avec ma solution je pense que mon YAMAHA va se sentir soulager :siffle: surtout avec toutes mes enceintes coupées à 80 hertz :D
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 18 Jan 2016 18:24

sur l'Onkyo oui il y a une entrée Main In qui permet d'attaquer directement l'ampli.

Sur le Yam 3020 il n'y a pas ce type d'entrée.
Je fais comme la majorité : je ne devoile pas mon materiel c'est mieux d'agir en sous marin …………
Adieu au renouvellement de l'adhésion………
Avatar de l’utilisateur
gil2b
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 17209
Inscription: 28 Déc 2003 19:52
  • offline

Message » 18 Jan 2016 19:00

OUI ! et où je branche ? pour ne pas faire de bétise, sur ampli IN je pense.
ps: les nouveaux intégrés n'ont plus de pré-in :wtf:
Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 22 Jan 2016 12:25

PS: un branchement comme cela est t'il possible ?
A gauche l'intégré principale (sortie pré-out) et à droite l'intégré en guise de bloc de puissance (entrée source).

Image
Hébergé par Imagesia, le meilleur hébergeur d'images du net !
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Jan 2016 11:22

bonjour

oui ça fonctionnera mais faudra jouer avec le volume des 2 amplis , dans cette configuration les 2 préamplis sont sollicités .
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline

Message » 23 Jan 2016 13:27

Sinon j'ai un autre intégré ancien monstre un 989 ONKYO avec main-in ( pour les 3 enceintes avant par exemple ) que je voulais donner à mon fils :roll: (voir ci dessus).

http://dvdhificinema.free.fr/TestsMat/T ... XDS989.htm
LEPIRATE
 
Messages: 3268
Inscription: 13 Nov 2013 7:54
Localisation: SOUS LE SOLEIL DE LA CORSE DU SUD
  • offline

Message » 23 Jan 2016 18:32

ce serait mieux avec le onkyo 989 , tu donnes l autre a ton fils :wink:
guss 33
 
Messages: 3353
Inscription: 06 Déc 2009 11:15
Localisation: bordeaux
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message