Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

Blu-Ray DTS HDHR ampli pionner vsx 416

Message » 01 Sep 2012 8:00

Bonjour,

Je dispose d'un ampli pionner vsx 416, d'une freebox revolution pour lire mes Blu-ray et dvd
Mais j'ai un soucis avec tout ça
Je suis relier en HDMI de ma freebox a ma tv
J'ai acheter le Blu-ray Avengers mais celu-ci dispose que du DTS HD HR 7.1 ou du DTS Master Audio Anglai
Donc quand je passe par mon ampli Aucun son.
A t-il une solution autre que le remplacement de mon ampli qui est temporaire.
Sur le coup je n'ai pas pensé a regarder la norme audio a l'achat du Blu-ray...
Merci cordialement
vinceboy
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2007 11:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Sep 2012 8:00

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Sep 2012 9:47

Tu ne pourras avoir que du DD ou DTS avec ton ampli (en sortant en optique de ta Freebox): changement d'appareil obligatoire pour le son HD (ton ampli a une entrée 5.1 et ta Free ne possède pas de sortie; cette dernière possède une HDMI et ton ampli non).
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 01 Sep 2012 9:48

la norme audio pose pas de problème normalement. Avec mon ex vsx 510D qui faisait que DTS, même avec du DTS HD j'avais du son en simple DTS via l'optique de la PS3 !
BaBaA
 
Messages: 795
Inscription: 07 Aoû 2011 12:03
Localisation: Dans le 39
  • offline

Message » 01 Sep 2012 10:10

J'ai tester la fibre optique mais je n'ai aucun son aussi, meme en le connectant sur mon lecteur dvd...
Bizard sa.
vinceboy
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2007 11:09
  • offline

Message » 01 Sep 2012 12:06

Appuie sur Signal Select: si ça ne marche pas en Auto alors passe en Digital (P258 du manuel). Il se peut aussi que tu ais à déclarer la sortie optique dans le menu de ta box.
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 01 Sep 2012 12:22

jazzliberator a écrit:Appuie sur Signal Select: si ça ne marche pas en Auto alors passe en Digital (P258 du manuel). Il se peut aussi que tu ais à déclarer la sortie optique dans le menu de ta box.

Sur ma box j'ai le choix entre HDMI ou bien Optique donc forcement j'ai bien choisi optique.
Meme quand je passe mon signal en auto rien ne se passe...
Je soupçonne mon entré optique HS.
Je passe donc de ma Freebox en hdmi vers ma tv et en coaxial de ma tv a mon ampli...
J'aurais préféré Hdmi vers ampli et ampli vers tv.... mais pas de hdmi sur mon ampli
vinceboy
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2007 11:09
  • offline

Message » 01 Sep 2012 12:37

Le problème c'est que la sortie optique de ta TV ne te donnera que de la stéréo. :-?

Changement d'ampli en vue...
Avatar de l’utilisateur
jazzliberator
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 5244
Inscription: 10 Mai 2008 21:24
  • offline

Message » 31 Oct 2012 22:14

euh la freebox faut aussi activer la sortie optique : par defaut elle est desactivée...tout passe en hdmi :-(
damrod
 
Messages: 843
Inscription: 21 Sep 2007 14:27
  • offline

Message » 31 Oct 2012 22:25

j'ai racheter un cable optique celui-ci fonctionne
mais je n'ai que du stereo, un peux decu de ce fait mais j'attend l'occasion pour m'offrir un ampli hdmi avec decodeur dts HD et master HD
vinceboy
 
Messages: 16
Inscription: 20 Jan 2007 11:09
  • offline


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message