Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: jlr13 et 25 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

bloc mono xlr

Message » 20 Sep 2003 10:00

je suis à la recherche de bloc mono style marantz ma6100 ou vincent sp996 mais doté de connectique xlr car ils seront placés à plusieurs métres du pré-ampli.

budget identique aux 2 cité, position debout de préférence ou ayant la possibilité d'être posé soit debout soit couché (encore mieux)

merci
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Sep 2003 10:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Sep 2003 10:06

S@lut mac grégor ! ! :lol:

J'ai la réponse pour toi : Cairn avec les blocs mono K1 'en classe A ou AB) ou les blocs mono Méa (A ou AB) ! ! :wink:
Un petit lien sur leur site : http://www.cairn-ezo.com/index_vf.html

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:05

oui les Cairn Loco aussi dans le meme genre de boite que les marantz
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:07

k1 : trés largement hors budget.

méa, encore cher (le double de ceux que je prennais en exemple). pourquoi pas mais d'okaz. et puis faudra qu'on m'explique le pourquoi des 2 transfo sur un ampli mono.

y'en avait une paire dans les pa je croie. elles y sont encore?

au fait l'utilisation c'est hc et musique multicanal, elles servitont à alimenter une cabasse socoa, une armen et 2 moléne, c a d la centrale, la surround back et les 2 surround.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:08

ca a l'air bien ca la loco. 3 loco pour les surround et une méa pour la centrale devrait être correcte non?
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:19

mac gregor a écrit:ca a l'air bien ca la loco. 3 loco pour les surround et une méa pour la centrale devrait être correcte non?



ah ben je pense bien, des amplis mono par voies, c'est le top surtout que les cairn ont des alim musclées. de toute facon ca sera au dessus de la majeur partie des intégré A/V
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:37

Camocim a écrit:
mac gregor a écrit:ca a l'air bien ca la loco. 3 loco pour les surround et une méa pour la centrale devrait être correcte non?



ah ben je pense bien, des amplis mono par voies, c'est le top surtout que les cairn ont des alim musclées. de toute facon ca sera au dessus de la majeur partie des intégré A/V


Avis totalement partagé ! ! :lol: :D

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 12:39

mac gregor a écrit:y'en avait une paire dans les pa je croie. elles y sont encore?


Yep !

C'est là : http://www.homecinema-fr.com/forum/view ... highlight=

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 13:20

j'y ait mit un petit mot.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 20 Sep 2003 13:25

oui mais tu dois te tromper car à ma connaissance ils n'existent pas en gold, et je confirme la présence de prises xlr.
Camocim
 
Messages: 3942
Inscription: 21 Déc 2001 2:00
Localisation: Haute Savoie
  • offline

Message » 20 Sep 2003 13:31

Camocim a écrit:oui mais tu dois te tromper car à ma connaissance ils n'existent pas en gold, et je confirme la présence de prises xlr.


+1, Cairn n'a jamais fait que du Silver ou noir ! !

Ceux qui sont en vente (Youpiboy) sont silver ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 13:37

Et à part une petite différence sur la led bleue, 2 Ions T2 ressemblent comme 2 gouttes d'eau à 2 Méa ! !
Mais attention, seul le Méa est dispo en classe A ! :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 19:38

Image

vu ici : http://www.multizone.fr/images/cairn-mono.jpg
alors soit il est gold, soit le photographe mérite des baffes.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline

Message » 20 Sep 2003 19:45

Yep, je ne sais quels filtres ils utilisent chez Multizone ?? :o
Je t'assure qu'il n'y a que du silver et noir chez Cairn !
@+
Avatar de l’utilisateur
OO7livier
Staff Home-Cinema & Rencontres
Staff Home-Cinema & Rencontres
 
Messages: 18175
Inscription: 21 Nov 2002 14:32
Localisation: Sept-Huit ! !
  • offline

Message » 20 Sep 2003 19:47

ca doit être un filtre a base de plante.

yapluka se mettre d'accord avec le vendeur!
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message