Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 16 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

bon branchement ampli

Message » 28 Oct 2003 21:18

je possede un marantz sr4300 et des enceintes davis dk59
est ce normal que quand j'ecoute un cd le son soit beaucoup plus puissant que quand je lit un dvd (cd en stereo et 5.0 pour le home cine sachant que je me sers du dvd pour lire les cd et que je suis branché en coax et que je n'ai pas de sortie optique sur le dvd)
ca me paraissait bizarre de perdre de la puissance qd je passe de hifi a HC
si c pas normal fites moi ce qui ne vas pas (peut etre la config?)
merci
ksbkrew
 
Messages: 498
Inscription: 11 Juil 2003 19:05
Localisation: lille
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Oct 2003 21:18

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Oct 2003 21:54

L'alim de ton ampli fourni tout ce qu'elle peut en courant électrique sur 2 enceintes en Stéréo, et doit le faire sur 5 en HC, mais principalement 3, les trois frontales, donc réparti sa puissance sur plus de HP qu'en stéréo, d'où une perte audible de volume sonore. Un peu comme une dynamo qui doit fournir du jus à 2 lampes ou à 5 lampes, si c'est la même dynamo, l'électricité fournie est partagée.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 28 Oct 2003 22:54

ok merci et y a pas moyen de booster l'alim pour obtenir plus de patate?
ksbkrew
 
Messages: 498
Inscription: 11 Juil 2003 19:05
Localisation: lille
  • offline

Message » 31 Oct 2003 13:20

Alors maintenant tu en es content?
b&wqed
 
Messages: 137
Inscription: 15 Sep 2003 1:59
Localisation: villeneuve d'ascq
  • offline

Message » 31 Oct 2003 18:51

Le seul truc serais de rajouter des blocs de puissance supplémentaires si tu as des sorties pré-OUT à l'arrière de ton ampli. Mais je ne sais pas si le SR4300 en a.
wario-959
 
Messages: 2599
Inscription: 10 Aoû 2002 7:22
Localisation: Béziers !
  • offline

Message » 01 Nov 2003 15:08

j'ai pas encore teste b&wqed je reviens chez moi que demain(vite!!!!!!) pour essayer ce que tu m'as dit de plus je soupconne de mauvais reglages de ma part donc je vais tt verifier .
en tt cas merci de t conseils
ksbkrew
 
Messages: 498
Inscription: 11 Juil 2003 19:05
Localisation: lille
  • offline

Message » 01 Nov 2003 15:25

:oops: :wink:
b&wqed
 
Messages: 137
Inscription: 15 Sep 2003 1:59
Localisation: villeneuve d'ascq
  • offline

Message » 01 Nov 2003 19:00

wario-959 a écrit:Le seul truc serais de rajouter des blocs de puissance supplémentaires si tu as des sorties pré-OUT à l'arrière de ton ampli. Mais je ne sais pas si le SR4300 en a.


tout les marantz en ont.
mac gregor
 
Messages: 1186
Inscription: 10 Fév 2003 17:15
Localisation: le touquet (62)
  • offline



Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message