Modérateurs: Staff Univers Casques, Staff Haute-Fidélité, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 26 invités

Pour toute demande d info sur un ampli integré ( Préampli + Ampli en 1 seul appareil ) HomeCinéma ( pour ce qui concerne l'audio )

BONNE AFFAIRE...

Message » 15 Nov 2003 23:42

J'ai vu sur cdiscout le nouvel ampli pioneer vsxc501s à moins de 400 euros. Quelqu'un le connait il ? :o
seb26
 
Messages: 34
Inscription: 15 Nov 2003 23:35
Localisation: NARBONNE
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Nov 2003 23:42

Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Nov 2003 23:44

ouias mi pour a peine plus cher t'as le marantz 5300
divaman
 
Messages: 3163
Inscription: 11 Mar 2003 18:29
Localisation: 7 eme ciel
  • offline

Message » 16 Nov 2003 0:00

je vais pas le dire 30 fois faut pas acheter chez CDiscount le matos !!!!
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 16 Nov 2003 1:37

Disons qu'il y a des choses qu'il ne vaut mieux pas y acheter...en plus sur les produits hc, ils sont generalement peu interessants, ou du moins pas plus que les autres sites specialises dans le hc et la hi-fi !
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 16 Nov 2003 13:24

Walhdo a écrit:je vais pas le dire 30 fois faut pas acheter chez CDiscount le matos !!!!


A bon :o

Et pour le matos PC ?
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

ne tirez pas !!!

Message » 16 Nov 2003 19:18

god a écrit:ouias mi pour a peine plus cher t'as le marantz 5300


bonjour a tous. Vous m'avez tous l'air tres enervé par ma question consernant l'ampli pioneer de cdiscount....etant nouveau dans le home cinema et désirant m'équiper (ampli enceintes) pouvez vous me dire pourquoi il vaut mieux eviter ce cite et peut etre me diriger vers un autre. Désolé d'avoir enervé certains d'entre vous... :cry: seb26
seb26
 
Messages: 34
Inscription: 15 Nov 2003 23:35
Localisation: NARBONNE
  • offline

Message » 16 Nov 2003 19:23

On fait réference souvent à ce site là sur ce forum:
http://www.hifissimo.com/store/loadpage ... index.html

:wink:
Avatar de l’utilisateur
kbil69
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 37860
Inscription: 09 Nov 2003 1:52
Localisation: 69
  • offline

j'y cours...

Message » 16 Nov 2003 19:33

kbil69 a écrit:On fait réference souvent à ce site là sur ce forum:
http://www.hifissimo.com/store/loadpage ... index.html

:wink:

kbil69 je te remercie pour l'info
seb26
seb26
 
Messages: 34
Inscription: 15 Nov 2003 23:35
Localisation: NARBONNE
  • offline

Message » 16 Nov 2003 19:37

kbil69 a écrit:
Walhdo a écrit:je vais pas le dire 30 fois faut pas acheter chez CDiscount le matos !!!!


A bon :o

Et pour le matos PC ?


bah pour le matos PC sa depend, si c'est une tour complete tu peut attendre !
Walhdo
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 2354
Inscription: 11 Oct 2003 18:01
Localisation: Dans l'audit telecommade à la main
  • offline

Message » 16 Nov 2003 19:59

kbil69 a écrit:
Walhdo a écrit:je vais pas le dire 30 fois faut pas acheter chez CDiscount le matos !!!!


A bon :o

Et pour le matos PC ?

A l’origine Cdiscount ne vendait que des DVD et des CD.
Ensuite, ils ont fait le matériel (en tous genres). Je pense qu’ils sous-traitent cette partie à des fournisseurs. Ca explique peut-être pourquoi c’est beaucoup plus long de recevoir du matériel que des CD ou des DVD.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 16 Nov 2003 20:10

Non, en fait la raison est que la plupart du temps, ils n'ont pas de stock pour les produits d'equipement, contrairement aux DVD et VHS.

En plus de ca, leurs entrepots ne sont pas au meme endroit selon le type de produit, alors pour peu qu'il y aie dans une commande differents types de produits (style un dvd et un disque dur, etc.), ils preparent la commande dans chaque entrepot, puis centralisent tout ca avant de faire partir la commande....alors forcement, ca met encore plus longtemps !
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 16 Nov 2003 20:11

J'ai oublie d'ajouter comme conseil que si vous avez plusieurs types de produits a commander, commandez les separement pour gagner du temps. ;)
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 16 Nov 2003 20:18

Tous les entrepôts sont ils dans la région Bordelaise ?

Merci

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °

Message » 16 Nov 2003 22:59

Tous je ne sais pas, mais il y en a au moins un la bas pour sur !
grenouille25
 
Messages: 532
Inscription: 08 Avr 2003 10:38
Localisation: Allez les Verts !!! 42 :)

Message » 17 Nov 2003 8:33

grenouille25 a écrit:Tous je ne sais pas, mais il y en a au moins un la bas pour sur !

Oui, celui ou il y avait les CD et les DVD au départ à Merignac.

Laurent Image
Laurent B.
 
Messages: 6282
Inscription: 13 Mai 2001 2:00
Localisation: ° Mars °


Retourner vers Amplificateurs Intégrés HomeCinéma